61

Funtik пишет:

Для тех, кто конечно пользуется этим видом транспорта

И на каких местах вам просто жутко не нравится ездить?

всегда сажусь впереди, если есть возможность, конечно default/smile
не люблю на последних местах, потому что там трясет сильно и места спиной к направлению движения тоже.

62

А любителей первых мест радио шансон не раздражает?

63

Funtik пишет:
Механик пишет:

Будет тебе сочинять, Фунтик. Нынче Автолайн на подмосковных маршрутах сменил газели на питерские скании и богданы-исудзу.. Так вот время в пути, к примеру, от Теплого СТана до Троицка или до Вороново то же что и на газели. А комфорту на порядок толще. Не говоря уже о безопасности

Разве что мне приснилось Мех...
Проверено на Балашихинских и некоторых московско-подомосковных маршрутах. Так вот газельки (по прежднему газельки, да default/sad ) таки раз в два быстрее чем обыкновенные (не рейсовые) автобусы ездят. А насчет комфорту я бы тоже  не скзала. Просторней разве что, и то не всегда.

Ага. Просторней. Нет нужды раком по салону перемещаться. И головой притолоку не забодаешь входя и выходя... И коленки не упираются в спинку переднего сиденья или в чужое бедро. И чужой локоть не упирается тебе в бок. И кондуктор к тебе сам подойдет, а значит нет никакой нужды передавать деньги за проезд.
И скорость у скании или богдана ничуть не меньше чем у газели. Причом уровень надежности и безопасности куда выше при тех же скоростях... Так что если уж вздумалось тебе сочинять - то хотя бы не говори о том что "проверено". Ведь ты - не единственная, кто ездит в ближайшее Подмосковье и твоя брехня сразу же становится очевидной

64 Отредактировано Funtik (04.10.2006 08:22:30)

Механик пишет:

Ага. Просторней. Нет нужды раком по салону перемещаться. И головой притолоку не забодаешь входя и выходя... И коленки не упираются в спинку переднего сиденья или в чужое бедро. И чужой локоть не упирается тебе в бок. И кондуктор к тебе сам подойдет, а значит нет никакой нужды передавать деньги за проезд.
И скорость у скании или богдана ничуть не меньше чем у газели. Причом уровень надежности и безопасности куда выше при тех же скоростях... Так что если уж вздумалось тебе сочинять - то хотя бы не говори о том что "проверено". Ведь ты - не единственная, кто ездит в ближайшее Подмосковье и твоя брехня сразу же становится очевидной

Ясно, Механику опять шлея под хвост попала =\
Сомневаюсь, что у нас автобусы, это те самые скани и багдани. Вобщем если не веришь проедся с секундомером по маршруту скажем 361 на маршрутке и на автобусе (могу предложить и другие маршруты), а потом уже возмущайся...

65

Funtik пишет:

что-то я ни разу на это не попадала )) и вообще я наушники втыкаю и мне без разницы, что там... ))
а сидеть мне там оченно нравится, все видно )) особенно мне нравится смотреть, как взлетают самолеты, (это по дороге на работу)ну или идут на посадку, это не всегда, конечно, но бывает классно видно, мне прям жутко нравится. default/smile

66

Funtik пишет:

Сомневаюсь, что у нас автобусы, это те самые скани и багдани. Вобщем если не веришь проедся с секундомером по маршруту скажем 361 на маршрутке и на автобусе (могу предложить и другие маршруты),.

А зачем? Механик уже ездил с секундомером. Правда 100-м маршрутом. Получилось то же на то же. И даже когда есть очередь на 110-й маршрут мало кто из стоящих стремится сесть в подскочившую маршрутку - ну разве что если очень-очень опаздывают.
Думаешь, те кто ездит по 110-маршруту какие-то особенные люди?

а потом уже возмущайся..

А ты ври складно. И красиво... Тогда возмущаться никто не будет

67

Механик пишет:

а потом уже возмущайся..

А ты ври складно. И красиво... Тогда возмущаться никто не будет

Действительно, что же это я...
Как я только могла подумать, что это вобще возможно - обмануть такого поницательного человека, как Механик...
Он же ложь с закрытыми глазами видит...
Что ж мне теперь делать... Пойду что ли с горя выпью чаю

68

error450 пишет:
Funtik пишет:

что-то я ни разу на это не попадала )) и вообще я наушники втыкаю и мне без разницы, что там... ))

У нас это радио на такую громкость, что даже и в наушниках музыку не послушаешь default/sad

69

Funtik пишет:
error450 пишет:
Funtik пишет:

У нас это радио на такую громкость, что даже и в наушниках музыку не послушаешь default/sad

наверное ,это ужасно для человека с 1Э...

70

error450 пишет:

наверное ,это ужасно для человека с 1Э...

Эх... Вот если бы я умела ломать радиолы взглядом... (мечтает)

71

Funtik пишет:

а причем тут первые места))) если слышно, то везде (динамики в сереине салона)
причем, шансон любят слушать особенно громко)
у меня это воспитывает терпимость, толерантность и филосовское отношение к жизни default/smile

у нас тоже 110 маршрутка идет в ближайший пригород (минут 40) default/smile

72

Current пишет:
Funtik пишет:

а причем тут первые места))) если слышно, то везде (динамики в сереине салона)
причем, шансон любят слушать особенно громко)
у меня это воспитывает терпимость, толерантность и филосовское отношение к жизни default/smile

у нас тоже 110 маршрутка идет в ближайший пригород (минут 40) default/smile

У нас динамики у водилы, и если ты в салоне можно ушм заткнуть наушниками. Помогает. Рядом с водилой - фиг.

У нас кстати тоже есть 110 маршрутка, но автобусами она не дублируется.

73

Funtik пишет:

Как я только могла подумать, что это вобще возможно - обмануть такого поницательного человека, как Механик...

Наоборот. Обманывай. Только горбуху не лепи.

74

Механик пишет:
Funtik пишет:

Наоборот. Обманывай. Только горбуху не лепи.

Нет Механик, ты подорвал мою веру в себя... Я слишком глупа и простодушна, что бы обмануть такого человека как ты... default/sad

75

Funtik пишет:

У нас динамики у водилы, и если ты в салоне можно ушм заткнуть наушниками. Помогает. Рядом с водилой - фиг.

Однажды я ночью ехал на автобусе, и занял самое первое место справа - оно было одинарное и примерно вровень с водительским, с прекрасным обзором через огромное лобовое стекло автобуса. Водитель (точнее, их там целая бригада была почему-то) всю ночь слушал совершенно жуткую музыку - видимо, чем атональнее, тем труднее заснуть. Я удивился - как же остальные пассажиры спят под такое дело, и проверил - уже от следующего сидения за мной почти ничего не слышно, а у меня очень громно. Такая вот акустика бывает.

76

Итить, бедные люди. Лично если меня начинает раздражать блатняк (всё-таки хорошо быть глухим) я просто прошу ЭТО выключить.
Как правило делают сразу, редко приходится повторять два раза.

77

Funtik пишет:

Я слишком глупа и простодушна, что бы обмануть такого человека как ты... default/sad

Хм-м... Дело не в уме, наверное... А в чувстве вкуса.  У тебя в последнее время не получается гнать красиво и ты лепишь горбатого

78

Механик пишет:
Funtik пишет:

Я слишком глупа и простодушна, что бы обмануть такого человека как ты... default/sad

Хм-м... Дело не в уме, наверное... А в чувстве вкуса.  У тебя в последнее время не получается гнать красиво и ты лепишь горбатого

ПОйду выпью с горя  еще чая... СОвсем меня Механик раскусил... Не единой тайночки не осталось

79

U-gin пишет:

Итить, бедные люди. Лично если меня начинает раздражать блатняк (всё-таки хорошо быть глухим) я просто прошу ЭТО выключить.
Как правило делают сразу, редко приходится повторять два раза.

Эх, счастливый человек

80

Funtik пишет:

СОвсем меня Механик раскусил... Не единой тайночки не осталось

Хм-м... О чем ты? Вкус - это всего лишь вкус. Причом тут тайны?