Таша пишет:
zverek пишет:

ну, можно не продлевать знакомство.

Это ты зря. Она ведь будет мучиться и злиться от того, что ты не позвонил. Всегда звони и не стесняйся. Если она откажется с тобой встречаться, то ты хотя бы будешь знать, что она тебя не стоит! А так будешь думать, что все могло с ней получиться, а ты прошляпил.

тебя соционика так ничему и на научила. ну ниче, дело наживное default/smile

122

Margie пишет:

Секс это секс, никто не заставлял и насильно не тянул.

А ляпание языком - это ляпание языком default/icon_mrgreen

123

zverek пишет:
xeye пишет:

а вообще, оно понятно - разговор подразумевает "мгновенную интерактивность", и в каждой фразе первого звонка у тебя есть шанс завалить всё дело, а времени на раздумья нет

дело скорее во времени. телефонный разговор подразумевает скорость в несколько раз выше той на которой мне комфортно общаться. тем более если ты звонишь значит тебе надо преимущественно диалог толкать, а это напряжно default/smile

Если ты ее заинтересовал, то она поможет тебе диалог "толкать". Главное - договорись о встрече, а там будешь говорить на нужной тебе скорости. Я, конечно, понимаю, что советы давать легче, а у самой поджилки трясуться, но просто я хочу тебе дать понять состояние самой девушки и то, что она сама нервничает.
Я, кстати, умудрилась найти телефон отеля в другой стране, позвонила туда, несмотря на сомнительные познания в английском, нашла мне нужного мужчину и поговорила. Правда я не собиралась с ним поддерживать контакт, просто волновалась за него, вот и позвонила, т.к. у него со мной связи не было никакой, а я не хотела трепать себе нервы. Зато вот совсем другая ситуация, когда мне мужчина пообещал позвонить, а не звонит. Зная его телефон, я все равно ему не позвоню.

124

zverek пишет:

Научи! Я ведь здесь для этого!=)

125

zverek пишет:

Марси, надо было брать default/smile

Потому что Драйзер или потому что симпатичный? default/smile

Таша пишет:
zverek пишет:
xeye пишет:

а вообще, оно понятно - разговор подразумевает "мгновенную интерактивность", и в каждой фразе первого звонка у тебя есть шанс завалить всё дело, а времени на раздумья нет

дело скорее во времени. телефонный разговор подразумевает скорость в несколько раз выше той на которой мне комфортно общаться. тем более если ты звонишь значит тебе надо преимущественно диалог толкать, а это напряжно default/smile

Если ты ее заинтересовал, то она поможет тебе диалог "толкать".

я просто говорю о том что при наличии других возможностей (sms, интернет) скорее буду пользоваться ими.

Таша пишет:
zverek пишет:

Научи! Я ведь здесь для этого!=)

учу: люди очень разные. а ты расширяешь собственные частные представления до размеров всего человечества.

Marsianka пишет:
zverek пишет:

а почему "или"? default/smile

129

Таша пишет:

Вот-вот! Именно сзади подходят. Меня это всегда злит: 1) он уже со всех сторон рассмотрел, а меня, по его мнению, его внешность не должна волновать; 2) он вообще решил, что я должна сказать ДА любому, кто бы там ни был; 3) он так меня боится, что не смеет показаться на глаза.

1. По-моему, без разницы, откуда он подходит. В тот момент, когда он к тебе обратился, ты можешь посмотреть на него, оценить его внешность. Меня убивает отношение, как к животному или вещи.

2. Вряд ли он решил, что ты должна сказать ДА любому. Просто редкие мужчины умеют знакомиться на улице default/smile

3. Не исключено, что он заметил тебя раньше, потом шёл за тобой, подыскивая повод/слова, чтобы познакомиться. И раз уж он заговорил с тобой, то не побоялся показаться на глаза default/smile

А про Драйзера можно поподробнее? Меня тоже определили в Драйзеры, так что мне интересна "наша" внешность (и мужская, и женская)

Про него подробнее нельзя: я его больше не встречала. А тебя я не видала вообще default/smile

130

xeye пишет:
Margie пишет:

А вот профанировать святое искусство человеческого общения...

ээ... а что плохого в сценарии "плотно поговорить с незнакомцем вечер и разойтись" ?

Если человек  со мной проговорил вечер и все - значит наверное ему не понравилось. Это  обидно, особенно если мне-то общаться было интересно. Это понятно в ситуации с незнакомцем, а в описанной ситуации мы уже познакомились, более того - человек проявил заинтересованность (взял телефон). То есть "омманули, злодеи"

131

zverek пишет:

а я б не стал звонить, я б смсил default/smile звонить не люблю, тяжело это почему-то.

Любопытно, сколько раз ты так поступал (посылал смс-ки) и сколько раз дело доходило до знакомства/встреч.
Спрашиваю потому, что сама я смс-ки как средство знакомства не признаю. Мне надо беседовать с человеком вживую.

132

zverek пишет:

люди очень разные. а ты расширяешь собственные частные представления до размеров всего человечества.

Это я понимаю, что люди разные. Я сама интроверт, мне сложно порой общаться с другими. Однако стараюсь преодолеть свой страх, если надо. По Интернету мне тоже легче общаться, чем по телефону. Телефон - это для очень хорошо знакомых людей (когда, не видя человека, в своем воображении ты его видишь, а не просто представляешь).
Не злись на меня, пожалуйста!=)
Тема-то начиналась в общем и обо всех типах, а вылилось в то, что я стала задавать конкретную ситуацию и ждать на нее реакцию. Пока только Доктор написала сравнительный список.

133

zverek пишет:

я просто говорю о том что при наличии других возможностей (sms, интернет) скорее буду пользоваться ими.

Хм... если телефон ты брал непосредственно у девушки (в реале), то она тебе, должно быть, понравилась. А если понравилась, то можно позвонить и без долгих бесед предложить встретиться default/smile

Marsianka пишет:
zverek пишет:

а я б не стал звонить, я б смсил default/smile звонить не люблю, тяжело это почему-то.

Любопытно, сколько раз ты так поступал (посылал смс-ки) и сколько раз дело доходило до знакомства/встреч.
Спрашиваю потому, что сама я смс-ки как средство знакомства не признаю. Мне надо беседовать с человеком вживую.

мы вроде говорим о ситуации когда знакомство вживую уже произошло и добыт телефон.

135

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

а почему "или"? default/smile

А почему бы и нет? default/icon_mrgreen

Таша пишет:

Не злись на меня, пожалуйста!=)

даже и не думал default/smile

137

Margie пишет:
xeye пишет:
Margie пишет:

А вот профанировать святое искусство человеческого общения...

ээ... а что плохого в сценарии "плотно поговорить с незнакомцем вечер и разойтись" ?

Если человек  со мной проговорил вечер и все - значит наверное ему не понравилось. Это  обидно, особенно если мне-то общаться было интересно. Это понятно в ситуации с незнакомцем, а в описанной ситуации мы уже познакомились, более того - человек проявил заинтересованность (взял телефон). То есть "омманули, злодеи"

А если поговорил, переспал и всё - значит, понравилось и "злодеи не обманули"? default/smile

138

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

Они будут выжидать, Есенин будет мучаться, Бальзак не будет, но оба скорее всего не позвонят вообще default/icon_smile_approve

Тут вопрос такой - будут ли такие вообще брать телефон девушки?

Говорят что могут и взять default/icon_mrgreen

139

GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Вот это я терпеть не могу - быть девушкой на вечер! Это просто оскорбление!!!

Быть девушкой на вечер - это еще ничего, а вот девушкой на ночь...
default/icon_mrgreen

Да уж девушкой на ночь быть ничем не хуже.

140

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

мы вроде говорим о ситуации когда знакомство вживую уже произошло и добыт телефон.

Тем более общаться смс-ками - какое-то извращение, на мой взгляд. Впрочем, дело хозяйское, общайся, как тебе нравится default/smile