81

Механик пишет:
Funtik пишет:

СОвсем меня Механик раскусил... Не единой тайночки не осталось

Хм-м... О чем ты? Вкус - это всего лишь вкус. Причом тут тайны?

Ну как же... От тебя ничего не скроешь.
Не имея возможности придумать ничего оригниального и красивого, я так бездарно пыталась всех обмануть...
А ты меня рскрыл, погрузив в пучину отчаянья

82

Funtik пишет:

Так это вообще не имеет значения - скрываешь ты чего-нибудь или нет. Лишь бы складно и красиво гнала.

83

Механик пишет:
Funtik пишет:

Сомневаюсь, что у нас автобусы, это те самые скани и багдани. Вобщем если не веришь проедся с секундомером по маршруту скажем 361 на маршрутке и на автобусе (могу предложить и другие маршруты),.

А зачем? Механик уже ездил с секундомером. Правда 100-м маршрутом. Получилось то же на то же. И даже когда есть очередь на 110-й маршрут мало кто из стоящих стремится сесть в подскочившую маршрутку - ну разве что если очень-очень опаздывают.
Думаешь, те кто ездит по 110-маршруту какие-то особенные люди?

В том то и дело что маршруты разные. Газелька поменьше, да и водители там за машину не так боятся (на то есть ряд причин). А потому и правила нарушат, и по поребрикам всяким и обочинам пробку объедут. Так что Механик зря балоны катит.

84

Механик пишет:
Funtik пишет:

Так это вообще не имеет значения - скрываешь ты чего-нибудь или нет. Лишь бы складно и красиво гнала.

Ну так никто б не заметил... А ты всем глаза раскрыл... Подлый человек... Принесв жертву своему вкусу мое душевное равновесие...

85

Бальса пишет:

В том то и дело что маршруты разные. Газелька поменьше, да и водители там за машину не так боятся (на то есть ряд причин). А потому и правила нарушат, и по поребрикам всяким и обочинам пробку объедут. Так что Механик зря балоны катит.

Если Механик думает, что кто-то врет, думаешь его можно переубедить?... default/roll:
Пусть его... Не будем рушить человеку картину мира default/smile

86

Funtik пишет:

Если Механик думает, что кто-то врет, думаешь его можно переубедить?...

А он так и не думает. Он по-другому думает:  ВСЕ ВРУТ.
Так что убеждать его что врет кто-то не имеет смысла. Он согласится сразу. Ибо "кто-то" - это подмножество множества "ВСЕ"

87 Отредактировано Бальса (04.10.2006 10:50:09)

Funtik пишет:
Бальса пишет:

Если Механик думает, что кто-то врет, думаешь его можно переубедить?... default/roll:

А кто тебе сказал что Механик не врет, что он думает что ты врешь? default/wink

88

Бальса пишет:

А кто тебе сказал что Механик не врет, что он думает что ты врешь? default/wink

Может кончечно и так... default/roll:

89

Бальса пишет:
Funtik пишет:
Бальса пишет:

А кто тебе сказал что Механик не врет, что он думает что ты врешь?

А никто не говорил. Просто ей так удобней воспринимать Механика

90 Отредактировано Funtik (04.10.2006 11:14:19)

Осталось только надеяться что механицкий ренгеновский взгляд-насквозь не вреден для здоровья... =/

91

Funtik пишет:

Осталось только надеяться что меаницкий ренгеновский взгляд-насквозь не вреден для здоровья... =/

— Что солдат сидишь?

— НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.

— Какое НЛО?

— Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

— Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.

— Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.

— Я ведь догадывался, — покачал головой каптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Не по нашему.

— Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.

— Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.

— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка.

— Ракетный, — похвалился каптер, — там плохого нет. Все лучшее детям.

— Американским, — поддержал авиатор.

— Товарищ генерал, а как же с йети быть?

— Йети надо мыть чаще.

— Да нет, я про снежного человека.

— А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел.

92

Funtik пишет:

Осталось только надеяться что меаницкий ренгеновский взгляд-насквозь не вреден для здоровья... =/

Штык - не член! Он не может стоять! Он болтается... (с)

93

Бальса пишет:
Funtik пишет:

Штык - не член! Он не может стоять! Он болтается... (с)

Уже в каюте мы еще попили пивка, положили прапора, где чемоданы, и договорились называться по военному, для азарту: я — Пулей, Владик — Штыком, Федя — Бомбой.

— Будешь ты Федя Бомбой.

— Почему Бомбой?

— Потому что вспыльчивый. Ты Владик будешь Штыком, потому что стройный, а я буду Пулей, потому что в цель.

94

Funtik пишет:
U-gin пишет:

Итить, бедные люди. Лично если меня начинает раздражать блатняк (всё-таки хорошо быть глухим) я просто прошу ЭТО выключить.
Как правило делают сразу, редко приходится повторять два раза.

Эх, счастливый человек

Фунтик, а ты не стесняйся - попроси, они действительно никому не отказывают.

Funtik пишет:

А любителей первых мест радио шансон не раздражает?

шансон прекрасен. это очень смешно.

96

собственно пишет:
Funtik пишет:

А любителей первых мест радио шансон не раздражает?

шансон прекрасен. это очень смешно.

Особенно женский.

97

в "транзитах" впереди у окна и 2ой ряд кресел в салоне, не на колесе
если какая-нибудь гадина радостно порывается сместить меня на центральное переднее место когда я уже сижу у окна, я выхожу и пропускаю её в центр default/smirk:

радио-шансон не достаёт, сам сижу в наушниках и слушаю свою музыку

ну и по поводу денег, ничего не имею против собрать всё со всей маршрутки и передать водиле из соображений скорости отправления и безопасности дальнейшего движения *сажусь обычно только на конечных*

в "газелях" стараюсь не ездить :\

98

temp3 пишет:

Эх, был бы еще выбор... =/

99

Funtik пишет:
temp3 пишет:

Эх, был бы еще выбор... =/

выбор есть всегда - большой просторный троллейбус default/smile
или ара-такси-экстрим, не только доставит домой, но обеспечит выбор адреналина и выведение шлаков из кишечника

100

А метро вообще никто не пользует?