281

Жезлы - масть стихии Огня, "трефы". Символизирует власть, битву, борьбу, активное начало. Старшая масть.
Кубки - Вода, "червы". Эмоции, любовь, тайное и непознанное. Вторая масть.
Пентакли - Земля, "бубны". Деньги, материальное, плотское, секс. Третья.
Мечи - Воздух, "пики". Проблемы, судебные дела, юриспруденция, болезни, операции. Младшая масть.

282

А. Я не знала что Жезлы - масть огня.

283

Мне уже раза четыре снилось, что я умираю. В первый раз мне перерезали горло и я прям чувствовала, как кровь толчками вылетает. В последний, недавний - будто я нахожусь в момент падения в в одной из башен-близнецов (правда, в моей интерпретации это были башни, принадлежавшие одной компании) и лечу вниз с обломками здания.

284

Noire пишет:

А. Я не знала что Жезлы - масть огня.

А я не знала, что именно тебе надо рассказывать, поэтому так, скупенько ))))
2 Купава: умирать во сне - хорошо, это обновление.
Помню, мне прямо перед поездкой в Сербию приснилось, что я умираю... (Кста, забавный сон, там присутствовал Смерть "живьем", так сказать) Очень много переосмыслила, очень многое поняла, стало намного легче и проще жить.

285

Еж, а ты шаришь в толковании снов?

286

Относительно. То есть не дока, но кое-какое представление об архетипах и символах имею.

287 Отредактировано FeYka (28.09.2006 14:58:07)

Ёп!жик пишет:

Относительно. То есть не дока, но кое-какое представление об архетипах и символах имею.

смари, приснился мне однажды такой сон: ...

288

Первая часть, Фей, это ЛСД default/smoke
А серьезно - дай подумать, как поточней сформулировать. Ну, неконтролируемое, стихийное, полное разрушение ради обновления - это надо говорить? В скандинавской традиции - руна H (Хагал, Хагалаз).

289

угу, пасиб, примерно так я и думала=)))

290

Давно приснилось? Что-нибудь серьезное происходило? Решения какие-нибудь принимала после этого сна?

291

Ёп!жик пишет:

Жезлы - масть стихии Огня, "трефы". Символизирует власть, битву, борьбу, активное начало. Старшая масть.
Мечи - Воздух, "пики". Проблемы, судебные дела, юриспруденция, болезни, операции. Младшая масть.

Бальзак вроде по этой типологии - паж Мечей, младший из младших?

292

соционика на Таро не ложится

293

Сегодня мне приснилось что мне заплетали косу. Я так удивилась еще - волосы же короткие, какая коса, ан нет, коса была.

294

Проводница пишет:

с некоторым усилием все на все ложится default/smile
http://www.in.ks.ukrpack.net/r111/descr … chenko.htm

295 Отредактировано Проводница (29.09.2006 09:06:49)

slonoslon пишет:
Проводница пишет:

с некоторым усилием все на все ложится default/smile
http://www.in.ks.ukrpack.net/r111/descr … chenko.htm

именно, что с усилием. И это усилие напрочь перечеркивает смысл и Таро, и соционики. Таро ложится на знак зодиака...причем без особых усилий.

296

slonoslon пишет:
Ёп!жик пишет:

Бальзак вроде по этой типологии - паж Мечей, младший из младших?

А не пентакли ли Гамма, судя по ценностям? default/roll:

297

Ежа, а про косу, про косу - это к чему?

298

Замуж выходить default/big_smile
Смотри, коса - архетипная принадлежность женщины, матери, ее сила; распущенные волосы - несоблюдение традиций, разврат, соответственно, заплетенные, убранные - следование традициям и исполнение женского предназначения, то бишь ты подсознательно желаешь выйти замуж/родить/воспитать/уделять больше внимания семье и т.д.

299

Ёп!жик пишет:

Замуж выходить default/big_smile
Смотри, коса - архетипная принадлежность женщины, матери, ее сила; распущенные волосы - несоблюдение традиций, разврат, соответственно, заплетенные, убранные - следование традициям и исполнение женского предназначения, то бишь ты подсознательно желаешь выйти замуж/родить/воспитать/уделять больше внимания семье и т.д.

Бляяя, упасибоже.

300

Noire пишет:

Бляяя, упасибоже.

хуясе попадосики=))))