361

Хы. Капризк, а мне в последнее время снится, что я бью кого-то по морде с воплем: "А вот вам и ЧС!!!"

362 Отредактировано Механик (02.10.2006 16:28:35)

Ёп!жик пишет:

Ммм, я имел в виду Смерть как тринадцатый Аркан. Наверное, слишком много наворочал.
Хотя именно 13 Аркан связывают со знаком Скорпиона..

Да... И на 13-й карте так же изображен "синий корпион". Внизу...

http://vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/Crowley/L/Major13.jpg

363

kaprizka пишет:
Noire пишет:

Не-а. У меня очень буквальное мышление :-) Как пишется, так и слышится, большей частью.

И ник твой читаецца "Ноире"?

Нуар. Однако я очень спокойно воспринимаю коверканья моего ника, если ты к этому.

364

kaprizka пишет:
Noire пишет:

Не-а. У меня очень буквальное мышление :-) Как пишется, так и слышится, большей частью.

И ник твой читаецца "Ноире"?

...

А вот мне такой сон снился. Будто бы я на стене над лестницей, в районе пионерлагеря "Ёлочка", написал большими буквами стихотворение, состоящее из ругательств в адрес Аушры Аугустинавичюте.
Все строчки, кроме последней, были написаны по-русски, и я их уже забыл. А последняя была зашифрована - там было что-то вроде "mnp ok ftkbz...", но зато я точно помню, как она читалась: "Вот и несёте какую-то блядь". (при этом слово "блядь" использовано в значении "чушь", "чепуха", "фигня", и потребовалось для рифмы как их заместитель).

Лестница, надо полагать была восходящая - раз напЕсал НАД лестницей...
А пионерлагерь с названием "Ёлочка" существует только во сне или такой наяву имеется?

365

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

А, ну давай слонов подключим. Мужской (большое сильное животное с хоботом) архетип, влекущий по колыбели нашу героиню?

Ну-у... хобот хоботом... Но иногда банан - это всего лишь банан.
PS Кстати... Как тебе две башни Купавы, принадлежащие одной и той же компании? default/smile

Двойственно. Я не просекла толком, как это можно трактовать. Падают ведь. Рушатся Башни... Плохо - это однозначно. И вот это - со слонами - тоже коряво. Почему слоны? Потому что парадокс - в жизни слоны не плавают быстро и не ныряют? Или слоны тут не играют роли?

Ну а если коктейль?
Слоны от Noire и башни от Купавы?
Башня из слоновой кости...
default/smoke

366 Отредактировано kaprizka (02.10.2006 18:12:10)

Механик пишет:

Лестница, надо полагать была восходящая - раз напЕсал НАД лестницей...
А пионерлагерь с названием "Ёлочка" существует только во сне или такой наяву имеется?

Пионерлагерь существует наяву. Так что место можно определить точно.
Правда, в реале на том месте ни стены, ни лестницы нет. Забор там, лес и склон к футбольному полю.

Не понял, что значит восходящая. Скажем так: лестница идёт вдоль стены, так что правый конец лестницы внизу, левый вверху. Такая конструкция иногда у входа в магазин встречаецца, если этаж его не на уровне земли. Наверно, это восходящая, потомучто от земли по ней кверху идти.
А сама стена грязно-тёмно-зелёного цвета, а буквы (те, которые русские) были белые. А латинские - жёлтые.

367 Отредактировано GluckyKlucky (03.10.2006 05:56:41)

Недавно снился сон. Перехожу я дорогу. На ней мент. Мент  в судоргах упал на дорогу. Я бросился его подымать. А потом пришел его напарник и они меня начали бить по почкам.

368

Механик пишет:

Ну а если коктейль?
default/smoke

Это будет фильм "Бесконечная история". Чур я на драконе default/smoke

369

kaprizka пишет:

Не понял, что значит восходящая. Скажем так: лестница идёт вдоль стены, так что правый конец лестницы внизу, левый вверху. Такая конструкция иногда у входа в магазин встречаецца, если этаж его не на уровне земли. Наверно, это восходящая, потомучто от земли по ней кверху идти.

Символическая лестница отличается от лестницы обыденной, явной. Она как бы предназначена либо для восхождения либо для нисхождения. Но ни в коем случае не универсальной. То есть по ней либо восходят к свету вершин либо нисходят в тьму бездны

370

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:

Ну а если коктейль?
default/smoke

Это будет фильм "Бесконечная история". Чур я на драконе default/smoke

Да... Волшебная сказка без начала и без конца, слушать которую можно бесконечно... default/smile

371

Механик пишет:

Символическая лестница отличается от лестницы обыденной, явной. Она как бы предназначена либо для восхождения либо для нисхождения. Но ни в коем случае не универсальной. То есть по ней либо восходят к свету вершин либо нисходят в тьму бездны

Ну, тогда эта вряд ли символическая. В бездну она точно не ведёт, а до света вершин слишком короткая. Ступенек десять (точно не считал). И ведёт к двери. Коричневой. Что за дверью - неизвестно, я не открывал.

372

kaprizka пишет:

Ну, тогда эта вряд ли символическая.

А других во сне просто не бывает...

373

Ёп!жик пишет:

Мона я еще добавлю? Во сне Купавы в результате крушения башни происходит смерть, то есть обновление и выход на новый круг, что сочетается с последними предложениями описания, приведенного Механиком.

Уточню, что смерти не было, было её ожидание, полёт, понимание того, что в результате смерть неизбежна... Однако в конце я не умерла, а выбралась абсолютно здоровой из-под обломков и сразу начала звонить родителям, чтобы сообщить, что со мной всё в порядке, стараясь успеть позвонить, пока сотовая сеть не вырубилась от перегрузок (так было в Нью-Йорке).

GluckyKlucky пишет:

Недавно снился сон. Перехожу я дорогу. На ней мент. Мент  в судоргах упал на дорогу. Я бросился его подымать. А потом пришел его напарник и они меня начали бить по почкам.

явные виктимные мотивы. ты хочешь чтоб над тобой надругались психически и физически. и еще какая-то противоестественная тяга к ментам.

375

Нуар, я нашла тебе работу по интересам!! default/big_smile
http://www.rabota.ru/view/vacancy/9445734

376

FeYka пишет:

Блин, и не придересся ж. Слоны-то снились. default/icon_mrgreen Месть будет страшна default/icon_smile_approve

377

Noire пишет:
FeYka пишет:

Блин, и не придересся ж. Слоны-то снились. default/icon_mrgreen Месть будет страшна default/icon_smile_approve

ну а чо, отличная подработка на свежем воздухе, а там и до сбычи сна недалеко default/icon_mrgreen сходите со слониками в гости к дельфинам, вот и буит те щастье default/tongue

378

FeYka пишет:

Это все серьезно что-ли default/yikes

379

Но учтите, там требование:
5. Знать анатомию слона и понимать их язык

380

Купава пишет:

Однако в конце я не умерла, а выбралась абсолютно здоровой из-под обломков и сразу начала звонить родителям, чтобы сообщить, что со мной всё в порядке, стараясь успеть позвонить, пока сотовая сеть не вырубилась от перегрузок

Собственно никому из живых еще не удавалось во сне "умереть с концами и навсегда". Люди или выживают или умирают не померев, не отдав концы...
В твоем сне имел место символ смерти - полет вниз с обломками башни.