1

Почему они (некоторые из) вызывают непреодлимое желание помять, потыкать (пальцем, шишкой, палкой), кинуть желудем итд?
Или это не про них...

2

Funtik пишет:

Почему они (некоторые из) вызывают непреодлимое желание помять, потыкать пальцем,

default/yikes

шишкой,

default/surprise

палкой

default/shock

я знала канена, что вы-семья маньякофф, но чтоб настолькоо default/icon_mrgreen

3

Funtik пишет:

Почему они (некоторые из) вызывают непреодлимое желание помять, потыкать (пальцем, шишкой, палкой), кинуть желудем итд?
Или это не про них...

это все укладывается в глагол пожмакать. видимо, от бессилия ответить на бальзачье поведение вербально

4

Ну так не на сквозь же... default/icon_redface
А птом это не только семейное, да... Это любимое развлечение одной Гечки...
Но мне тоже понравилось default/smile

5

Funtik пишет:

нравится это потому, что они милейшие рожи корчат при этом, хотцо тискать еще и еще и еще, пока  бользаг не вырубит тебя сковородой по башке default/icon_mrgreen

Funtik пишет:

кинуть желудем итд?

кирпичем

7

zverek пишет:
Funtik пишет:

кинуть желудем итд?

кирпичем

Нет, повреждать бальзака совсем не хочется.... Хочется что бы он при этом дергался и шевелился

8

FeYka пишет:
Funtik пишет:

нравится это потому, что они милейшие рожи корчат при этом, хотцо тискать еще и еще и еще, пока  бользаг не вырубит тебя сковородой по башке default/icon_mrgreen

Точно, точно...
А еще очень понравилось засыпать его распушенным камышем...
Он так умильно промаргивался и прочихивался... И выглядил таким белым и пушистым default/roll:

9

Фунтег, ты кажеццо влюбилась в чужова бальзака default/roll:

10 Отредактировано manager (02.10.2006 11:01:56)

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Funtik пишет:

Точно, точно...
А еще очень понравилось засыпать его распушенным камышем...
Он так умильно промаргивался и прочихивался... И выглядил таким белым и пушистым default/roll:

фсе бы вам над бользагами издевацо...
знаишь как их это травмирует? default/sad

11

FeYka пишет:

Фунтег, ты кажеццо влюбилась в чужова бальзака default/roll:

бальзак совершенно неприкаянный, вроде... Но потыкать и поопушать его желающих много, да...
Еще задавят...

12

manager пишет:

да ты что, они тащщутсо и всячески на это нарываюццо=))

13

manager пишет:

знаишь как их это травмирует? default/icon_mrgreen

Между прочим, после акта жмаканья бальзака он выглядел совершенно целым, хотя слегка заеложенным

14

FeYka пишет:
manager пишет:

да ты что, они тащщутсо и всячески на это нарываюццо=))

Вот ты понимаешь, кидаемся с народом в друг друга желудями - каждый с  каждым...
А он в ответ не кидается, только желуди в карман кладет...

И если не обрщать на него внимания, говорит "Ну кинь в меня желудь, тебе же хочется"  default/yikes

15

у бользага может начаца комплекс. А тисканье ани васпринимают, как детский идиотизм и смотрят свысока default/icon_smile_blackeye

16

Funtik пишет:

И если не обрщать на него внимания, говорит "Ну кинь в меня желудь, тебе же хочется"  default/yikes

канена,, и еще буит всячески на глаза попадаццо и под руку подворачиваться, виктим жа=) да еще они дикие любители внимания к ним, страдают от равнодушия default/roll:

17

manager пишет:

у бользага может начаца комплекс. А тисканье ани васпринимают, как детский идиотизм и смотрят свысока default/icon_smile_blackeye

Может ты говоришь про какого-то особеного бальзака... Ему там швабру к спине привязали, или еще что

18

manager пишет:

милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? default/wink/ - мутата=)

19

Может ты говоришь про какого-то особеного бальзака...

ага, про особенного. У НЕособенных комплекс находится в процессуальном состоянии, прогрессирует. Т.е., он есть с самого начала. default/icon_mrgreen

20

милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? / - мутата=)

а чо тебе мои опусы про есей? и главное, какие именно? ниасилил...