181

spyke пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Не, ну может ты кому-то из них отказала или еще чего, а мы теперь банальную мелкую месть наблюдаем default/icon_mrgreen

Ну, положим, дело было ровно наоборот.

А почему тогда ты, в отличие от Хельги, такой неудовлетворенный? default/smile))

Последние события повлияли, с Хельгой не связанные. Ну и на работе штиль некоторый образовался, здесь флужу теперь.

182

q пишет:
Noire пишет:

Напомните откуда это. Я это читала, но что это не помню.

успенский "там где нас нет"

А. Да. Спасибо. Это же цикл целый. Он весь смешной.

183

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Угу.  А если изначально симпатичный тебе человек начинает делать/думать то, с чем ты не согласна, он переводится в категорию несимпатичных.

совершенно верно. Но здесь важно не несогласие с отдельным мнением, а несогласие как система, чуждый мне образ мысли и система ценностей.
Нет, я допускаю, что такое тоже имеет право на существование, но лучше где-нибудь подальше от меня.

Вот поэтому то у тебя такие трудности с людьми. Ибо полностью совпадающий образ мыслей и система ценностей вещь крайне редкая (да и если случается, двойник свой быстро наскучит), а переделывать себя под тебя готовы немногие. У Спайк вот такая же ситуация, но ей повезло, нашла Иванесса. Может и тебе повезет когда-нибудь ...

Ух-ты default/smile
Я так понимаю, ты имеешь в виду мои конкретные трудности с двумя молодыми и горячими людьми с этого форума, которые так сильно хотят общаться, но , не находя в этом взаимности, пытаются спровоцировать общение то мелким лебезением, то мелким хамством?.. Так это не составляет мне трудности, пусть, если хотят, продолжают default/smile)

184

spyke пишет:
Wic пишет:
Noire пишет:

Не, ну может ты кому-то из них отказала или еще чего, а мы теперь банальную мелкую месть наблюдаем default/icon_mrgreen

Ну, положим, дело было ровно наоборот.

А почему тогда ты, в отличие от Хельги, такой неудовлетворенный? default/smile))

Раз вы такие умные, чтоже вы строем не ходите! (с) Угу?

Кстати, подозреваю, что Хельга намного (НАМНОГО) более неудовлетворенная (сам ржу, но что делать?) чем Wic, просто по непонятной мне причине пытается это скрыть. И это я так на публику говорю, что "подозреваю", на самом деле я абсолютно в этом уверен.

Причем, дело даже не в неудовлетворенности, а в непонимании как оную неудовлетворенность "снять". То есть Wic намного более конструктивен в этом плане и я склонен полагать вполне успешно займет себя чемто интересным и проблему решит. А вот в том же в случае на счет Хельги я сомневаюсь. Если и решит, то не скоро, ибо ну не вижу я конструктивного подхода к проблеме. Вижу снятие симптома, а у Wic вижу все же попытки залечит причину.

Ну это если отойти от понимания, что перманентно счастливый человек, это человек в стагнации по определению, что полностью аннулирует это счастье. Должно быть такое вот шило в попе у человека, постоянная неудовлетворенность тем что у него есть и постоянное желание творить новое в себе и вокруг.

185 Отредактировано srez (28.09.2006 13:18:02)

spyke пишет:

Ух-ты default/smile
Я так понимаю, ты имеешь в виду мои конкретные трудности с двумя молодыми и горячими людьми с этого форума, которые так сильно хотят общаться, но , не находя в этом взаимности, пытаются спровоцировать общение то мелким лебезением, то мелким хамством?.. Так это не составляет мне трудности, пусть, если хотят, продолжают default/smile)

Мне кажется, что он имеет ввиду нечто иное. default/smile
Впрочем он очень зря это самое пишет на форум, ибо я, подражая механику, сделаю сравнение с тукающим туканом, который ничего кругом не слышит. Собственно, естественно это несколько неправильно нудеть человеку, который тебя все равно не услышит.

186

q пишет:
Noire пишет:

Напомните откуда это. Я это читала, но что это не помню.

все не доберусь... видимо, таки стоит прочитать.

187 Отредактировано Wic (28.09.2006 13:20:17)

spyke пишет:

Ух-ты default/smile

Если было бы все так просто ...

Не зря же я с тебя один из типов писал.

Вы с Хельгой образцовые чистюли, на вопрос "how are you ?" отвечающие "i'm well!" с американской улыбкой на лице. А, как показывает опыт общения с разными людьми, это признак ...

188

srez пишет:
q пишет:

однозначно стоит. 8)))

189

srez пишет:

лично я слушаю, благо оно в мдс есть, ах как там читают default/smile для долгих бессонных вечеров и пробок -- самое оно
но это дело вкуса, конечно

190

srez пишет:

есть походу у меня двойной тожд в ЖЖ, ник rakshas Дон-Аристипп, он и меня презирает тоже, так что общение не складывается, но я его читаю и проникаюсь. Беседовать с ним мне трудновато. default/smile

http://rakshas.livejournal.com/

Хочешь сказать, Мэнсон - тоже ИЛЭ-ФЛВЭ ?

191

Эрка пишет:
srez пишет:

есть походу у меня двойной тожд в ЖЖ, ник rakshas Дон-Аристипп, он и меня презирает тоже, так что общение не складывается, но я его читаю и проникаюсь. Беседовать с ним мне трудновато. default/smile

В мыслях не было. Более скажу, мне показалось что Мэнсон ЭИЭ-ЭЛВФ, если честно.
Кстати, очень люблю его творчество.

192

srez пишет:
Эрка пишет:
srez пишет:

В мыслях не было. Более скажу, мне показалось что Мэнсон ЭИЭ-ЭЛВФ, если честно.
Кстати, очень люблю его творчество.

Уху, Мэнсон - андерсен, пох на социотип
Ракшас, когда я пару раз натыкался на его "рицензии", вызывал ассоциацию именно с Мэнсоном
Не верю, что первофизик может таким тупорылым эпатажем занимацца %)

Ну эт я так, мимо проходил..

193

q пишет:
srez пишет:

лично я слушаю, благо оно в мдс есть, ах как там читают default/smile для долгих бессонных вечеров и пробок -- самое оно
но это дело вкуса, конечно

До чего ж завидую людям, которые книги могут воспринимать на слух... Впрочем, Успенского-то как раз на слух воспринимать должно быть забавно default/smile

194

Helga пишет:

До чего ж завидую людям, которые книги могут воспринимать на слух... Впрочем, Успенского-то как раз на слух воспринимать должно быть забавно default/smile

я просто читать разучилась в последнее время. вот не могу и все, физиологически. так что у меня выхода нет

ты попробуй как-нибудь записать на диск и в пробке поставить default/smile время пролетает незаметно
только не абы что, а именно модель для сборки -- больше никто, по-моему, так аудиокниги делать не умеет

195

q пишет:

ты попробуй как-нибудь записать на диск и в пробке поставить default/smile время пролетает незаметно
только не абы что, а именно модель для сборки -- больше никто, по-моему, так аудиокниги делать не умеет

в том-то и дело, что пытливый ум и шило в заднице даже в пробке не дают покоя и ищут выход. Поэтому книжки слушать получается очень отрывочно как-то... И еще аудиозапись лишает ритуала угнездения на диване с чем-нибудь вкусненьким и шуршания страницами...

196

Аудиокниги не очень люблю потому что они не соответствуют моему ритму восприятия. Я очень скомканно читаю, часть могу просто просмотреть техникой "скорочтения", часть буду обдумывать наоборот полчаса. Поэтому я предпочитаю бумажные книги, ну или на крайняк с PDA читать, либо ноутбука. От ЖК глаза не устают и можно лежа читать.

197

Noire пишет:
Helga пишет:
Noire пишет:

ага, Спайк им тоже отказала? обоим?

Мнээээ... Не исключено собственно! Спайк - симпатичная вполне тетка, почему нет default/icon_mrgreen

Сама ты тетка.

198

default/roll:

199

Wic пишет:
Helga пишет:
Wic пишет:

Угу.  А если изначально симпатичный тебе человек начинает делать/думать то, с чем ты не согласна, он переводится в категорию несимпатичных.

совершенно верно. Но здесь важно не несогласие с отдельным мнением, а несогласие как система, чуждый мне образ мысли и система ценностей.
Нет, я допускаю, что такое тоже имеет право на существование, но лучше где-нибудь подальше от меня.

Вот поэтому то у тебя такие трудности с людьми. Ибо полностью совпадающий образ мыслей и система ценностей вещь крайне редкая (да и если случается, двойник свой быстро наскучит), а переделывать себя под тебя готовы немногие. У Спайк вот такая же ситуация, но ей повезло, нашла Иванесса. Может и тебе повезет когда-нибудь ...

Да, Кью, интуицию не пропьешь...

200

Conway пишет:
srez пишет:
q пишет:

однозначно стоит. 8)))

Но почему-то только один раз.