Они будут выжидать, Есенин будет мучаться, Бальзак не будет, но оба скорее всего не позвонят вообще
Тут вопрос такой - будут ли такие вообще брать телефон девушки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Они будут выжидать, Есенин будет мучаться, Бальзак не будет, но оба скорее всего не позвонят вообще
Тут вопрос такой - будут ли такие вообще брать телефон девушки?
Случай из жизни.
Подходит сзади ( ) мужчина, спрашивает, откуда у меня такая хорошая фигура ( , отвечаю "от мамы с папой" ), а затем - не хочу ли я выйти замуж
Настроение у меня по утрам обычно замечательное, поэтому "нет" произнесла вежливо и, кажется, с улыбкой А мужик симпатичный (внешне, ей-богу! Драйзер ), продолжили о чём-то болтать, подходим к зданию моей фирмы. Произношу "здесь я работаю" и прощаюсь. И шо вы думаете? Драйзер - он и есть Драйзер
Вот-вот! Именно сзади подходят. Меня это всегда злит: 1) он уже со всех сторон рассмотрел, а меня, по его мнению, его внешность не должна волновать; 2) он вообще решил, что я должна сказать ДА любому, кто бы там ни был; 3) он так меня боится, что не смеет показаться на глаза.
А про Драйзера можно поподробнее? Меня тоже определили в Драйзеры, так что мне интересна "наша" внешность (и мужская, и женская)
Мы говорим о ситуации, когда девушка понравилась, телефон вы у нее взяли, но выжидаете неделю, чтобы позвонить. Было ли у вас в жизни такое или вы говорите чисто теоретически?
Не было у неё телефона. Зато был адрес. Метров триста от моего дома.
Так вот, я у неё дома не бывал. Ни разу. Думаю, единственный.
Адрес вы у нее стрельнули или просто где-то узнали? Если просто где-то узнали, то это не тот случай, о котором мы говорим.
А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.
А по себе я знаю: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
У меня, как правило, в жизни всегда все более-менее взаимно, т.е. мне нравятся те, кому нравлюсь я, и отталкивают те, кому я не нравлюсь. Только степень чувств разная. Я считаю, что в этом мне повезло: меньше шансов на безответную любовь.
А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.
Та, я тоже так считаю. Только либо "запал" пропал, либо, пока брал телефон, что-то оттолнуло, либо это вид развлечения (кто сколько телефончиков соберет; думает, что телефон - залог того, что он понравился).
GluckyKlucky пишет:А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.Та, я тоже так считаю. Только либо "запал" пропал, либо, пока брал телефон, что-то оттолнуло, либо это вид развлечения (кто сколько телефончиков соберет; думает, что телефон - залог того, что он понравился).
Очень многие люди берут телефон не для того, чтобы сейчас звонить, а для того, чтобы когда-нибудь под настроение позвонить. Ну, например, сидишь, вечер, темно, делать нечего. О, думаешь, так у меня же полная тетрадка телефонов. Берем страницу номер пять, строку номер 7. Ого, тут Лена. Давно я ей не звонил. Теперь будет как вечер занять.
а я б не стал звонить, я б смсил звонить не люблю, тяжело это почему-то.
Да почему тяжело? Если у нее нет твоего телефона и ты понимаешь, что иного способа продлить знакомство нет (телефон мог быть городским), то уж надо бы собраться с духом и позвонить
Кто-то еще писал про конструктивный разговор. Так нужно всего лишь договориться о встрече, а там будет видно. Девушка ведь тоже нервничает! А вдруг ты вообще маньяк. Или загрузишь ее такими разговорами, что она растеряется.
Таша пишет:GluckyKlucky пишет:А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.Та, я тоже так считаю. Только либо "запал" пропал, либо, пока брал телефон, что-то оттолнуло, либо это вид развлечения (кто сколько телефончиков соберет; думает, что телефон - залог того, что он понравился).
Очень многие люди берут телефон не для того, чтобы сейчас звонить, а для того, чтобы когда-нибудь под настроение позвонить. Ну, например, сидишь, вечер, темно, делать нечего. О, думаешь, так у меня же полная тетрадка телефонов. Берем страницу номер пять, строку номер 7. Ого, тут Лена. Давно я ей не звонил. Теперь будет как вечер занять.
Вот это я терпеть не могу - быть девушкой на вечер! Это просто оскорбление!!!
Таша пишет:Мужчины сами вывели закономерность: женщина говорит НЕТ, подразумевая ДА. И что же?
Так вот, если женщина говорит НЕТ резко, быстро, при этом прибавляет шаг либо, наоборот, останавливается (может вообще свернуть в другую сторону --- это НЕТ.
Если дама идет неторопливо, расслабленно (особенно с мужчиной в такт) да еще отвечает как бы нараспев: "Н-Е-Т", а тем более говорит что-то еще (даже отрицательное, например: "Я не знакомлюсь в транспорте" и т.д.) --- это ДА (100%)!!!Это все, безусловно, верно, но среди мужчин попадаются иногда такие логики, которые понимают слова прямо
О-о-о, я просто восхищаюсь: никогда не встречала мужчины, который бы с этим согласился!!!;)
у нас такой своего рода прикол был, - звонишь, говоришь: "я вот сижу, не знаю чего делать, открыла тут записную книжку, а ты - первый на букву К" но это чисто гипотетически, если честно
Если всерьез так человеку относишься, то собственно зачем встречаться? И такую фразу произносить?
А если это вроде шутка, то надо знать точно, кто её поймет
Быть девушкой на вечер - это еще ничего, а вот девушкой на ночь...
Таша пишет:Вот это я терпеть не могу - быть девушкой на вечер! Это просто оскорбление!!!
е знаю, мне быть "девушкой на ночь" было бы не так обидно. Секс это секс, никто не заставлял и насильно не тянул. А вот профанировать святое искусство человеческого общения...
zverek пишет:а я б не стал звонить, я б смсил звонить не люблю, тяжело это почему-то.
Да почему тяжело?
почему-то.
Если у нее нет твоего телефона и ты понимаешь, что иного способа продлить знакомство нет (телефон мог быть городским), то уж надо бы собраться с духом и позвонить.
ну, можно не продлевать знакомство.
Таша пишет:zverek пишет:а я б не стал звонить, я б смсил звонить не люблю, тяжело это почему-то.
Да почему тяжело?
почему-то.
при разговоре устанавливаешь отношения с голосом человека, а при смс - с трубкой
а вообще, оно понятно - разговор подразумевает "мгновенную интерактивность", и в каждой фразе первого звонка у тебя есть шанс завалить всё дело, а времени на раздумья нет
вообще, я брал телефоны и звонил. плющило конечно, но познакомиться тяжелее, чем позвонить.
А вот профанировать святое искусство человеческого общения...
ээ... а что плохого в сценарии "плотно поговорить с незнакомцем вечер и разойтись" ?
Таша пишет:Вот это я терпеть не могу - быть девушкой на вечер! Это просто оскорбление!!!
Тоже мне утешение! Одно время было модно (еще в школе училась): девчонки с парнями собирались у кого-то дома, подбивали парня позвонить какой-то девчонке, подсказывали ему как себя весьти, что говорить, где назначать свидание. Иногда вели двойную игру: парню звонили от имени незнакомой ему девочки, а девочке - от имени мальчика. У меня такой номер не проходил. Я, что называется, отбривала сразу. Посмеяться не удавалось.
согласилась бы, если бы мне в первый раз с тобой понравилось
ну, можно не продлевать знакомство.
Это ты зря. Она ведь будет мучиться и злиться от того, что ты не позвонил. Всегда звони и не стесняйся. Если она откажется с тобой встречаться, то ты хотя бы будешь знать, что она тебя не стоит! А так будешь думать, что все могло с ней получиться, а ты прошляпил.
а вообще, оно понятно - разговор подразумевает "мгновенную интерактивность", и в каждой фразе первого звонка у тебя есть шанс завалить всё дело, а времени на раздумья нет
дело скорее во времени. телефонный разговор подразумевает скорость в несколько раз выше той на которой мне комфортно общаться. тем более если ты звонишь значит тебе надо преимущественно диалог толкать, а это напряжно
Тоже мне утешение! Одно время было модно (еще в школе училась): девчонки с парнями собирались у кого-то дома, подбивали парня позвонить какой-то девчонке, подсказывали ему как себя весьти, что говорить, где назначать свидание. Иногда вели двойную игру: парню звонили от имени незнакомой ему девочки, а девочке - от имени мальчика. У меня такой номер не проходил. Я, что называется, отбривала сразу. Посмеяться не удавалось.
Недавно со мной произошло что-то подобное - поздно ночью на мобильник позвонила какая-то Лена, и долго мне доказывала, что мы с нею знакомились, а на мои вопросы - где, отвечала - а ты напряги мозги. Мои мозги чуть не вылезли от напряжения, но ее я так и не вспомнил.
А потом оказалось, что я все-таки ее знаю
Вообще зря ты так отсекаешь розыгрыши, многого себя лишаешь. Иногда бывает так интересно поучавствовать в них, особенно когда понимаешь, что это розыгрыш. Тогда с легкостью можно превратить охотника в добычу и хорошо посмеяться самому.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 73 запросов