21

Conway пишет:
Funtik пишет:

Так что-то и нету default/sad

усы и хвост - вот твои документы! 8))) в смысле - ДНК. %))

Конвей, чнртт... Что в самом деле можно предъяавить кому-то свою ДНК и потребовать что бы починили небо? default/yikes

22

Funtik пишет:

Конвей, чнртт... Что в самом деле можно предъяавить кому-то свою ДНК и потребовать что бы починили небо? default/yikes

вне всяких сомнений - можно. тебе нужно найти альтарь соответствующего божества и сжечь жалобу, написанную и оформленную по всем правилам. и ждать. тока смотри, чтобы не вышло, как с тем жалобщиком. %)))

23

Conway пишет:
Funtik пишет:

вне всяких сомнений - можно. тебе нужно найти альтарь соответствующего божества и сжечь жалобу, написанную и оформленную по всем правилам. и ждать. тока смотри, чтобы не вышло, как с тем жалобщиком. %)))

Опять притча? (заинтересованно)

24

Conway пишет:
Funtik пишет:
Conway пишет:

надо предъявить рекламацию производителю.

Еще бы вспомнить куда я дела гарантийный талон...

у тебя есть документ о покупке, это главное. *))))

Еще упаковка нужна. default/smile

25

Funtik пишет:
Conway пишет:

да нет, история. 8))

однажды некий чувак прилёг отдохнуть в храме местого божества - в китае было дело, там всегда есть прикрепленное божество. ну и простудился. очень его это обидело и он написал жалобу божеству вышестоящему - хранителю всей области. сжег, все как надо. через пару недель ему приснился сон, в котором то божество, которому он жаловался объявляло приговор: местного божка лишить должности за несоответствие, а чуваку 10 палок за проявление неуважения. еще через месяц за провинности на службе чуваку дали 10 палок.

так что уважительнее надо. *)))

26

masai пишет:

Еще упаковка нужна. default/smile

упаковка тоже в наличии. довольно симпатичная, отмечу. default/wink)

27

Conway пишет:
Funtik пишет:
Conway пишет:

да нет, история. 8))

однажды некий чувак прилёг отдохнуть в храме местого божества - в китае было дело, там всегда есть прикрепленное божество. ну и простудился. очень его это обидело и он написал жалобу божеству вышестоящему - хранителю всей области. сжег, все как надо. через пару недель ему приснился сон, в котором то божество, которому он жаловался объявляло приговор: местного божка лишить должности за несоответствие, а чуваку 10 палок за проявление неуважения. еще через месяц за провинности на службе чуваку дали 10 палок.

так что уважительнее надо. *)))

Я соершено не умею писать уважительные жалобы (загрустила)...

28

Funtik пишет:

придётся научиться. *))

29

Conway пишет:
Funtik пишет:

придётся научиться. *))

Я думаю прийдеться мне жить под небом с битыми пикселями (настроилась на философский лад)