Почему они (некоторые из) вызывают непреодлимое желание помять, потыкать (пальцем, шишкой, палкой), кинуть желудем итд?
Или это не про них...
Почему они (некоторые из) вызывают непреодлимое желание помять, потыкать пальцем,
шишкой,
палкой
я знала канена, что вы-семья маньякофф, но чтоб настолькоо
Почему они (некоторые из) вызывают непреодлимое желание помять, потыкать (пальцем, шишкой, палкой), кинуть желудем итд?
Или это не про них...
это все укладывается в глагол пожмакать. видимо, от бессилия ответить на бальзачье поведение вербально
Ну так не на сквозь же...
А птом это не только семейное, да... Это любимое развлечение одной Гечки...
Но мне тоже понравилось
Но мне тоже понравилось
нравится это потому, что они милейшие рожи корчат при этом, хотцо тискать еще и еще и еще, пока бользаг не вырубит тебя сковородой по башке
кинуть желудем итд?
кирпичем
Funtik пишет:кинуть желудем итд?
кирпичем
Нет, повреждать бальзака совсем не хочется.... Хочется что бы он при этом дергался и шевелился
Funtik пишет:Но мне тоже понравилось
нравится это потому, что они милейшие рожи корчат при этом, хотцо тискать еще и еще и еще, пока бользаг не вырубит тебя сковородой по башке
Точно, точно...
А еще очень понравилось засыпать его распушенным камышем...
Он так умильно промаргивался и прочихивался... И выглядил таким белым и пушистым :
10 02.10.2006 11:00:21 Отредактировано manager (02.10.2006 11:01:56)
FeYka пишет:Funtik пишет:Но мне тоже понравилось
Точно, точно...
А еще очень понравилось засыпать его распушенным камышем...
Он так умильно промаргивался и прочихивался... И выглядил таким белым и пушистым :
фсе бы вам над бользагами издевацо...
знаишь как их это травмирует?
Фунтег, ты кажеццо влюбилась в чужова бальзака :
бальзак совершенно неприкаянный, вроде... Но потыкать и поопушать его желающих много, да...
Еще задавят...
да ты что, они тащщутсо и всячески на это нарываюццо=))
Между прочим, после акта жмаканья бальзака он выглядел совершенно целым, хотя слегка заеложенным
manager пишет:фсе бы вам над бользагами издевацо...
знаишь как их это травмирует?да ты что, они тащщутсо и всячески на это нарываюццо=))
Вот ты понимаешь, кидаемся с народом в друг друга желудями - каждый с каждым...
А он в ответ не кидается, только желуди в карман кладет...
И если не обрщать на него внимания, говорит "Ну кинь в меня желудь, тебе же хочется"
у бользага может начаца комплекс. А тисканье ани васпринимают, как детский идиотизм и смотрят свысока
И если не обрщать на него внимания, говорит "Ну кинь в меня желудь, тебе же хочется"
канена,, и еще буит всячески на глаза попадаццо и под руку подворачиваться, виктим жа=) да еще они дикие любители внимания к ним, страдают от равнодушия :
у бользага может начаца комплекс. А тисканье ани васпринимают, как детский идиотизм и смотрят свысока
Может ты говоришь про какого-то особеного бальзака... Ему там швабру к спине привязали, или еще что
милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? / - мутата=)
Может ты говоришь про какого-то особеного бальзака...
ага, про особенного. У НЕособенных комплекс находится в процессуальном состоянии, прогрессирует. Т.е., он есть с самого начала.
милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? / - мутата=)
а чо тебе мои опусы про есей? и главное, какие именно? ниасилил...