А не для проверяющих инстанций?
Не похоже... Автор и нынче практикует. И преподает.
Нашёл, не переживай. И даже, скорее всего, понял. Хотя последнее неочевидно: там столько терминов, что понять, понял я или не понял, обычно не получаецца.
А переживание и не термин. Это просто понятие, которое отчего-то принято понимать уже чем оно есть.
Болтовня приятна, и потому рулит. Эта задача неприоритетна, однако не отказывацца же от неё.
Ага. Причом иногда даже полезна. Если уместна и на слух приятна.
Теоретизирование - это естественное свойство интеллекта
А вот это, кстати хуйзнает. Не похоже что естественное. Может и насильственное... Фсмысле не от естества случившееся а от социализации. Издержки культур-мультурного развития человечества...
Индульгирование просто должно быть. Только в идеале - без моего участия.
Ну так и стремился бы к идеалу. А ныть про то что там тебя ограбили, здоровья лишили, деньги отобрали - проку мало. Тем более по прошествии лет.
Качание прав - извини, но это необходимость. Вызванная тем, что другие люди недостаточно меня индульгируют.
Тебе никто и ничего не должен. А ты, качаешь права, похоже вовсе не для того чтоб их иметь... А просто за-ради попЕздеть... потеоретизировать на тему прав-свобод и прочей справедливости. А таких мало где любят. А уж в армии так и подавно...
Наконец, ситуация (армии в данном случае) для того и создана, чтобы было невозможно действовать правильно и целесообразно. Основная цель армии - подавление личности. А это недопустимая цель.
Кем недопустимая? Тобой? Тогда чего же ты срочную служил? Как же допустил, что тебя там так обижали - здоровья лишили, ограбили, деньги отняли?
Ну а решение проблемы "чем бы таким заняться" - это решение несуществующей проблемы. Заняцца почти всегда есть чем. Определяецца наличием инструментов.
В твоем случАе, надо полагать под инструментом подразумевается язык. Уж больно горазд ты болтать на совершенно отвлеченные темы, и судя по твоим воспоминаниям не только безо всякой пользы но и во вред самому себе