1

потому, что в Дельте мне скучно!

Правильно! default/smile) Ай-да в Гамму default/smile

3

Ф Бальзаки! Ф Бальзаки! Больше Бальзаков!

4

Лучше в Альфу! У нас весело и пирожки!!! default/smile

5

masai пишет:

Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...

6

manager пишет:

Ф Бальзаки! Ф Бальзаки! Больше Бальзаков!

А интуиция? Куда запропастилась моя интуиция?

7

tagra пишет:
masai пишет:

Пирожки у вас появятся, после того, как я перееду, а то кто ж вам их приготовит? У нас из Гюг одна Ардила, да и та почти не заглядывает...

Из активных еще Купава -- гюга.

8

Поставим вопрос иначе.
В кого ты хочешь? В смысле, перетипироваться?

9

masai пишет:
tagra пишет:

В своё время Купава замечательно сказала: "Пекут пирожки Дюмки, а Гюги рассказывают, как их печь, и как вкусно получится".

10

tagra пишет:

потому, что в Дельте мне скучно!

зато никто и не разражает, что, надобно сказать, тоже немаловажно default/big_smile

П.С: "оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем" (с) default/wink

11

Joane пишет:
masai пишет:
tagra пишет:

В своё время Купава замечательно сказала: "Пекут пирожки Дюмки, а Гюги рассказывают, как их печь, и как вкусно получится".

Не, в Дюмки я не согласна. Хочу в Жуки , что вам жалко?

12

Не, в Жуки не.. пшли в драйзеры default/wink
или таки на Напку метишьсо? default/roll:

13

FeYka пишет:

Болевая БЛ? Творческая БЭ? Окстись

14

tagra пишет:
FeYka пишет:

Болевая БЛ? Творческая БЭ? Окстись

да фукции тут дело десятое default/wink фейс то не упрячешь!

15

А что с ним, с фэйсом? Если это единственная помеха на пути к светлому жучеству - то об тайбл его!

16

tagra пишет:

Вопрос наводит на мысль о том, что могло бы быть и жалко. Неоднозначность какая-то просматривается. Ты с этим завязывай, с предоставлением свободы выбора, не по-жучески это.

17

Joane пишет:
tagra пишет:

Вопрос наводит на мысль о том, что могло бы быть и жалко. Неоднозначность какая-то просматривается. Ты с этим завязывай, с предоставлением свободы выбора, не по-жучески это.

Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?

18

tagra пишет:
Joane пишет:
tagra пишет:

Меня Габен вполне устраивал, но вот как ни зайду в Дельту , так зевать начинаю, такая тоска, ни одна тема меня не торкает, может это с Дельтой что-то не так?

а как по жизни у тебя с дельтийцами? так же скучно? ты если знаешь правильных - приводи

19

xeye пишет:
tagra пишет:
Joane пишет:

а как по жизни у тебя с дельтийцами? так же скучно? ты если знаешь правильных - приводи

Ну вот есть одна дуальная пара Габ и Гексля, оччень прикольные ребята, люблю, как родных. А больше пожалуй и нет их вокруг.

20 Отредактировано xeye (28.09.2006 19:44:35)

tagra пишет:
xeye пишет:
tagra пишет:

Ну вот есть одна дуальная пара Габ и Гексля, оччень прикольные ребята, люблю, как родных. А больше пожалуй и нет их вокруг.

видимо, у тебя такой экзотический вкус. наверняка, сформирован тяжелыми подростковыми впечатлениями.
расскажи нам об этом