прошло уже хз скока времени с последнего вменяемого типирования. 8)))
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
море, неторопливое существование, успех в работе, мохито, общение, шевеление мозгом.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
редко. трудно, когда не хватает общей с собеседником терминологии или очень сложно объяснить всю последовательность моих рассуждений, которые у меня внутре уже произошли.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
да.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
убедить. 8)) не пере, а именно убедить.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
мммм... есть пара вещей сильно запомнившихся.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
по работе: когда понимаю, что моей компетентности не хватает или глаз замылился - не увижу мелочи. ну или когда лень - уговорю типа проверить что-то. 8))
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
за себя - да, за семью, за близких людей. объектов ответственности много.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
зависит. иногда - приятно трендеть. иногда приятнее слушать. особенно если почему-то интересно или полезно. или голос красивый. 8))
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
другим - да, редко не получается. себе - нет или очень плохо. себе - по большей части рассуждениями на тему "всех победю" или какими-то съедобно-прогулочными способами.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
мне надо, чтобы меня признавали. 8)) если получается рулить не высовываясь - ваще отлично.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
уверен. какая разница в чем? 8))
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
ээээ... хотелось бы сказать, что нет, но часто испытываю подобное ощущение. его справедливость - вопрос другой.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
в развлекательных целях могу преувеличивать. чаще всего налицо отсутствие особых эмоций. ирония. 8))
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
спокойные. эрудированные. добрые. светлые. 8))
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
да я люблю и просто так поговорить. 8)) если с целью - то что-то узнать, в чем-то убедиться. в чем-то убедить.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
мммм... неумение держать удар. отсутствие ответственности. непоследовательность.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
неа, от эмоций не бывает. ну разве что негатив какой или лирика. могу стишок написать или текстик короткий.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
теперь я не в форме, но вообще умею. в принципе - любую успешно освоенную ранее. ну по результатам видно - хорошо или нет.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
неа. не нравится. и не кажется. мне кажется - может устраивать. меня, в принципе, устраивает.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
материальные, интеллектуальные, духовные.
мои материальные потребности - это условия существования моего и тех, за кого я отвечаю. очень глобальная штука. духовные - вообще хз что это. например, практику буддизма я отношу к материальным вещам. 8)) а почему нет вопроса про интеллектуальные? 8))) интеллектуальные - все то, что заставляет шевелить мозгом за исключением вошедшего в материальные.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
стану. во-первых, никогда неизвестно, ведь противник может ошибиться или сдаться. 8)) во-вторых, почему бы и нет? все опыт.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
хм. способность к объективному подходу и всестороннему рассмотрению ситуаций.