а это зря, что похуй. потому что есть такие штуки, как параллели. очень, кстати, интересные штуки.
Чтобы их проводить нужно уметь рассмотреть сходство. А это уже магия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
а это зря, что похуй. потому что есть такие штуки, как параллели. очень, кстати, интересные штуки.
Витача пишет:Zexh пишет:не только. Информация может быть недакватной, не соответствовать действительности. Поэтому ответ "нет".
а это не значит, что она неактуальна.
А порой даже наоборот. Есть много примеров когда недостоверная информация была актуальной и на ее основе делался анализ дающий абсолютно достоверный результат
угу. потому что важно, я ж говорю - умение обрабатывать.
В0))
Витача пишет:а это зря, что похуй. потому что есть такие штуки, как параллели. очень, кстати, интересные штуки.
надо учицо.
В0)
угу. потому что важно, я ж говорю - умение обрабатывать.
Наукообразно выражаясь - "иметь способности к структурированию"
Витача пишет:угу. потому что важно, я ж говорю - умение обрабатывать.
наукообразно - это похоже на человекообразно. то есть такое определение - обезьяна.
Механик пишет:Витача пишет:угу. потому что важно, я ж говорю - умение обрабатывать.
наукообразно - это похоже на человекообразно. то есть такое определение - обезьяна.
Хм-м... Но научно - это не совсем по-человечески. Оттого и наукообразно
srez пишет:...а я же борец за отсутсвие культуры как таковой
А с кем же ты борешься? Неужели еще остались приверженцы культуры, хоть какой-нибудь?
гзтате, по укурке задумался тут про культуру. Еслиф понимать ее, как некий безразмерный калейдоскоп интуитивно созданных моделей реальности, и их историю, теорию и взаимосвязь - на хуя тагда с ней бароца? Любые наезды за субъективность опровергнуца невозможностью создания объективной модели.
Это ж интереснее фсего! тагда и з социеникой бароться придеца...
Истшо адын падонак.
какой ты, капризка, неграмотный.
не "истшо" а "ишо"
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Читали ли биографию героя давшего название Вашему ТИМу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 64 запросов