Funtik пишет:Так что-то и нету
усы и хвост - вот твои документы! 8))) в смысле - ДНК. %))
Конвей, чнртт... Что в самом деле можно предъяавить кому-то свою ДНК и потребовать что бы починили небо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто уже успел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Так что-то и нету
усы и хвост - вот твои документы! 8))) в смысле - ДНК. %))
Конвей, чнртт... Что в самом деле можно предъяавить кому-то свою ДНК и потребовать что бы починили небо?
вне всяких сомнений - можно. тебе нужно найти альтарь соответствующего божества и сжечь жалобу, написанную и оформленную по всем правилам. и ждать. тока смотри, чтобы не вышло, как с тем жалобщиком. %)))
Funtik пишет:Конвей, чнртт... Что в самом деле можно предъяавить кому-то свою ДНК и потребовать что бы починили небо?
вне всяких сомнений - можно. тебе нужно найти альтарь соответствующего божества и сжечь жалобу, написанную и оформленную по всем правилам. и ждать. тока смотри, чтобы не вышло, как с тем жалобщиком. %)))
Опять притча? (заинтересованно)
Funtik пишет:Conway пишет:надо предъявить рекламацию производителю.
Еще бы вспомнить куда я дела гарантийный талон...
у тебя есть документ о покупке, это главное. *))))
Еще упаковка нужна.
Conway пишет:вне всяких сомнений - можно. тебе нужно найти альтарь соответствующего божества и сжечь жалобу, написанную и оформленную по всем правилам. и ждать. тока смотри, чтобы не вышло, как с тем жалобщиком. %)))
да нет, история. 8))
однажды некий чувак прилёг отдохнуть в храме местого божества - в китае было дело, там всегда есть прикрепленное божество. ну и простудился. очень его это обидело и он написал жалобу божеству вышестоящему - хранителю всей области. сжег, все как надо. через пару недель ему приснился сон, в котором то божество, которому он жаловался объявляло приговор: местного божка лишить должности за несоответствие, а чуваку 10 палок за проявление неуважения. еще через месяц за провинности на службе чуваку дали 10 палок.
так что уважительнее надо. *)))
Еще упаковка нужна.
упаковка тоже в наличии. довольно симпатичная, отмечу. )
Funtik пишет:Conway пишет:вне всяких сомнений - можно. тебе нужно найти альтарь соответствующего божества и сжечь жалобу, написанную и оформленную по всем правилам. и ждать. тока смотри, чтобы не вышло, как с тем жалобщиком. %)))
да нет, история. 8))
однажды некий чувак прилёг отдохнуть в храме местого божества - в китае было дело, там всегда есть прикрепленное божество. ну и простудился. очень его это обидело и он написал жалобу божеству вышестоящему - хранителю всей области. сжег, все как надо. через пару недель ему приснился сон, в котором то божество, которому он жаловался объявляло приговор: местного божка лишить должности за несоответствие, а чуваку 10 палок за проявление неуважения. еще через месяц за провинности на службе чуваку дали 10 палок.
так что уважительнее надо. *)))
Я соершено не умею писать уважительные жалобы (загрустила)...
Я соершено не умею писать уважительные жалобы (загрустила)...
придётся научиться. *))
Funtik пишет:Я соершено не умею писать уважительные жалобы (загрустила)...
придётся научиться. *))
Я думаю прийдеться мне жить под небом с битыми пикселями (настроилась на философский лад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто уже успел
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов