То-то я и во сне возмущацца начала - что коса-то не получицца
То-то я и во сне возмущацца начала - что коса-то не получицца
да лана, приклеим если чо :
Noire пишет:То-то я и во сне возмущацца начала - что коса-то не получицца
да лана, приклеим если чо :
Угу, вам лишь бы прикалывацца, а мне потом всю жисть мучаццо... Баба-Яга против.
Угу, вам лишь бы прикалывацца, а мне потом всю жисть мучаццо... Баба-Яга против.
а чо мучицца? мы пральную приклеим, по тону подберем
гвоздями надежнее... и сразу чтоб...с панамкой
(сорьки, я сегодня мрачновата малость)
Сонник говорит что "косу заплетать у себя или другого" - к любовному приключению.
А если тебе заплетают, ты сам ничего не заплетаешь?
сны бы лучше не рассказывать.... а записывать куда-нить... в укромное место.
сны бы лучше не рассказывать.... а записывать куда-нить... в укромное место.
Почему?
А если тебе заплетают, ты сам ничего не заплетаешь?
хмм.. тада жоско отымеют ф попу
310 29.09.2006 09:29:27 Отредактировано Проводница (29.09.2006 09:37:50)
Проводница пишет:сны бы лучше не рассказывать.... а записывать куда-нить... в укромное место.
Почему?
потому что это важная и личная информация... Которая может быть потом восстребована .... использована для... для много чего. Главное, записать не задумываясь... просто писать, что видела... Через время должно начаться прояснение некоторых событий, которые происходят во сне... появятся осмысленные связи... т.е. сон станет такой же осознанной частью действительности, как и явь. При этом станут очевидны именно твои смыслы в этих снах. Эт типа зачем.
а почему... потому что рассказывая, ты выносишь во вне и картинку и переживание... т.е. лишаешься его, не успев воспользоваться, чего не происходит при письменной форме закрепления полученного знания в укромном месте.
Noire пишет:Проводница пишет:сны бы лучше не рассказывать.... а записывать куда-нить... в укромное место.
Почему?
потому что это важная и личная информация... Которая может быть потом восстребована .... использована для... для много чего. Главное, записать не задумываясь... просто писать, что видела... Через время должно начаться прояснение некоторых событий, которые происходят во сне... появятся осмысленные связи... т.е. сон станет такой же осознанной частью действительности, как и явь. При этом станут очевидны именно твои смыслы в этих снах. Эт типа зачем.
а почему... потому что рассказывая, ты выносишь во вне и картинку и переживание... т.е. лишаешься его, не успев воспользоваться, чего не происходит при письменной форме закрепления полученного знания в укромном месте.
Хмм. Не вижу как бы я могла использовать сон...
Хмм. Не вижу как бы я могла использовать сон...
сон - это тоже жизнь, в ней есть такие же события и переживания, во сне к нам приходит опыт... опыт ощущений, переживаний, действий, эксперимента... Только смотреть на это нужно не буквально... а как именно, могут подсказать систематические записи. Впрочем, может тебе это и не особо нужно и интересно... Но мало ли...вдруг
Сегодня мне приснилось что я еду по огромной реке, а везут меня водоплавающие слоны. И так быстро они плывут, я еще подумала - можно и на водных лыжах при таком раскладе. Однако один у них недостаток - ныряют.
Мне на днях приснилось, что Ельцин (!) критиковал меня за плохую работу.
А что за работа была?
slonoslon пишет:Мне на днях приснилось, что Ельцин (!) критиковал меня за плохую работу.
А что за работа была?
Вроде никакой не было. Может, поэтому и критиковал?
Мне на днях приснилось, что Ельцин (!) критиковал меня за плохую работу.
Я сначала прочитал: Есенин.
318 02.10.2006 09:57:47 Отредактировано Механик (02.10.2006 10:03:35)
Замуж выходить
Смотри, коса - архетипная принадлежность женщины, матери, ее сила; распущенные волосы - несоблюдение традиций, разврат, соответственно, заплетенные, убранные - следование традициям и исполнение женского предназначения, то бишь ты подсознательно желаешь выйти замуж/родить/воспитать/уделять больше внимания семье и т.д.
Хм-м... Тут ведь имеет значение количество... Две косы или одна коса - символизируют разное...
Девичьи волосы - в одну косу, бабьи - в две косы...
Может быть, следует сделать поправку на следующий сюжет - два водоплавающих слона?
PS И эмоции... учесть эмоции. Например, "возмущение" по поводу того что "коса не получится"... И "сожаление" о том что слоны ныряют...
320 02.10.2006 10:03:10 Отредактировано Механик (02.10.2006 10:06:57)
А вот тут, Мех, уже и традиции места имеют значение.
Разумеется..
Правда пара и единица во всех традициях символизирует одни и те же начала...
А традиции... традиции являются лишь отражением... воспроизведением символов.