Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
постоянно так бывало раньше, пока я не научилась разумнее подходить к желаниям т.е. подумать 10 раз, прежде чем начать чего-то неистово желать. Ибо на обработку желание небесной канцелярии необходимо время, а если ты ко времени сбычи мечт забудешь, что мечтал именно об этом - то это твоя личная проблема
Ну пиздец не пиздец, а такое наблюдение
Ну я вообще хватаюсь за возможность чего-то желать - ибо ярко выраженные желания у меня случаются редко
И уж раз я чего-то пожелала, так значит это ЧТО-ТО
[если ты ко времени сбычи мечт забудешь, что мечтал именно об этом - то это твоя личная проблема
Я не размышляю категориями "проблема-не проблема".. Просто так есть
Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
Постоянно такое. Стараюсь поменьше душевных сил тратить на желания.
как, однако, у тебя на внешности это наблюдение сказалось
а по теме - может, мой взгляд продиктован тимными особенностями, только имхо зачастую вопрос в недоступности какой-то возможности. Собственно, то, что она стала доступной - это и есть исполнение желания. А реализовывать ее уже не очень хочется.
ага. бывает. причём всегда неожиданно . именно тогда, когда об этом забудешь.
Ну пиздец не пиздец, а такое наблюдение
у меня примерно так же
желать чего-то это отдельное удовольствие
достигать этого ещё одно
а вот достигнуть - далеко не всегда
с высоты достигнутого начальные этапы пути выглядят мелкими и неинтересными
О, один пример могу привести.
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.
О, а я такую тему завести хотела )))
да, бывает, что исполняется, когда уже не то, чтобы не охота, но настолько уже не в тему, не надо... наверное, это значит, что проходит слишком большой срок, и что-то необратимо меняется в (моих) установках и взглядах.
а чаще - просто исполняется немного позже, и актуальность не теряется при этом.
скажите, а кто-нибудь отслеживал сроки исполнения желаний? у кого как?
О, один пример могу привести.
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.
Тебя в 16 лет стыдили с помощью этой книжки?
как, однако, у тебя на внешности это наблюдение сказалось
а по теме - может, мой взгляд продиктован тимными особенностями, только имхо зачастую вопрос в недоступности какой-то возможности. Собственно, то, что она стала доступной - это и есть исполнение желания. А реализовывать ее уже не очень хочется.
Классный аватар? )))
Да точно, именно, блин. Но на самом деле какое-то удовлетворение-таки получаю от того, что возможность стала-таки доступной, хотя раньше казалось, что не факт, не факт...
именно тогда, когда об этом забудешь.
И у меня именно, когда я забуду - и вот, здрасьте - новый год )
скажите, а кто-нибудь отслеживал сроки исполнения желаний? у кого как?
ИМенно, когда забываешь и сбывается Сроки самые различные
Вот посыл отправила, а потом жизнь, то сё, пятое десятое, забыла, а посыл никуда не делся и в итоге он приходит туда куда надо, но...
еще про желания - был в детстве случай. Очень, чуть ли не до безумия хотел я получить подшивку неких журналов (научно-технических, а не таких, как вы подумали). Времени прошло не так уж много - ни забыть, ни поменять желания я еще не успел. Момент их получения я помню очень ясно, несмотря на прошедшие годы - лес, автобусная остановка, приближающийся автобус, объявления на столбе с загнутыми отрывными телефонами... Дома я понял, что получил абсолютно все, что было издано с момента выхода журнала - и меня тут же накрыла депрессия, потому что хотеть было больше нечего, я разом исчерпал все возможности в этой области. Сижу я, смотрю на них - и даже открывать не хочется... Потом, правда, прошло и я снова был очень доволен.
А вот с эээ, личной жизнью, как-то получалось лучше - когда все сбылось, радости только прибавляется.
А вот с эээ, личной жизнью, как-то получалось лучше - когда все сбылось, радости только прибавляется.
Ну так это самое главное