pax пишет:srez пишет:Ну дык елы палы, я делаю себя привлекательным для другого пола, чтобы этот другой пол давал мне.
Что-то я не понимаю. В ответе на этот вопрос ты говоришь о повышении собственной _физической_ привлекательности, так? Когда как самому себе это повышение привлекательности нафиг не нужно (иначе давно бы уже было). Другими словами, твоя Физика (как психологическая функция) обусловлена внешними факторами (чьими то психологическими функциями)? 1Ф?
Отож. Я например еще стобы и машины обхожу и светофор иногда соблюдаю. И могу одется прилично, если в клуб иду (это реже), то бишь свой внешний облик я меняю в угоду толпе в этом клубе. А мне самому это нафиг не надо. Просто я могу вполне в себе поменять нечто, чтобы добится чегото для себя и достичь какогото результата этим изменением.
Не понимаю, почему тебя это так удивляет, для меня многие вещи в своем облике слабозначимы, поэтому я могу их менять так, как это выгодно опять же мне. А могу не менять...
1 Воля тоже не лезет по вопросам на которые ей пофиг, как я понимаю. И может пойти в угоду близкому человеку и сделать какойто дело, изза его желаний, почему бы и нет...