21

error450 пишет:
Morf пишет:

у меня от кончания школы до 2000 - угу-гу сколько было, даже не задумывался

а чего было? default/smile))

в институт поступить, на работу устроиться, на дачу съездить помидоры полить,
денех на пиво срубить - пиво купить и выпить, и чтобы мама не поругала
default/smile

22

вообще не думал, т.к. плохо представлял реалии жизни

23

В общем, думала, что уже будет ребенок и не такие проблемы с финансами, как сейчас default/smile
Хотя я если и задумывалась, то совсем мимолётно и равнодушно, в красках ничего не представляла

24 Отредактировано ёлка (26.09.2006 09:35:08)

ну а я рисовала себе совсем другие  перспективы. думала, отучусь в инъязе, буду переводить книги и писать свои, открою своё частное сначала агенство переводов, а впоследствии - издательство, и уж точно даже подумать не могла о том, чтб быть замужем да ещё и с ребёнком. вообще раньше 25 заводить ребёнка не собиралась. с другой стороны - я ещё в 15 придумала, что умру 27 сентября 2010 года от прогрессирующей опухоли мозга и хотела успеть к тому времени завести четверых детей и выпустить пару своих прозаических книг default/smile)

25

ёлка пишет:

я ещё в 15 придумала, что умру 2 сентября 2010 года от прогрессирующей опухоли мозга и хотела успеть к тому времени завести четверых детей и выпустить пару своих прозаических книг default/smile)

никогда не понимал желания умереть в сентябре. Вторая половина октября или даже ноябрь - вот оптимальный выбор.

26

slonoslon пишет:
ёлка пишет:

я ещё в 15 придумала, что умру 2 сентября 2010 года от прогрессирующей опухоли мозга и хотела успеть к тому времени завести четверых детей и выпустить пару своих прозаических книг default/smile)

никогда не понимал желания умереть в сентябре. Вторая половина октября или даже ноябрь - вот оптимальный выбор.

...пока будет падать последний листок default/smile

27

Мне кажется, что я умру старой маразматичной старухой! default/roll:

28

Светлая пишет:

если бы ты не добавила "старой", конечно же все подумали бы, что молодой

29

xeye пишет:
Светлая пишет:

Надо было уточнить что реально старой, лет 90, древней

30

Светлая пишет:
xeye пишет:
Светлая пишет:

Надо было уточнить что реально старой, лет 90, древней

используй эпитет "замшелой"

31

xeye пишет:

[используй эпитет "замшелой"

Надо? У меня не такой уж гибкий слог, я знаю..

32

Лично я себе никаких перспектив не рисовала и вообще понятия не имела что буду делать и как.

33

Не имел ни малейшего представления. Слава Богу, тогда, в отличие от сейчас, я умел жить сегодняшним днем.

34

а я представляла себя эдакой самостоятельной творческой дамочкой, которая живет одна, возможно, с кошкой, отлично себя обеспечивает, но никогда не ходит на работу, ведет ночной образ жизни, курит, иногда к ней захаживают всяческие мужчинки, но никогда, ни в коем случае не остаются жить... ну это из внешнего. а внутреннее -- что его представлять, оно не сильно-то и не меняется с годами.

35 Отредактировано VitaliD (26.09.2006 16:20:11)

q пишет:

иногда к ней захаживают всяческие мужчинки

А ведь правда - кто ещё к дамочке зайдёт? Тока мужчинки. Вот к тётЬке зайдут, конечно, дядьки. К тётке, пожалуй - мужики. К девке зайдёт хахаль, к тёлке - пацан, пелотки дождутся своих падонков... К девушке... Нет, нифига не юноши. Юноши дрочат пока. К девушке зайдёт, пожалуй... Эээ... Молодой человек, молчел короче.

И все куда-то ходють... default/smoke

36 Отредактировано Механик (26.09.2006 16:20:21)

VitaliD пишет:
q пишет:

А ведь правда - кто ещё к дамочке зайдёт?.

Хм-м... Валетики? Фсмысле валеты?

37

VitaliD пишет:
q пишет:

А ведь правда - кто ещё к дамочке зайдёт? Тока мужчинки. Вот к тётЬке зайдут, конечно, дядьки. К тётке, пожалуй - мужики. К девке зайдёт хахаль, к тёлке - пацан, пелотки дождутся своих падонков... К девушке... Нет, нифига не юноши. Юноши дрочат пока. К девушке зайдёт, пожалуй... Эээ... Молодой человек, молчел короче.

Жжошь. Улыбнул.

38

Светлая пишет:

Ух, точно, это мечта default/smile))

39

Никак не представлял, но если бы рассказали, удивился бы сильно. И порадовался бы.

40

VitaliD пишет:
q пишет:

ЛОЛ, или ЛМЛ?