141

Бальса пишет:
Vendi пишет:
Купава пишет:

Повар-профессионал. default/wink)

а глаза, какие у него были глаза...эх...

Вкусные?

Красивые default/tongue

142

Тему надо переименовать из "Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться" во "В гостях у Тагры". default/smile

143

Алевтина пишет:
Noire пишет:

А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.

У меня Макс делает из сала буженину - нежную, вкусную, чуть острую. Я трескаю, аж за ушами трещит. Давно не делали, что то захотелось. default/smile

Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.

144

Noire пишет:
Алевтина пишет:
Noire пишет:

А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.

У меня Макс делает из сала буженину - нежную, вкусную, чуть острую. Я трескаю, аж за ушами трещит. Давно не делали, что то захотелось. default/smile

Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.

Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.

145

Joane пишет:

Тагра, у тебя офигительный новый аватар.

Спасибо! Это Фейка присоветовала.

tagra пишет:
Noire пишет:
Алевтина пишет:

У меня Макс делает из сала буженину - нежную, вкусную, чуть острую. Я трескаю, аж за ушами трещит. Давно не делали, что то захотелось. default/smile

Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.

Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.

Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.

147

Алевтина пишет:
tagra пишет:
Noire пишет:

Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.

Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.

Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.

Высокопарные? Бугагага

148

Поймал себя на том, что в отличие от Ксая забываю использовать уменишительные суффиксы. Он применил слово "годик", а я интерпретировал как "год".

149

kaprizka пишет:

Поймал себя на том, что в отличие от Ксая забываю использовать уменишительные суффиксы. Он применил слово "годик", а я интерпретировал как "год".

Не все могут вещать гибким слогом, но все должны к этому стремиться! default/smile

150

tagra пишет:
Joane пишет:

Тагра, у тебя офигительный новый аватар.

Спасибо! Это Фейка присоветовала.

А руку тянешь, будто отличница. default/smile

151

Алевтина пишет:
tagra пишет:
Noire пишет:

Я не люблю темически обработанное сало :-( Ну разве что бекон тонкими ломтиками посыпанный ромзарином на сковородке - это исключение, остальное - не ем.

Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.

Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.

Э-э.. Буженина - это в первую очередь мясо. Сало - всё, что угодно, но не мясо.

152

tagra пишет:
Joane пишет:

Тагра, у тебя офигительный новый аватар.

Спасибо! Это Фейка присоветовала.

Покрупней бы чуть, и без следов компрессии фотки на лице, так чтоб черты лица можно было разглядеть.. ))

153

Купава пишет:
Алевтина пишет:
tagra пишет:

Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.

Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.

Э-э.. Буженина - это в первую очередь мясо. Сало - всё, что угодно, но не мясо.

Да мы знаем что такое буженина. Но в исходном посте было заявлено что "у меня Макс делает из сала буженину". Я если честно знаю рецепт приготовления нечто подобного из сала - шпигуется сало, обсыпается пряностями и на водной бане парится. По вкусу и правда напоминает буженину, только все-таки сало. Очень вкусно. Но я это есть не могу - плохо потом становится. То же самое с копченым салом.

154

По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит... default/big_smile

155

Funtik пишет:

По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит... default/big_smile

Это потому, что к тому времени, как до Дона дойдет, что он уже наелся, Дюма уже минут тридцать как начала беспокоится за его здоровье default/sad

156

Funtik пишет:

По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит... default/big_smile

Потому что Дон говорит, что наелся, тогда, когда Дюм так сочтёт? default/smile))

157

spyke пишет:
Funtik пишет:

По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит... default/big_smile

Это потому, что к тому времени, как до Дона дойдет, что он уже наелся, Дюма уже минут тридцать как начала беспокоится за его здоровье default/sad

Вот, кстати, не исключено... Дон даже может довести Дюму до лекций, на тему "Из за стола нужновставать с чувством легкого голода"...

158

Начинаю думать, что моя маман дюмка default/icon_smile_blackeye

159

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

По прочтение темы поняла в чем суть дуализации Дюма-Дон
Дюма верит, когда Дон говорит, что наелся и есть больше совсем не хочет...
А никому другому нефига не верит... default/big_smile

Это потому, что к тому времени, как до Дона дойдет, что он уже наелся, Дюма уже минут тридцать как начала беспокоится за его здоровье default/sad

Вот, кстати, не исключено... Дон даже может довести Дюму до лекций, на тему "Из за стола нужновставать с чувством легкого голода"...

Только если Дон к этому времени наелся так что способен только похрюкивать. Причем во время лекции будет готовиться специальный отвар для облегчения желудка. Или мезим дадут на худой конец.

160

Купава пишет:
Алевтина пишет:
tagra пишет:

Строго говоря термически обработанное сало - это шкварки. По мне, так редкостная гадость и убийца печени.

Нет. Технология приготовления буженины не жарка. Но я сама не готовила. И к чему эти высокопарные заявления про убийцу печени? Алкоголь - убийца печени. Что теперь вести только трезвый образ жизни. Насколько знаю Габенов в своем окружении, алкоголю они совсем не чужды, а совсем наоборот вплоть до кодирования и затем опять по новой.

Э-э.. Буженина - это в первую очередь мясо. Сало - всё, что угодно, но не мясо.

Как видишь, не все так считают, не будем их разубеждать.