фишка в том, что в тексте есть не только те слова, которые там написаны, но иногда и какие-то другие, которых там нет
опять проблема рецепции. Актуализация и интерпретация порождают эти слова, "которых нет".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » np
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фишка в том, что в тексте есть не только те слова, которые там написаны, но иногда и какие-то другие, которых там нет
опять проблема рецепции. Актуализация и интерпретация порождают эти слова, "которых нет".
Сорокин вот даже обижается, когда его писателем называют...
ну так может он и не писатель?
на самом деле, я все равно думаю, что это кокетство и вранье, но настаивать не буду )
ну и вообще, не люблю я разговоры о политике. особенно когда ими перебиваются разговоры о более интересных вещах.
Понятно - но ведь там не о политике совсем было. Ну или точнее - о возможности увидеть искусство даже там, где все видят политику или что похуже.
рецепция, актуализация, интерпретация... к черту аналитический метод познания
растаманы правду ищут? Мне казалось, что это скорее выбор тех, кто уже все нашел...
буддизм - выбор тех, кто все нашел. А растаманы ищут Джа. И не могут найти.
Обратитесь к РАЛУВИМБЕ - он должен помочь.
я все равно думаю, что это кокетство и вранье
постмодерн как концепция - кокетство и вранье, по крайней мере в его русском варианте...
Понятно - но ведь там не о политике совсем было. Ну или точнее - о возможности увидеть искусство даже там, где все видят политику или что похуже.
это ж общее место, дарлинг.
рецепция, актуализация, интерпретация... к черту аналитический метод познания
не все владеют другими...
а-а. так с этим я и не спорю
спорит 2слон2...
да, спорю конечно. В том тексте говорится о способах познания, а не о познаваемом. Ну, как на Луну указывают пальцем, но палец - это не Луна.
ну к тебе-то это вряд ли относится.
\зарделся и смутился. Даже покраснел.\
знаешь, этот метод - самый надежный. Нечто вроде универсальной отмазки. Чуть что - как за ножом в карман: а у меня формальная логика! а у меня математика! На случай дискуссий со Срезом.
да, спорю конечно. В том тексте говорится о способах познания, а не о познаваемом. Ну, как на Луну указывают пальцем, но палец - это не Луна.
Луну можно увидеть.
\зарделся и смутился. Даже покраснел.\
знаешь, этот метод - самый надежный. Нечто вроде универсальной отмазки. Чуть что - как за ножом в карман: а у меня формальная логика! а у меня математика! На случай дискуссий со Срезом.
что ж я тебе сделала-то, что ты на меня с ножом?
это ж общее место, дарлинг.
Утром (или в понедельник) придут этики и ужаснутся такому общему месту
Луну можно увидеть.
Но для этого надо оторвать взгляд от пальца.
Утром (или в понедельник) придут этики и ужаснутся такому общему месту
работа у них такая -- ужасаться.
дык не интуитивным же методом отбиваца! у тебя 2л! нужно всегда анализ и логику наготове держать!
все равно: логику не переспоришь...
manager пишет:Луну можно увидеть.
Но для этого надо оторвать взгляд от пальца.
ниабязатильна.
все равно - хромает твоя аналогия...
дык не интуитивным же методом отбиваца! у тебя 2л! нужно всегда анализ и логику наготове держать!
все равно: логику не переспоришь...
да просто спорить не надо вряд ли наши позиции так уж сильно расходятся на самом деле, всего делов-то -- терминологию утрясти.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » np
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 54 запросов