потому что с неслучайными она, вероятно, общается на знакомом ей языке...
Хм-м... А кто сказал "общаться"? Кажется, до сих пор говорили о "понимать о чем говорят"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Поздравляем Проводницу!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потому что с неслучайными она, вероятно, общается на знакомом ей языке...
Хм-м... А кто сказал "общаться"? Кажется, до сих пор говорили о "понимать о чем говорят"
Механик пишет:Бальса пишет:Да и языки о которых она говорит ничем не примечательны с этой точки зрения..
С какой? С какой точки зрения?
C точки зрения предполагаемого Механиком использования этих возможностей.
А Механик не говорил о предполагаемом использовании. Он лишь привел пример. По его разумению вполне уместный по вышеообозначенным причинам - специфика спЕска, специфика места проживания
Проводница пишет:потому что с неслучайными она, вероятно, общается на знакомом ей языке...
Есть еще фишка... Мне, например, интересно, когда иностранцы разговаривают... и радость испытываю, если понимаю, о чем говорят... то, о чем они говорят, обычно пофиг.
Механик пишет:Ага... И из этой многоязычной среды выбраны именно "случайные" носители языков
Механик не поделится какую он закономерность углядел?
Стариннную. Сходство с волшебными сказками. Съест главный герой чо-нибудь непотребное и начинает понимать чужой язык. В сказках это, как правило язык зверей и птиц. Потом, разумеется, подслушает разговор двух птичек или мышек, в котором мышки беседуют о каком-нибудь заговоре... готовящемся злодействе. Ну и герой - понятное дело или царя спасет или сам спасется... А еще бывает подслушает разговор какого-нибудь представителя животного мира и в результате найдет клад
Есть еще фишка... Мне, например, интересно, когда иностранцы разговаривают... и радость испытываю, если понимаю, о чем говорят... то, о чем они говорят, обычно пофиг.
Ага... Вот и подумай с чего такие радости
Проводница пишет:Есть еще фишка... Мне, например, интересно, когда иностранцы разговаривают... и радость испытываю, если понимаю, о чем говорят... то, о чем они говорят, обычно пофиг.
Ага... Вот и подумай с чего такие радости
с радости понимания, наверно... Еще интересно, когда языка не знаю, определить, какой именно язык... как он звучит... как на нем говорят.
с радости понимания, наверно...
Так сама ж говоришь - неважно об чем говорят
Еще интересно, когда языка не знаю, определить, какой именно язык... как он звучит... как на нем говорят.
Ага... А если гворящего еще и оттЕпировать поточней - то еще интересней и радостней, верно?
Верно. Меня не касается содержание разговора.
Ага... А если гворящего еще и оттЕпировать поточней - то еще интересней и радостней, верно?
тебе соционика еще в ночных кошмарах не снится?
Проводница пишет:с радости понимания, наверно...
Еще интересно, когда языка не знаю, определить, какой именно язык... как он звучит... как на нем говорят.
Или оттЕпировать в террориста?
тебе соционика еще в ночных кошмарах не снится?
Механику кошмары ваще не снятся... Лет 20 как...
А без разницы. Им главное - оттЕпировать
Проводница пишет:тебе соционика еще в ночных кошмарах не снится?
Давно видно Механику не спится...
тут в метро такие листовки наклееные встречались одно время... "мы знаем, на каком языке разговаривает терроризм"... и стиль шрифта под арабскую вязь...
Не, на слух арабский я бы достоверно не опознала б. Да и с бдительностью у меня не особо хорошо...
Бальса пишет:Или оттЕпировать в террориста?
А без разницы. Им главное - оттЕпировать
Механик имеет способ ИХ от не ИХ тЕпировать?
Да вроде сегодня проснулся около десяти. Утра.
Механик пишет:Проводница пишет:тебе соционика еще в ночных кошмарах не снится?
Как-то подумалось, что коты, проводя треть жизни во сне... делают это совсем не случайно... т.е. такое же полноценное время жизни, как и бодрствование... а может, и еще интересней.
Механик имеет способ ИХ от не ИХ тЕпировать?
Он не имеет способа тЕпировать. Кого бы то ни было. А различать... по признакам, по приметам - фпринцыпе можно
Бальса пишет:Или оттЕпировать в террориста?
тут в метро такие листовки наклееные встречались одно время... "мы знаем, на каком языке разговаривает терроризм"... и стиль шрифта под арабскую вязь...
Вспоминается мультик про то как казаки за табаком ходили. Там тоже надпись вязью на турецком была. А нет, перевернули табличку, а там на чистом хохляцком: "Пороховой Склад"
Бальса пишет:Механик имеет способ ИХ от не ИХ тЕпировать?
Он не имеет способа тЕпировать. Кого бы то ни было. А различать... по признакам, по приметам - фпринцыпе можно
еще интересным, помимо языка, бывает молчащих в какую-нить национальность оттепировать...особенно если удается проверить.
Проводница пишет:Бальса пишет:Или оттЕпировать в террориста?
Вспоминается мультик про то как казаки за табаком ходили. Там тоже надпись вязью на турецком была. А нет, перевернули табличку, а там на чистом хохляцком: "Пороховой Склад"
говорю ж... за забором стройка
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Поздравляем Проводницу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 89 запросов