чего ты человека пугаешь
далеко не все мужчины бегут от семьи
просто как правило время их желания создать семью не совпадает со временем женского желания
у мужчин сейчас этот вопрос определяется мозгами, а у женщин, пока слава богу, инстинктами
Таша пишет:GluckyKlucky пишет:В первые моменты общения я жду легкости общения, что означает в принципе - могу ли я с ней быть собой?
А что тебе может помешать быть собой? Желание понравиться в лубом случае, хоть она и не очень тебе нравится?
Ты быстро решаешься подойти познакомиться? Оцениваешь человека с точки зрения: сколько шансев, что она скажет да? И пытаешься заранее придумать, что будет следующим шагом с твоей стороны?В приципе, по уровню общительности я интроверт. И с незнакомыми людьми я не могу сразу общаться легко.
Но с некоторыми даже незнакомыми это отлично получается! Вот этой легкости общения я и жду в первые моменты общения.
Знакомиться на улице - это не для меня. На улице я могу увидеть только оболочку. Чтобы считать, что девушка мне нравится, мне надо ее узнать.
Если я не вижу шансов, то девушка скорее всего мне не понравится, поскольку если от девушки светится то, что она мне откажет, то вряд ли меня к ней потянет. Например, мне не нравятся модели и красивые куклы.
А продумывать шаги в любом случае глупо, все равно все пойдет не по продуманному пути.
Ну прям как я! Не в смысле, что я так делаю, но я так думаю. Так же стремлюсь к легкости в общении, сама стараюсь сделать так, чтобы человека ничто не напрягало.
Когда ко мне подходят знакомиться, то первое, что отталкивает, это его страх, что я откажу. Второе: у нас в стране еще остались мужчины, которые не предлагают постель через 5 минут после знакомства?
у нас в стране еще остались мужчины, которые не предлагают постель через 5 минут после знакомства?
да.
чего ты человека пугаешь
просто как правило время их желания создать семью не совпадает со временем женского желания
у мужчин сейчас этот вопрос определяется мозгами, а у женщин, пока слава богу, инстинктами
У всех это, слава богу, определяется мозгами. А инстинками управляются совсем другие процессы
Я не пугаю вроде, но если бы ты познакомился с девушкой, у которой практически всегда грусное лицо, и которая считает что знакомится с людьми, чтобы родить детей, это вызвало бы у тебя приступ желания общаться с ней больше и больше, если только ты не озабочен желанием немедленно оставить потомству свой генофонд?
Таша пишет:у нас в стране еще остались мужчины, которые не предлагают постель через 5 минут после знакомства?
да.
они просто ещё минуту пытаются сформулировать предложение покрасивше
temp3 пишет:чего ты человека пугаешь
у мужчин сейчас этот вопрос определяется мозгами, а у женщин, пока слава богу, инстинктамиУ всех это, слава богу, определяется мозгами. А инстинками управляются совсем другие процессы
Я не пугаю вроде, но если бы ты познакомился с девушкой, у которой практически всегда грусное лицо, и которая считает что знакомится с людьми, чтобы родить детей, это вызвало бы у тебя приступ желания общаться с ней больше и больше, если только ты не озабочен желанием немедленно оставить потомству свой генофонд?
я пока не планирую заводить ни семью ни детей
и ещё года 4 наверное не буду планировать
но туморроу невер ноуз
Таша пишет:spyke пишет:Тебе они для чего, чтоб детей с ними рожать, или чтоб приятно провести время?
А и того и другого нельзя?
Нет, пардон, одно исключает другое, имхо
Если вдруг он просек эту твою установку, то ждать звонка бессмысленно.
Нет, понятно, что я не собираюсь сразу рожать! Да у меня физического влечения не возникнет, пока я не пообщаюсь с человеком и не узнаю его получше.
Если ты под "пообщаться" имеешь ввиду "пофлиртовать", то могу сразу сказать: если я флиртую, то отношесь к этому человеку несерьезно и даже пренебрежительно.
А если "пообщаться" = "дружить", то ради бога, с удовольствием. Я считаю, что человек сначала должен стать хорошим другом, а потом - как сложится.
Второе: у нас в стране еще остались мужчины, которые не предлагают постель через 5 минут после знакомства?
Ну, некоторые стесняются...
Ну прям как я! Не в смысле, что я так делаю, но я так думаю. Так же стремлюсь к легкости в общении, сама стараюсь сделать так, чтобы человека ничто не напрягало.
Когда ко мне подходят знакомиться, то первое, что отталкивает, это его страх, что я откажу. Второе: у нас в стране еще остались мужчины, которые не предлагают постель через 5 минут после знакомства?
Что ж ты хочешь, многие отмечают, что с Драйками непросто знакомиться.
Такие мужчины есть
spyke пишет:Таша пишет:А и того и другого нельзя?
Нет, пардон, одно исключает другое, имхо
Если вдруг он просек эту твою установку, то ждать звонка бессмысленно.Нет, понятно, что я не собираюсь сразу рожать! Да у меня физического влечения не возникнет, пока я не пообщаюсь с человеком и не узнаю его получше.
Если ты под "пообщаться" имеешь ввиду "пофлиртовать", то могу сразу сказать: если я флиртую, то отношесь к этому человеку несерьезно и даже пренебрежительно.
А если "пообщаться" = "дружить", то ради бога, с удовольствием. Я считаю, что человек сначала должен стать хорошим другом, а потом - как сложится.
Ну и слава богу, о я тут уже нафантазировал всякого ужасного. Тогда и стесняться придумать подод для общения, и телефон попросить смысла нет - если ты собираешься с человеком дружить, то это только проверит его ответное желание. Партии то заранее не расписаны, кто что первый должен делать.
но если бы ты познакомился с девушкой, у которой практически всегда грусное лицо, и которая считает что знакомится с людьми, чтобы родить детей, это вызвало бы у тебя приступ желания общаться с ней больше и больше, если только ты не озабочен желанием немедленно оставить потомству свой генофонд?
Ну ты завернул?! Ты сказал, что может быть либо только для рождения детей, либо для общения. А что, с тем, от кого рожать, общаться не надо с комфортом? В койку, дело сделано и - гуляй? Что касается грустного лица, то все-таки знакомиться подходят! Значит, не такое уж оно грустное. Тем более оно скорее безразличное, как у всех находящихся в очень многолюдном месте (в метро, если конкретно). И не говори, что оно должно быть там другим. Еще Алан и Барбара Пиз в своей книке "Язык жестов" (или что-то в этом роде) написали. что это абсолютно нормальная реакция и в таком месте иной быть не может (иначе вызывает агрессию или. наоборот, страх). Еще у меня такое выражение лица бывает в безлюдном месте (улыбаться некому). Я могу и не так выглядеть, если ко мне подойдут сзади и начнут разговаривать со мной, находясь за спиной (почему-то это случается часто: он меня разглядел со всех сторон и считает, видимо, что мне на него смотреть ненадо).
Таша пишет:Второе: у нас в стране еще остались мужчины, которые не предлагают постель через 5 минут после знакомства?
Ну, некоторые стесняются...
Некоторые стесняются свое имя достаточно громко произнести, шепчут. Но это не мешает им предлагать через те же 5 минут где-нибудь уединиться (тоже шепотом).
кто что первый должен делать.
Только не я! У меня ноги подкосятся, коленки задрожат, язык к небу прилипнет и т.д.
Наверное, сейчас скажешь, что тогда я должна понимать тех, кто стесняется ко мне подойти познакомиться. Готова понять всей душой! Только вот зачастую говорят то и так, что если скажешь да, потом же самой боком выйдет. Приходится говорить НЕТ, имея ввиду ДА. Не понимают. Вот когда действительно отбрыкиваешься, никак не отстает, а когда хочешь продолжить - уходит.
Мужчины сами вывели закономерность: женщина говорит НЕТ, подразумевая ДА. И что же?
Так вот, если женщина говорит НЕТ резко, быстро, при этом прибавляет шаг либо, наоборот, останавливается (может вообще свернуть в другую сторону --- это НЕТ.
Если дама идет неторопливо, расслабленно (особенно с мужчиной в такт) да еще отвечает как бы нараспев: "Н-Е-Т", а тем более говорит что-то еще (даже отрицательное, например: "Я не знакомлюсь в транспорте" и т.д.) --- это ДА (100%)!!!
Дорогие мои, прощаюсь с вами до завтра. Но мне будет очень приятно, если, войдя на форум, я увижу чье-то послание. Всем пока!
spyke пишет:кто что первый должен делать.
Только не я! У меня ноги подкосятся, коленки задрожат, язык к небу прилипнет и т.д.
Наверное, сейчас скажешь, что тогда я должна понимать тех, кто стесняется ко мне подойти познакомиться. Готова понять всей душой! Только вот зачастую говорят то и так, что если скажешь да, потом же самой боком выйдет. Приходится говорить НЕТ, имея ввиду ДА. Не понимают. Вот когда действительно отбрыкиваешься, никак не отстает, а когда хочешь продолжить - уходит.
Мужчины сами вывели закономерность: женщина говорит НЕТ, подразумевая ДА. И что же?
Так вот, если женщина говорит НЕТ резко, быстро, при этом прибавляет шаг либо, наоборот, останавливается (может вообще свернуть в другую сторону --- это НЕТ.
Если дама идет неторопливо, расслабленно (особенно с мужчиной в такт) да еще отвечает как бы нараспев: "Н-Е-Т", а тем более говорит что-то еще (даже отрицательное, например: "Я не знакомлюсь в транспорте" и т.д.) --- это ДА (100%)!!!
Это все, безусловно, верно, но среди мужчин попадаются иногда такие логики, которые понимают слова прямо
Думается, надо бы просто круг общения расширить на основе твоих интересов. Наверное, когда ты находишься на своей территории и чувствуешь себя уверенно и уместно, то не стесняешься, и все происходит естественнее.
Это все, безусловно, верно, но среди мужчин попадаются иногда такие логики, которые понимают слова прямо
А еще у нас есть Бальзаки, и это наше все :-) Которые и не подойдут знакомицца, они же знают что она скажет "нет" :-)
если уж говорить "нет" - так менее шаблонно, подразумевая диалог, ибо мало кто хорошо читает невербалику.
например, "Я не знакомлюсь с парнями с IQ ниже xxx. Вы можете доказать, что вы достаточно умны для меня?"
78 17.08.2005 15:55:05 Отредактировано xeye (17.08.2005 15:55:51)
А еще у нас есть Бальзаки, и это наше все :-) Которые и не подойдут знакомицца, они же знают что она скажет "нет" :-)
c возрастом приходит понимание, что вовсе не важно, что она там ответит. ) важно что потом скажешь ты.
но пинать себя всё равно надо...
Если парень не звонит неделю, то есть два варианта
1. Его отправили в срочную коммандировку на северный полюс.
2. Ты ему не особо то и нужна
И третий вариант: Он Есенин/Бальзак.
(С вариациями: Гамлет/Нап/Дост/Гексли/Габен)
80 17.08.2005 16:21:22 Отредактировано Marsianka (17.08.2005 16:21:48)
Таша пишет:Наверное, сейчас скажешь, что тогда я должна понимать тех, кто стесняется ко мне подойти познакомиться. Готова понять всей душой! Только вот зачастую говорят то и так, что если скажешь да, потом же самой боком выйдет. Приходится говорить НЕТ, имея ввиду ДА. Не понимают. Вот когда действительно отбрыкиваешься, никак не отстает, а когда хочешь продолжить - уходит.
Если дама идет неторопливо, расслабленно (особенно с мужчиной в такт) да еще отвечает как бы нараспев: "Н-Е-Т", а тем более говорит что-то еще (даже отрицательное, например: "Я не знакомлюсь в транспорте" и т.д.) --- это ДА (100%)!!!Это все, безусловно, верно, но среди мужчин попадаются иногда такие логики, которые понимают слова прямо
Мало того! Среди мужчин попадаются иногда такие этики, которые ни черта не понимают
Случай из жизни.
Подходит сзади ( ) мужчина, спрашивает, откуда у меня такая хорошая фигура ( , отвечаю "от мамы с папой" ), а затем - не хочу ли я выйти замуж
Настроение у меня по утрам обычно замечательное, поэтому "нет" произнесла вежливо и, кажется, с улыбкой А мужик симпатичный (внешне, ей-богу! Драйзер ), продолжили о чём-то болтать, подходим к зданию моей фирмы. Произношу "здесь я работаю" и прощаюсь. И шо вы думаете? Драйзер - он и есть Драйзер