потому, что в Дельте мне скучно!
Правильно! ) Ай-да в Гамму
Лучше в Альфу! У нас весело и пирожки!!!
Лучше в Альфу! У нас весело и пирожки!!!
Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...
Ф Бальзаки! Ф Бальзаки! Больше Бальзаков!
А интуиция? Куда запропастилась моя интуиция?
masai пишет:Лучше в Альфу! У нас весело и пирожки!!!
Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...
Из активных еще Купава -- гюга.
Поставим вопрос иначе.
В кого ты хочешь? В смысле, перетипироваться?
tagra пишет:Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...
В своё время Купава замечательно сказала: "Пекут пирожки Дюмки, а Гюги рассказывают, как их печь, и как вкусно получится".
потому, что в Дельте мне скучно!
зато никто и не разражает, что, надобно сказать, тоже немаловажно
П.С: "оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем" (с)
masai пишет:tagra пишет:Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...
В своё время Купава замечательно сказала: "Пекут пирожки Дюмки, а Гюги рассказывают, как их печь, и как вкусно получится".
Не, в Дюмки я не согласна. Хочу в Жуки , что вам жалко?
Не, в Жуки не.. пшли в драйзеры
или таки на Напку метишьсо? :
Болевая БЛ? Творческая БЭ? Окстись
FeYka пишет:Не, в Жуки не.. пшли в драйзеры
или таки на Напку метишьсо? :Болевая БЛ? Творческая БЭ? Окстись
да фукции тут дело десятое фейс то не упрячешь!
А что с ним, с фэйсом? Если это единственная помеха на пути к светлому жучеству - то об тайбл его!
Не, в Дюмки я не согласна. Хочу в Жуки , что вам жалко?
Вопрос наводит на мысль о том, что могло бы быть и жалко. Неоднозначность какая-то просматривается. Ты с этим завязывай, с предоставлением свободы выбора, не по-жучески это.
tagra пишет:Не, в Дюмки я не согласна. Хочу в Жуки , что вам жалко?
Вопрос наводит на мысль о том, что могло бы быть и жалко. Неоднозначность какая-то просматривается. Ты с этим завязывай, с предоставлением свободы выбора, не по-жучески это.
Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?
Joane пишет:tagra пишет:Не, в Дюмки я не согласна. Хочу в Жуки , что вам жалко?
Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?
а как по жизни у тебя с дельтийцами? так же скучно? ты если знаешь правильных - приводи
tagra пишет:Joane пишет:Вопрос наводит на мысль о том, что могло бы быть и жалко. Неоднозначность какая-то просматривается. Ты с этим завязывай, с предоставлением свободы выбора, не по-жучески это.
а как по жизни у тебя с дельтийцами? так же скучно? ты если знаешь правильных - приводи
Ну вот есть одна дуальная пара Габ и Гексля, оччень прикольные ребята, люблю, как родных. А больше пожалуй и нет их вокруг.
20 28.09.2006 19:44:15 Отредактировано xeye (28.09.2006 19:44:35)
xeye пишет:tagra пишет:Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?
Ну вот есть одна дуальная пара Габ и Гексля, оччень прикольные ребята, люблю, как родных. А больше пожалуй и нет их вокруг.
видимо, у тебя такой экзотический вкус. наверняка, сформирован тяжелыми подростковыми впечатлениями.
расскажи нам об этом