Из тех же самых соображений, почему я считаю, что высокие физика и эмоция должны преобладать.
Из тех же самых соображений, почему я считаю, что высокие физика и эмоция должны преобладать.
Ты сноб!
А причом тут соображения? Это обыкновенный здравый смысл, т.н. "житейская логика"
Petrovic пишет:Из тех же самых соображений, почему я считаю, что высокие физика и эмоция должны преобладать.
А причом тут соображения? Это обыкновенный здравый смысл, т.н. "житейская логика"
Чтото твоя житейская логика больно похожа на обсуждаемую Физику. *-)
А Механик вроде Гёте
А Механик вроде Гёте
Помнится, в свое время, я определял у механика 2Э и 3Л. Но раз Гете, то я скромно промолчу. Пусть будет Гете, мне не жалко.
Механик пишет:Petrovic пишет:Из тех же самых соображений, почему я считаю, что высокие физика и эмоция должны преобладать.
Чтото твоя житейская логика больно похожа на обсуждаемую Физику.
Хм-м... Наверное, в психаёге житейская логика и здравый смысл именно так и называется - "Физика"
68 26.09.2006 14:55:42 Отредактировано srez (26.09.2006 14:56:09)
srez пишет:Механик пишет:А причом тут соображения? Это обыкновенный здравый смысл, т.н. "житейская логика"
Чтото твоя житейская логика больно похожа на обсуждаемую Физику.
Хм-м... Наверное, в психаёге житейская логика и здравый смысл именно так и называется - "Физика"
угу, а принижать обычную логику, которая из рассуждений состоит и привышать за ее счет "Житейский смысл", любят высокие Физики в сочетании с низкой Логикой, особенно Гете и Борджа. Но я думаю это механику малоинтересно. Это так для ЛикБеза небольшого.
угу, а принижать обычную логику, которая из рассуждений состоит и привышать за ее счет "Житейский смысл", любят высокие Физики в сочетании с низкой Логикой,.
Да ее, собственно, никто и не принижал... Просто ее использование целесообразно для решения задач иного рода.
srez пишет:угу, а принижать обычную логику, которая из рассуждений состоит и привышать за ее счет "Житейский смысл", любят высокие Физики в сочетании с низкой Логикой,.
Да ее, собственно, никто и не принижал... Просто ее использование целесообразно для решения задач иного рода.
А механик всегда поступает как целесообразно? Всегда ли целеесообразно поступать целесообразно?
А механик всегда поступает как целесообразно?
По мере способностей...
Всегда ли целеесообразно поступать целесообразно?
Надо полагать что вопрос чиста риторический... Фсмысле задан для придания сообщенью объема и фелософского вида...
72 26.09.2006 15:51:19 Отредактировано srez (26.09.2006 15:52:15)
srez пишет:А механик всегда поступает как целесообразно?
По мере способностей...
Надо полагать что вопрос чиста риторический... Фсмысле задан для придания сообщенью объема и фелософского вида...
Способности у всех разные... в этом и финт.
Вопрос не риторический. Задачу про пиратов знаешь?
http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?p … b1b40a0044
73 26.09.2006 15:55:03 Отредактировано Механик (26.09.2006 15:56:52)
Механик пишет:srez пишет:А механик всегда поступает как целесообразно?
По мере способностей...
http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?p … b1b40a0044
А причом тут задачка? Вопрос чиста риторический. Во-первЫх по своей структуре А во=втОрых в силу особенностей личности задавшего вопрос, в данном случае - твоей личности. Ибо тот кто знает что такое "целесообразность бесцельного" (не путать с кантовской бесцельной целесообразностью!) не стал бы его задавать...
srez пишет:Механик пишет:По мере способностей...
http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?p … b1b40a0044А причом тут задачка? Вопрос чиста риторический. Во-первЫх по своей структуре А во=втОрых в силу особенностей личности задавшего вопрос, в данном случае - твоей личности. Ибо тот кто знает что такое "целесообразность бесцельного" не стал бы его задавать...
Механег, в чем смысл этических норм?
75 26.09.2006 15:57:17 Отредактировано Механик (26.09.2006 15:58:15)
Механег, в чем смысл этических норм?
Чьих?
Светлая пишет:А Механик вроде Гёте
Помнится, в свое время, я определял у механика 2Э и 3Л. Но раз Гете, то я скромно промолчу. Пусть будет Гете, мне не жалко.
А чой-то ты заскромничал - то? Скромняга ...
srez пишет:Механег, в чем смысл этических норм?
Чьих?
ни чьих, самоценность их в чем.
Механик пишет:srez пишет:Механег, в чем смысл этических норм?
Чьих?
Именно что чьих. Кантовских - в "бесцельной целесообразности", сиречь в красоте
srez пишет:Механик пишет:Чьих?
А механиковских?
Механик пишет:srez пишет:ни чьих, самоценность их в чем.
А механиковских?
А тебе уже это дали понять. Чуть выше на этой странице