41

Светлая пишет:
FeYka пишет:

из репертуара бальзакоф:
- Ну что ты мне названиваешь-то постоянно!! (с наигранным раздражением)
/

Вот из-за этого я и забила на одну свою подругу Бользачку

да, сложно, пока не привыкнешь=)

42

FeYka пишет:
Светлая пишет:

[Вот из-за этого я и забила на одну свою подругу Бользачку

да, сложно, пока не привыкнешь=)

А я так и не привыкла за семь лет общения default/sad

43

Светлая пишет:

тут уж дело в том, насколько тебе важен чел и отношения с ним. Если не особо - то нет смысла привыкать=)

44

Funtik пишет:
manager пишет:

из репертуара бальзакоф:
- Ну что ты мне названиваешь-то постоянно!! (с наигранным раздражением)
/прекращаем звонить/
- Ну и что ты мне не звонишь? (страдальческая грусть)

ППКС. Вот это-то мне и казалось всегда "психопатским".

Почему психопатским то? Психопаты они вроде того, психуют...
Какая связь с поведением бальзака

психопаты гонят. Психуют истерики.

45

FeYka пишет:
Светлая пишет:

тут уж дело в том, насколько тебе важен чел и отношения с ним. Если не особо - то нет смысла привыкать=)

Важен мне человек, но самоуважение еще важнее

46

manager пишет:

Да ну.. Этих классификаций как травы, и в каждой своя интерпритация терминов...
А что знаит гонят?

47

Светлая пишет:

Важен мне человек, но самоуважение еще важнее

мое самоуважение не пострадает от того, что чел болезный в плане этики=) ну не могут бальзаги по-другому, чтож теперь?

48

FeYka пишет:

мое самоуважение не пострадает от того, что чел болезный в плане этики=) ну не могут бальзаги по-другому, чтож теперь?

Скорее всего, моя подруга - совсем запущенный бальзачий случай
очень интровертная

49 Отредактировано manager (02.10.2006 11:36:00)

Funtik пишет:
manager пишет:

А что знаит гонят?

а это не классификация никакая. Обыденный "активный словарь" default/smile

гнать - вести себя неадкватно. Т.е., если йа посчитаю, что кто-то ведет себя неадекватно, я скажу, что он гонит default/smile
поведение, описанное Фейкой, на мой взгляд, несколько неадекватно. default/smile

50

Светлая пишет:

Скорее всего, моя подруга - совсем запущенный бальзачий случай
очень интровертная

у меня насчет бальзачек вообще не может возникнуть определение "подруга", ибо дружба - это некий взаимообмен, который блокируется со стороны бальзачек. И собстно дружбы, как таковой, нет - максимум приятное редкое общение.

С мущщинами-бальзаками проще гораздо.

51

manager пишет:

поведение, описанное Фейкой, на мой взгляд, несколько неадекватно. default/smile

пофторюсь:

FeYka пишет:

а это поведение совершенно не завязано на логику, это ж сфера этики, а она у бальзагоф известно какая;)

поэтому, едиственный способ облегчить и им и себе взаимодействие - это постараться не обращать внимание на их ворчание=) ворчание-признак удовольствия.

Неудовольствие же они выразят так, что двух толкований быть не сможет default/wink

не может оно быть адекватным в твоем понимании - понимании этика!!

52

в твоем понимании - понимании этика!!

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye

53

manager пишет:

в твоем понимании - понимании этика!!

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye

у ти злобный какой default/big_smile

54

FeYka пишет:

С мущщинами-бальзаками проще гораздо.

Учту default/big_smile:D:D

55

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

А что знаит гонят?

а это не классификация никакая. Обыденный "активный словарь" default/smile

гнать - вести себя неадкватно. Т.е., если йа посчитаю, что кто-то ведет себя неадекватно, я скажу, что он гонит default/smile

И в этом словаряе истреики действительно психуют и этим определяются...?  Ну да ладно...

Но вобще странные у тебя мысли, серьезно...

56 Отредактировано manager (02.10.2006 12:02:12)

почему? default/icon_smile_blackeye

57

Ну как то оно...
Вести себя неадекватно (что такое вобще адекватно, и как этим термином можно так оперировать) - значит комплекс...
Странные размышлени на мой взгляд

58 Отредактировано manager (02.10.2006 12:14:44)

Вести себя неадекватно (что такое вобще адекватно, и как этим термином можно так оперировать) - значит комплекс...

блять. Хорошо, не комплекс. Или вернее, не только комплекс. Может какой другой заскок в голове. Может просто пьян. Может таблеток нажрался. Может вообще шизофреник.
все, что я говорил о т.н. "комплексах", относится только к моему субъективному восприятию отдельных людей. Хорошо, пусть вместо слова "комплекс", будет слово "заеб" - тогда мои мысли перестанут казаться странными?.
и вариантов "неадеквата" много бывает. О каком именно мы говорим? О бальзаковском?.

Хорошо, не "неадекватно". Вести себя так, как я не понимаю. Так лучше?

default/icon_smile_blackeye

59 Отредактировано Funtik (02.10.2006 12:15:16)

manager пишет:

блять. Хорошо, не комплекс. Или вернее, не только комплекс. Может какой другой заскок в голове. Может просто пьян. Может таблеток нажрался. Может вообще шизофреник.
все, что я говорил о т.н. "комплексах", относится только к моему субъективному восприятию отдельных людей. Хорошо, пусть вместо слова "комплекс", будет слово "заеб" - тогда мои мысли перестанут казаться странными?.
и вариантов "неадеквата" много бывает. О каком именно мы говорим? О бальзаковском?.

блин, и меня еще в этики типят. default/icon_smile_blackeye

А почему тебя это так злит? (скренне удивленно) Ну типят тебя в этики, не кастрируют же...

Что касется заебов... насколько я понимаю под заебами, ака комплексами ты понимаешь некотрую внутренню расстроенность (болезненность) человека... Правильно?

60

Что касется заебов... насколько я понимаю под заебами, ака комплексами ты понимаешь некотрую внутренню расстроенность (болезненность) человека... Правильно?

правильно! А уж что это именно за заеб - выяснять специалистам на терапии, а не нам. И каждый охаратеризует оный заеб с той колокольни, которую он оседлал - гештальт там, Адлер или еще что...