spyke пишет:Wic пишет:Noire пишет:Не, ну может ты кому-то из них отказала или еще чего, а мы теперь банальную мелкую месть наблюдаем 
Ну, положим, дело было ровно наоборот.
А почему тогда ты, в отличие от Хельги, такой неудовлетворенный?
))
Раз вы такие умные, чтоже вы строем не ходите! (с) Угу?
Кстати, подозреваю, что Хельга намного (НАМНОГО) более неудовлетворенная (сам ржу, но что делать?) чем Wic, просто по непонятной мне причине пытается это скрыть. И это я так на публику говорю, что "подозреваю", на самом деле я абсолютно в этом уверен.
Причем, дело даже не в неудовлетворенности, а в непонимании как оную неудовлетворенность "снять". То есть Wic намного более конструктивен в этом плане и я склонен полагать вполне успешно займет себя чемто интересным и проблему решит. А вот в том же в случае на счет Хельги я сомневаюсь. Если и решит, то не скоро, ибо ну не вижу я конструктивного подхода к проблеме. Вижу снятие симптома, а у Wic вижу все же попытки залечит причину.
Ну это если отойти от понимания, что перманентно счастливый человек, это человек в стагнации по определению, что полностью аннулирует это счастье. Должно быть такое вот шило в попе у человека, постоянная неудовлетворенность тем что у него есть и постоянное желание творить новое в себе и вокруг.