Noire пишет:Слушайте, а про измены-то? Кто кому изменяет в Дельте?
Много кто. Ну например Тагра изменяет Унце с Багиром.
Шутка
*записывает* - ГлюкиКлюки - 1 штука
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Noire пишет:Слушайте, а про измены-то? Кто кому изменяет в Дельте?
Много кто. Ну например Тагра изменяет Унце с Багиром.
Шутка
А что это со мной делать будут?
tagra пишет:*записывает* - ГлюкиКлюки - 1 штука
после третьего предупреждения узнаешь *сладким голоском*
GluckyKlucky пишет:tagra пишет:*записывает* - ГлюкиКлюки - 1 штука
То есть у меня уже есть одна штука вкусного предупреждения?
tagra пишет:GluckyKlucky пишет:А что это со мной делать будут?
То есть у меня уже есть одна штука вкусного предупреждения?
Угу. Мудрый Манагер после первого "вкусного" предупреждения попросил спешно прощения, вот он правда интуит, а не прикидывается, как некоторые...
Угу. Мудрый Манагер после первого "вкусного" предупреждения попросил спешно прощения, вот он правда интуит, а не прикидывается, как некоторые...
Щас я чисто из исследовательского интереса быстренько наберу еще парочку предупреждений.
Так.
Тагра, она вот одеколон пьет! И на нудисткие пляжы ходит! (ночью правда и только наклюкавшись одеколона)
Мудрый Манагер
\млеет от удовольствия\
Гексленька... Позитива ему на болевую подали...
Тагра, она вот одеколон пьет! И на нудисткие пляжы ходит! (ночью правда и только наклюкавшись одеколона)
А что такого? Я живу в свободной стране! Куда хочу , туда хожу и что нравится, то и пью.
GluckyKlucky пишет:Тагра, она вот одеколон пьет! И на нудисткие пляжы ходит! (ночью правда и только наклюкавшись одеколона)
А что такого? Я живу в свободной стране! Куда хочу , туда хожу и что нравится, то и пью.
*плачет* Ну это ж надо предупреждений для меня жалко!
tagra пишет:GluckyKlucky пишет:Тагра, она вот одеколон пьет! И на нудисткие пляжы ходит! (ночью правда и только наклюкавшись одеколона)
*плачет* Ну это ж надо предупреждений для меня жалко!
Ну ладно - 2 штуки, второе за то, что я на нудисткий пляж хожу НОЧЬЮ.
\представляет себе степенную элегантную маму 2-х детей, неторопливой походкой направляющуюся на нудистский пляж с утра пораньше, обмахиваясь дорогим веером...\
Ну ладно - 2 штуки, второе за то, что я на нудисткий пляж хожу НОЧЬЮ.
Причем еще и одетая.
\представляет себе степенную элегантную маму 2-х детей, неторопливой походкой направляющуюся на нудистский пляж с утра пораньше, обмахиваясь дорогим веером...\
пряно пахнущую одеколоном
Так, тема измен не раскрыта!
Так, Нуар, пора тебе брать инициативу в свои руки и все нам раскрыть!
Быстро все Штирлицы и Достоевские построили и предоставили письменный отчет кто кому изменял, как, когда, сколько раз. Особенно приветствуется художественное изложение "как".
Быстро все Штирлицы и Достоевские построили и предоставили письменный отчет кто кому изменял, как, когда, сколько раз. Особенно приветствуется художественное изложение "как".
Надо разделить обязанности - что когда где - Штирлицы, а как - Досты.
А сколько раз? Гекслей привлечем? Ну ладно, поделим потом цифры примерно пополам и будет оно.
А кто тут интересно Штирлиц, и кто Дост? Кто тут таких видел? :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов