Vendi пишет:Купава пишет:Повар-профессионал. )
а глаза, какие у него были глаза...эх...
Вкусные?
Красивые
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться
Vendi пишет:Купава пишет:Повар-профессионал. )
а глаза, какие у него были глаза...эх...
Вкусные?
Красивые
Тему надо переименовать из "Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться" во "В гостях у Тагры".
Noire пишет:А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.
У меня Макс делает из сала буженину - нежную, вкусную, чуть острую. Я трескаю, аж за ушами трещит. Давно не делали, что то захотелось.
Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.
Алевтина пишет:Noire пишет:А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.
У меня Макс делает из сала буженину - нежную, вкусную, чуть острую. Я трескаю, аж за ушами трещит. Давно не делали, что то захотелось.
Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.
Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.
Тагра, у тебя офигительный новый аватар.
Спасибо! Это Фейка присоветовала.
Noire пишет:Алевтина пишет:У меня Макс делает из сала буженину - нежную, вкусную, чуть острую. Я трескаю, аж за ушами трещит. Давно не делали, что то захотелось.
Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.
Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.
Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.
tagra пишет:Noire пишет:Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.
Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.
Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.
Высокопарные? Бугагага
Поймал себя на том, что в отличие от Ксая забываю использовать уменишительные суффиксы. Он применил слово "годик", а я интерпретировал как "год".
Поймал себя на том, что в отличие от Ксая забываю использовать уменишительные суффиксы. Он применил слово "годик", а я интерпретировал как "год".
Не все могут вещать гибким слогом, но все должны к этому стремиться!
Joane пишет:Тагра, у тебя офигительный новый аватар.
Спасибо! Это Фейка присоветовала.
А руку тянешь, будто отличница.
tagra пишет:Noire пишет:Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.
Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.
Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.
Э-э.. Буженина - это в первую очередь мясо. Сало - всё, что угодно, но не мясо.
Joane пишет:Тагра, у тебя офигительный новый аватар.
Спасибо! Это Фейка присоветовала.
Покрупней бы чуть, и без следов компрессии фотки на лице, так чтоб черты лица можно было разглядеть.. ))
Алевтина пишет:tagra пишет:Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.
Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.
Э-э.. Буженина - это в первую очередь мясо. Сало - всё, что угодно, но не мясо.
Да мы знаем что такое буженина. Но в исходном посте было заявлено что "у меня Макс делает из сала буженину". Я если честно знаю рецепт приготовления нечто подобного из сала - шпигуется сало, обсыпается пряностями и на водной бане парится. По вкусу и правда напоминает буженину, только все-таки сало. Очень вкусно. Но я это есть не могу - плохо потом становится. То же самое с копченым салом.
По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит...
По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит...
Это потому, что к тому времени, как до Дона дойдет, что он уже наелся, Дюма уже минут тридцать как начала беспокоится за его здоровье
По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит...
Потому что Дон говорит, что наелся, тогда, когда Дюм так сочтёт? ))
Funtik пишет:По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит...Это потому, что к тому времени, как до Дона дойдет, что он уже наелся, Дюма уже минут тридцать как начала беспокоится за его здоровье
Вот, кстати, не исключено... Дон даже может довести Дюму до лекций, на тему "Из за стола нужновставать с чувством легкого голода"...
spyke пишет:Funtik пишет:По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит...Это потому, что к тому времени, как до Дона дойдет, что он уже наелся, Дюма уже минут тридцать как начала беспокоится за его здоровье
Вот, кстати, не исключено... Дон даже может довести Дюму до лекций, на тему "Из за стола нужновставать с чувством легкого голода"...
Только если Дон к этому времени наелся так что способен только похрюкивать. Причем во время лекции будет готовиться специальный отвар для облегчения желудка. Или мезим дадут на худой конец.
Алевтина пишет:tagra пишет:Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.
Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.
Э-э.. Буженина - это в первую очередь мясо. Сало - всё, что угодно, но не мясо.
Как видишь, не все так считают, не будем их разубеждать.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов