41

У меня какие-то метания и скитания, всё не так и всё не то, короче неудовлетворенность во всем (по моему мнению). А окружающие относятся по другому, более близкие ждут от меня чего-то большего, а менее близкие очень мной довольны. И все не правы. Вообщем всё не так и всё не то.

42 Отредактировано manager (27.09.2006 21:21:54)

ёлка пишет:

интересно стало. вот когда вы только оканчивали школу: какими вы тогда видели себя в 2006 году? что, вам тогда казалось, вы уже будете иметь? в чём черпать "радость бытия"? что полагать своим счастьем?
и - насколько это совпадает с тем, что есть на самом деле?
вот ежли б вам  тогда кто-то подробно описал ваше нынешнее бытие - как бы вы отреагировали: "Ух ты!", "Конечно!", "Не может быть!", "Ни за что!" ?

ни о чем не думал
ничего не знал
ничего не представлял
искренне надеялся что умру через год
медленно убивал себя...

43

ёлка пишет:

интересно стало. вот когда вы только оканчивали школу: какими вы тогда видели себя в 2006 году?

Не видела. Потому что не смотрела. Не люблю планировать. А уж с конкретными датами - терпеть не могу.

вот ежли б вам  тогда кто-то подробно описал ваше нынешнее бытие - как бы вы отреагировали: "Ух ты!", "Конечно!", "Не может быть!", "Ни за что!" ?

"Посмотрим".

В детсве я думал что стану архитектом, построю дома всем своим знакомым и у меня будет даже свой небольшой городок где будут строится дома по моим проектам.

45

зглнулслчно пишет:

В детсве я думал что стану архитектом, построю дома всем своим знакомым и у меня будет даже свой небольшой городок где будут строится дома по моим проектам.

Ты кто по ТИМу?

Светлая пишет:
зглнулслчно пишет:

Ты кто по ТИМу?

лиэ, по соционике

я ничего особо не планировала, мне казалось, что у меня будет очень спокойная, стабильная жизнь, а получилось совсем не так.
но если бы мне тогда сказали, как она сложится, я бы удивилась и порадовалась, хоть и похвастаться даже особо нечем.

а после школы и в старших классах я ничего особо от жизни не ждала, день прошел, и ладно. вообще, по ряду нелепых примет еще до 10 лет я сделала вывод, что помру до 20 лет от роду, во что верить уже в таком взрослом возрасте не получалось, но старый страх многое во мне определял.

48

даже не представляла, куда меня занесет, но точно знала, что сделаю все, чтобы моя жизнь сильно отличалась от обычной спокойной жизни добропорядочных обывателей
так в этом преуспела, что сейчас единственное о чем сильно мечтаю - хоть как-то ассимилироваться вназад...
даже получается местами