Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..
У меня такое часто. Почему так происходит?
Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..
В итоге, сбывается вообще всё, но поздно default/icon_smile_blackeye

2

это пиздец

3

Светлая пишет:

Вот, помню, так этого хотела, а когда наконец к этому всё пришло - уже неохота..уже не надо..

постоянно так бывало раньше, пока я не научилась разумнее подходить к желаниям default/wink т.е. подумать 10 раз, прежде чем начать чего-то неистово желать. Ибо на обработку желание небесной канцелярии необходимо время, а если ты ко времени сбычи мечт забудешь, что мечтал именно об этом - то это твоя личная проблема default/wink

Ну пиздец не пиздец, а такое наблюдение

Ну я вообще хватаюсь за возможность чего-то желать - ибо ярко выраженные желания у меня случаются редко

И уж раз я чего-то пожелала, так значит это ЧТО-ТО default/smile

FeYka пишет:

[если ты ко времени сбычи мечт забудешь, что мечтал именно об этом - то это твоя личная проблема default/wink

Я не размышляю категориями "проблема-не проблема".. Просто так есть

8

Светлая пишет:

Бывало ли у вас такое, что желания исполняются, но тогда, когда это уже не нужно..

Постоянно такое. Стараюсь поменьше душевных сил тратить на желания.

9

как, однако, у тебя на внешности это наблюдение сказалось default/smile

а по теме - может, мой взгляд продиктован тимными особенностями, только имхо зачастую вопрос в недоступности какой-то возможности. Собственно, то, что она стала доступной - это и есть исполнение желания. А реализовывать ее уже не очень хочется.

10

ага. бывает. причём всегда неожиданно default/smile. именно тогда, когда об этом забудешь.

11

Светлая пишет:

Ну пиздец не пиздец, а такое наблюдение

у меня примерно так же
желать чего-то это отдельное удовольствие
достигать этого ещё одно

а вот достигнуть - далеко не всегда
с высоты достигнутого начальные этапы пути выглядят мелкими и неинтересными

12

О, один пример могу привести.
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.

13

Светлая пишет:

О, а я такую тему завести хотела )))
да, бывает, что исполняется, когда уже не то, чтобы не охота, но настолько уже не в тему, не надо... наверное, это значит, что проходит слишком большой срок, и что-то необратимо меняется в (моих) установках и  взглядах.
а чаще - просто исполняется немного позже, и актуальность не теряется при этом.

скажите, а кто-нибудь отслеживал сроки исполнения желаний? у кого как?

14

kaprizka пишет:

О, один пример могу привести.
Так, в детстве я хотел почитать книжку "Пятнадцатилетний капитан". И мне таки подарили эту книжку. Но... когда уже исполнилось 16 лет. То есть когда вместо ориентира для равнения она превратилась в повод для пристыжения.

Тебя в 16 лет стыдили с помощью этой книжки?

15

slonoslon пишет:

как, однако, у тебя на внешности это наблюдение сказалось default/smile

а по теме - может, мой взгляд продиктован тимными особенностями, только имхо зачастую вопрос в недоступности какой-то возможности. Собственно, то, что она стала доступной - это и есть исполнение желания. А реализовывать ее уже не очень хочется.

Классный аватар? default/smile)))

Да точно, именно, блин. Но на самом деле какое-то удовлетворение-таки получаю от того, что возможность стала-таки доступной, хотя раньше казалось, что не факт, не факт...

16

ёлка пишет:

именно тогда, когда об этом забудешь.

И у меня именно, когда я забуду - и вот, здрасьте - новый год default/smile)

17

error450 пишет:

скажите, а кто-нибудь отслеживал сроки исполнения желаний? у кого как?

ИМенно, когда забываешь и сбывается default/smile Сроки самые различные
Вот посыл отправила, а потом жизнь, то сё, пятое десятое, забыла, а посыл никуда не делся и в итоге он приходит туда куда надо, но...

18

Светлая пишет:

Классный аватар? default/smile)))

да, только настороженный какой-то default/smile

19

еще про желания - был в детстве случай. Очень, чуть ли не до безумия хотел я получить подшивку неких журналов (научно-технических, а не таких, как вы подумали). Времени прошло не так уж много - ни забыть, ни поменять желания я еще не успел. Момент их получения я помню очень ясно, несмотря на прошедшие годы - лес, автобусная остановка, приближающийся автобус, объявления на столбе с загнутыми отрывными телефонами... Дома я понял, что получил абсолютно все, что было издано с момента выхода журнала - и меня тут же накрыла депрессия, потому что хотеть было больше нечего, я разом исчерпал все возможности в этой области. Сижу я, смотрю на них - и даже открывать не хочется... Потом, правда, прошло и я снова был очень доволен.
  А вот с эээ, личной жизнью, как-то получалось лучше - когда все сбылось, радости только прибавляется.

20

slonoslon пишет:

А вот с эээ, личной жизнью, как-то получалось лучше - когда все сбылось, радости только прибавляется.

Ну так это самое главное default/icon_smile_approve