Сначала предыстроия:
Есть знакомая, которую очень хочется затипировать в Гечки...
Но есть одна непонятка.
Она может очень здорово докапываться. То есть задавать вопрос, и как человек ни пытается перевести разговор, как ни отшучивается, как ни дает понять, что не расположен говорить на эту тему, она продолжает совершенно бестаткно его допрашивать.
Так вот вопрос - это говорит против того что она фоновый БЭ, или им это вполне может быть свойстенно?
1 04.10.2006 10:53:33 Отредактировано Funtik (04.10.2006 10:59:49)
2 04.10.2006 10:58:28 Отредактировано Helga (04.10.2006 11:02:09)
Так вот вопрос - это говорит против того что она фоновый БЭ, или им это вполне может быть свойстенно?
так она претендует на фонового БЭ или творческого?
Если творческого - неоднократно наблюдала со стороны таковых вопиющие бестактности, которые как выяснялось, были вполне осознанными. У напов это еще и сопросовждается тотальным вмешательством в личное пространство, бывает. Типо, не нравится напу присутствие некоей персоны за столиком в кафе. Похлопал персону по плечу, увидел что персоне неприятно. Перешел на панибратство, еще раз похлопал по плечу, закрепил эффект... Чел смылся. А вроде нап ничего такого не делал, наоборот вроде как в друзья набивался.
3 04.10.2006 10:59:31 Отредактировано Funtik (04.10.2006 11:00:26)
Funtik пишет:Так вот вопрос - это говорит против того что она фоновый БЭ, или им это вполне может быть свойстенно?
так она претендует на фонового БЭ или творческого?
Я перпутала название функций, да?
Вроде он так по номеерам шли
1-базовая
2-творческа
Но может и глючу
4 04.10.2006 11:01:00 Отредактировано Helga (04.10.2006 11:01:30)
Я перпутала название функций, да?
ну вроде того. Ничего страшного. Если гек - то у него творческая БЭ.
"Она может очень здорово докапываться. То есть задавать вопрос, и как человек ни пытается перевести разговор, как ни отшучивается, как ни дает понять, что не расположен говорить на эту тему, она продолжает совершенно бестаткно его допрашивать."
У знакомой Дюмы такая заморочка...у Напов такое не замечала
У знакомой Дюмы такая заморочка...у Напов такое не замечала
У дюмей да, бывает... Но девушка совсем не тянет на Дюму, и напротив, очень похожа не Гечку
так она когда докапывается - видит, что человек дергается или нет? может она специально так делает, чтобы посмотреть как у человека пухнет моск? тогда вполне может быть творческим БЭ.
Трудно сказать... Я не докапываюсь обычно. Такое вообще больше к квадрам с БЛ в ценностях, мне так кажется...
так она когда докапывается - видит, что человек дергается или нет? может она специально так делает, чтобы посмотреть как у человека пухнет моск? тогда вполне может быть творческим БЭ.
Честно говоря не знаю, видит она или нет...
в Донки её!
Anubis пишет:так она когда докапывается - видит, что человек дергается или нет? может она специально так делает, чтобы посмотреть как у человека пухнет моск? тогда вполне может быть творческим БЭ.
Честно говоря не знаю, видит она или нет...
дык в этом и главное. сильная БЭ вовсе не означает, что она будет использоваться во благо.
[Но девушка совсем не тянет на Дюму, и напротив, очень похожа не Гечку
И для Гечек нехарактерно, если только с какой-то задней мыслью
А чем на Гечку похожа?
в Донки её!
Была мысль, но она прерожденный урегулирователь всяких человеческих вопросов...
Еще и занимается чем-то таким по работе - позвонить, договорится. и ей это нравится
Anubis пишет:в Донки её!
Была мысль, но она прерожденный урегулирователь всяких человеческих вопросов...
Еще и занимается чем-то таким по работе - позвонить, договорится. и ей это нравится
напко?
позвонить, договорится. и ей это нравится
блять...
давайте пересадим мне ее моск
Funtik пишет:[Но девушка совсем не тянет на Дюму, и напротив, очень похожа не Гечку
И для Гечек нехарактерно, если только с какой-то задней мыслью
А чем на Гечку похожа?
Во первых она немножко типировалась по тестам и читала описание. Ни одно ее не прильстило, кроме гечки, на которое она удивленно таращилась - мол кто следил за ней все эти годы
Во вторых, как уже писала склонность к разруливанию человеческих вопросов, род деятельности
В третьих похожа
позвонить, договорится. и ей это нравится
блять...
давайте пересадим мне ее моск
Заодно и мне...
Но на всех наверное не хватит её мозга
дык в этом и главное. сильная БЭ вовсе не означает, что она будет использоваться во благо.
Ну вот от базовых БЭ все таки врятли наверное стоит такоого ожидать... насколько понимаю
Ну пусть будет гечко... еще - то, что бестакность для одного, для другого - в рамках нормального интереса к его персоне (вспомнила эпизод с официанткой)