61

Из тех же самых соображений, почему я считаю, что высокие физика и эмоция должны преобладать.

62

Petrovic пишет:

Из тех же самых соображений, почему я считаю, что высокие физика и эмоция должны преобладать.

Ты сноб! default/smile

63

Petrovic пишет:

А причом тут соображения? Это обыкновенный здравый смысл, т.н. "житейская логика"

64

Механик пишет:
Petrovic пишет:

А причом тут соображения? Это обыкновенный здравый смысл, т.н. "житейская логика"

Чтото твоя житейская логика больно похожа на обсуждаемую Физику. *-)

65

А Механик вроде Гёте

66

Светлая пишет:

А Механик вроде Гёте

Помнится, в свое время, я определял у механика 2Э и 3Л. Но раз Гете, то я скромно промолчу. Пусть будет Гете, мне не жалко.

67

srez пишет:
Механик пишет:
Petrovic пишет:

Чтото твоя житейская логика больно похожа на обсуждаемую Физику.

Хм-м... Наверное, в психаёге житейская логика и здравый смысл именно так и называется - "Физика"

68 Отредактировано srez (26.09.2006 14:56:09)

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

Чтото твоя житейская логика больно похожа на обсуждаемую Физику.

Хм-м... Наверное, в психаёге житейская логика и здравый смысл именно так и называется - "Физика"

угу, а принижать обычную логику, которая из рассуждений состоит и привышать за ее счет "Житейский смысл", любят высокие Физики в сочетании с низкой Логикой, особенно Гете и Борджа. Но я думаю это механику малоинтересно. Это так для ЛикБеза небольшого.

69

srez пишет:

угу, а принижать обычную логику, которая из рассуждений состоит и привышать за ее счет "Житейский смысл", любят высокие Физики в сочетании с низкой Логикой,.

Да ее, собственно, никто и не принижал... Просто ее использование целесообразно для решения задач иного рода.

70

Механик пишет:
srez пишет:

угу, а принижать обычную логику, которая из рассуждений состоит и привышать за ее счет "Житейский смысл", любят высокие Физики в сочетании с низкой Логикой,.

Да ее, собственно, никто и не принижал... Просто ее использование целесообразно для решения задач иного рода.

А механик всегда поступает как целесообразно? Всегда ли целеесообразно поступать целесообразно?

71

srez пишет:

А механик всегда поступает как целесообразно?

По мере способностей...

Всегда ли целеесообразно поступать целесообразно?

Надо полагать что вопрос чиста риторический... Фсмысле задан для придания сообщенью объема и фелософского вида...

72 Отредактировано srez (26.09.2006 15:52:15)

Механик пишет:
srez пишет:

По мере способностей...

Надо полагать что вопрос чиста риторический... Фсмысле задан для придания сообщенью объема и фелософского вида...

Способности у всех разные... в этом и финт.

Вопрос не риторический. Задачу про пиратов знаешь?
http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?p … b1b40a0044

73 Отредактировано Механик (26.09.2006 15:56:52)

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

По мере способностей...

А причом тут задачка? Вопрос чиста риторический. Во-первЫх по своей структуре А во=втОрых в силу особенностей личности задавшего вопрос, в данном случае - твоей личности. Ибо тот кто знает что такое "целесообразность бесцельного" (не путать с кантовской бесцельной целесообразностью!) не стал бы его задавать...

74

Механик пишет:
srez пишет:
Механик пишет:

По мере способностей...

А причом тут задачка? Вопрос чиста риторический. Во-первЫх по своей структуре А во=втОрых в силу особенностей личности задавшего вопрос, в данном случае - твоей личности. Ибо тот кто знает что такое "целесообразность бесцельного" не стал бы его задавать...

Механег, в чем смысл этических норм?

75 Отредактировано Механик (26.09.2006 15:58:15)

srez пишет:

Чьих?

76

srez пишет:
Светлая пишет:

А Механик вроде Гёте

Помнится, в свое время, я определял у механика 2Э и 3Л. Но раз Гете, то я скромно промолчу. Пусть будет Гете, мне не жалко.

А чой-то ты заскромничал - то? Скромняга ...

77

Механик пишет:
srez пишет:

Чьих?

ни чьих, самоценность их в чем.

78

srez пишет:
Механик пишет:
srez пишет:

Чьих?