spyke пишет:Это все, безусловно, верно, но среди мужчин попадаются иногда такие логики, которые понимают слова прямо
А еще у нас есть Бальзаки, и это наше все :-) Которые и не подойдут знакомицца, они же знают что она скажет "нет" :-)
![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Это все, безусловно, верно, но среди мужчин попадаются иногда такие логики, которые понимают слова прямо
А еще у нас есть Бальзаки, и это наше все :-) Которые и не подойдут знакомицца, они же знают что она скажет "нет" :-)
![]()

chatenoir пишет:А еще у нас есть Бальзаки, и это наше все :-) Которые и не подойдут знакомицца, они же знают что она скажет "нет" :-)
c возрастом приходит понимание, что вовсе не важно, что она там ответит.
) важно что потом скажешь ты.
но пинать себя всё равно надо...
Угу, пинайте себя 
Когда ко мне подходят знакомиться, то первое, что отталкивает, это его страх, что я откажу.
Человек, испытывающий такой страх, вряд ли подойдёт знакомиться.
А по себе я знаю: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Так, например, понравиться Наташке Гончаровой было очень легко: нет любви - нет ответственности, нет ответственности - есть лёгкость.
Но Анька-то нравилась больше!
GluckyKlucky пишет:Если парень не звонит неделю, то есть два варианта
1. Его отправили в срочную коммандировку на северный полюс.
2. Ты ему не особо то и нужнаИ третий вариант: Он Есенин/Бальзак.
(С вариациями: Гамлет/Нап/Дост/Гексли/Габен)
Какова закономерность этого списка?
Читай первую страницу темы. Постинг Spyke.
Читай первую страницу темы. Постинг Spyke.
Я думал вы думаете своей головой, а оказывается головой Спайка 
Щас будем головы разбирать?
Своей - первая строчка:P:P
Расскажите, почему вы думаете, что Есенин или Бальзак будет выжидать целую неделю перед тем, как позвонить понравившейся девушке, у которой он стрельнул телефон?
К сожалению, на этот вопрос уже ответил spyke.
А его головой мне думать запрещается.
Поэтому поступим проще. Я опишу свои чувства, связанные с такой ситуацией.
Начнём с того, что "стрельнул телефон" - описание неточное: оставляет впечатление лёгкости этого дела. Я с трудом представляю себе, как это делается. Это ж надо преодолевать психологический барьер!
Ну ладно, телефон как-то получен. Теперь нужно позвонить. А когда? И главное - о чём говорить? А обрадуется она или огорчится, если я позвоню?
Снова психологический барьер.
Итак, сомнения. Они могут длиться сколько угодно, и гораздо больше недели. Рассеять их может или обнаружение взаимности чувств, или наличие нейтрального повода для разговора.
Ну и ещё, у Есенина есть склонность откладывать любое дело на самый конец допустимого периода - это по какому-то описанию конфликта со Штирлицем, забыл какому. Ну, базовый БИ он потомучто.
Я вот считаю, что если мужчина не звонит в течение недели, то о нем следует побыстрее забыть, т.к. он забыл обо мне еще раньше. Если бы был интерес, то позвонил бы в этот срок, а лучше в этот же день или на следующий.
Забыть надо - однозначно. Зато когда потом позвонит через неделю - вот неожиданность будет (хорошо, если приятная) ![]()
Вообще-то я раньше тоже придерживалась такого же мнения. В большинстве случаев так оно и есть, но в любом большинстве есть и меньшинство. Пример:
Вот буквально недавно: звонок, беру трубку и слышу голос 2 недели назад забытого мной нового знакомого в виду отсутствия связи с его стороны. Причина, по которой он пропал, оказалась банальной - я вскользь упомянула в разговоре, что 2 недели буду жутко занята (для меня это конечно не повод отказываться от общения с миром и тем более от телефонных звонков), и он решил поэтому меня не беспокоить. Зато теперь звонит триста раз на день
Воистину, мужская душа (особенно если неясен ТИМ) - потемки ![]()
Случай из жизни.
Подходит сзади () мужчина, спрашивает, откуда у меня такая хорошая фигура (
, отвечаю "от мамы с папой" ), а затем - не хочу ли я выйти замуж
![]()
![]()
Настроение у меня по утрам обычно замечательное, поэтому "нет" произнесла вежливо и, кажется, с улыбкойА мужик симпатичный (внешне, ей-богу! Драйзер
), продолжили о чём-то болтать, подходим к зданию моей фирмы. Произношу "здесь я работаю" и прощаюсь. И шо вы думаете? Драйзер - он и есть Драйзер
Марси, надо было брать 
kaprizka пишет:Щас будем головы разбирать?
Расскажите, почему вы думаете, что Есенин или Бальзак будет выжидать целую неделю перед тем, как позвонить понравившейся девушке, у которой он стрельнул телефон?
а где говорится про то что они будут выжидать неделю? я что-то пропустил?
а я б не стал звонить, я б смсил
звонить не люблю, тяжело это почему-то.
GluckyKlucky пишет:kaprizka пишет:Щас будем головы разбирать?
Ну как, я сказал, что если парень не звонит неделю, то он или в коммандировке на северном полюсе либо та девушка ему не нужна. А капризка ответил, что нет, если этот парень Есенин либо Баль, то такое вполне возможно.
а я б не стал звонить, я б смсил
Неважно, суть же не в звонке, а в том, чтобы как-то связаться с той девушкой
К сожалению, на этот вопрос уже ответил spyke.
А его головой мне думать запрещается.Поэтому поступим проще. Я опишу свои чувства, связанные с такой ситуацией.
Начнём с того, что "стрельнул телефон" - описание неточное: оставляет впечатление лёгкости этого дела. Я с трудом представляю себе, как это делается. Это ж надо преодолевать психологический барьер!
Ну ладно, телефон как-то получен. Теперь нужно позвонить. А когда? И главное - о чём говорить? А обрадуется она или огорчится, если я позвоню?
Снова психологический барьер.Итак, сомнения. Они могут длиться сколько угодно, и гораздо больше недели. Рассеять их может или обнаружение взаимности чувств, или наличие нейтрального повода для разговора.
Ну и ещё, у Есенина есть склонность откладывать любое дело на самый конец допустимого периода - это по какому-то описанию конфликта со Штирлицем, забыл какому. Ну, базовый БИ он потомучто.
Мы говорим о ситуации, когда девушка понравилась, телефон вы у нее взяли, но выжидаете неделю, чтобы позвонить. Было ли у вас в жизни такое или вы говорите чисто теоретически?
zverek пишет:GluckyKlucky пишет:Расскажите, почему вы думаете, что Есенин или Бальзак будет выжидать целую неделю перед тем, как позвонить понравившейся девушке, у которой он стрельнул телефон?
Ну как, я сказал, что если парень не звонит неделю, то он или в коммандировке на северном полюсе либо та девушка ему не нужна. А капризка ответил, что нет, если этот парень Есенин либо Баль, то такое вполне возможно.
так это в том смысле что эти вообще не звонят.
zverek пишет:а я б не стал звонить, я б смсил
Неважно, суть же не в звонке, а в том, чтобы как-то связаться с той девушкой
по смс, емейлу или аське? легко 
Мы говорим о ситуации, когда девушка понравилась, телефон вы у нее взяли, но выжидаете неделю, чтобы позвонить. Было ли у вас в жизни такое или вы говорите чисто теоретически?
Не было у неё телефона. Зато был адрес. Метров триста от моего дома.
Так вот, я у неё дома не бывал. Ни разу. Думаю, единственный.
zverek пишет:GluckyKlucky пишет:Расскажите, почему вы думаете, что Есенин или Бальзак будет выжидать целую неделю перед тем, как позвонить понравившейся девушке, у которой он стрельнул телефон?
Они будут выжидать, Есенин будет мучаться, Бальзак не будет, но оба скорее всего не позвонят вообще ![]()
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов