FeYka пишет:из репертуара бальзакоф:
- Ну что ты мне названиваешь-то постоянно!! (с наигранным раздражением)
/Вот из-за этого я и забила на одну свою подругу Бользачку
да, сложно, пока не привыкнешь=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FeYka пишет:из репертуара бальзакоф:
/Вот из-за этого я и забила на одну свою подругу Бользачку
Светлая пишет:[Вот из-за этого я и забила на одну свою подругу Бользачку
А я так и не привыкла за семь лет общения
А я так и не привыкла за семь лет общения
тут уж дело в том, насколько тебе важен чел и отношения с ним. Если не особо - то нет смысла привыкать=)
manager пишет:из репертуара бальзакоф:
/прекращаем звонить/
- Ну и что ты мне не звонишь? (страдальческая грусть)ППКС. Вот это-то мне и казалось всегда "психопатским".
Почему психопатским то? Психопаты они вроде того, психуют...
Какая связь с поведением бальзака
психопаты гонят. Психуют истерики.
Светлая пишет:А я так и не привыкла за семь лет общения
тут уж дело в том, насколько тебе важен чел и отношения с ним. Если не особо - то нет смысла привыкать=)
Важен мне человек, но самоуважение еще важнее
психопаты гонят. Психуют истерики.
Да ну.. Этих классификаций как травы, и в каждой своя интерпритация терминов...
А что знаит гонят?
Важен мне человек, но самоуважение еще важнее
мое самоуважение не пострадает от того, что чел болезный в плане этики=) ну не могут бальзаги по-другому, чтож теперь?
мое самоуважение не пострадает от того, что чел болезный в плане этики=) ну не могут бальзаги по-другому, чтож теперь?
Скорее всего, моя подруга - совсем запущенный бальзачий случай
очень интровертная
manager пишет:психопаты гонят. Психуют истерики.
А что знаит гонят?
а это не классификация никакая. Обыденный "активный словарь"
гнать - вести себя неадкватно. Т.е., если йа посчитаю, что кто-то ведет себя неадекватно, я скажу, что он гонит
поведение, описанное Фейкой, на мой взгляд, несколько неадекватно.
Скорее всего, моя подруга - совсем запущенный бальзачий случай
очень интровертная
у меня насчет бальзачек вообще не может возникнуть определение "подруга", ибо дружба - это некий взаимообмен, который блокируется со стороны бальзачек. И собстно дружбы, как таковой, нет - максимум приятное редкое общение.
С мущщинами-бальзаками проще гораздо.
пофторюсь:
а это поведение совершенно не завязано на логику, это ж сфера этики, а она у бальзагоф известно какая;)
поэтому, едиственный способ облегчить и им и себе взаимодействие - это постараться не обращать внимание на их ворчание=) ворчание-признак удовольствия.
Неудовольствие же они выразят так, что двух толкований быть не сможет
не может оно быть адекватным в твоем понимании - понимании этика!!
С мущщинами-бальзаками проще гораздо.
Учту :D:D
Funtik пишет:manager пишет:психопаты гонят. Психуют истерики.
А что знаит гонят?а это не классификация никакая. Обыденный "активный словарь"
гнать - вести себя неадкватно. Т.е., если йа посчитаю, что кто-то ведет себя неадекватно, я скажу, что он гонит
И в этом словаряе истреики действительно психуют и этим определяются...? Ну да ладно...
Но вобще странные у тебя мысли, серьезно...
Ну как то оно...
Вести себя неадекватно (что такое вобще адекватно, и как этим термином можно так оперировать) - значит комплекс...
Странные размышлени на мой взгляд
Вести себя неадекватно (что такое вобще адекватно, и как этим термином можно так оперировать) - значит комплекс...
блять. Хорошо, не комплекс. Или вернее, не только комплекс. Может какой другой заскок в голове. Может просто пьян. Может таблеток нажрался. Может вообще шизофреник.
все, что я говорил о т.н. "комплексах", относится только к моему субъективному восприятию отдельных людей. Хорошо, пусть вместо слова "комплекс", будет слово "заеб" - тогда мои мысли перестанут казаться странными?.
и вариантов "неадеквата" много бывает. О каком именно мы говорим? О бальзаковском?.
Хорошо, не "неадекватно". Вести себя так, как я не понимаю. Так лучше?
блять. Хорошо, не комплекс. Или вернее, не только комплекс. Может какой другой заскок в голове. Может просто пьян. Может таблеток нажрался. Может вообще шизофреник.
все, что я говорил о т.н. "комплексах", относится только к моему субъективному восприятию отдельных людей. Хорошо, пусть вместо слова "комплекс", будет слово "заеб" - тогда мои мысли перестанут казаться странными?.
и вариантов "неадеквата" много бывает. О каком именно мы говорим? О бальзаковском?.блин, и меня еще в этики типят.
А почему тебя это так злит? (скренне удивленно) Ну типят тебя в этики, не кастрируют же...
Что касется заебов... насколько я понимаю под заебами, ака комплексами ты понимаешь некотрую внутренню расстроенность (болезненность) человека... Правильно?
Что касется заебов... насколько я понимаю под заебами, ака комплексами ты понимаешь некотрую внутренню расстроенность (болезненность) человека... Правильно?
правильно! А уж что это именно за заеб - выяснять специалистам на терапии, а не нам. И каждый охаратеризует оный заеб с той колокольни, которую он оседлал - гештальт там, Адлер или еще что...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов