1 Отредактировано Funtik (04.10.2006 10:59:49)

Сначала предыстроия:
Есть знакомая, которую очень хочется затипировать в Гечки...
Но есть одна непонятка.
Она может очень здорово докапываться. То есть задавать вопрос, и как человек ни пытается перевести разговор, как ни отшучивается, как ни дает понять, что не расположен говорить на эту тему, она продолжает совершенно бестаткно его допрашивать.
Так вот вопрос - это говорит против того что она фоновый БЭ, или им это вполне может быть свойстенно?

2 Отредактировано Helga (04.10.2006 11:02:09)

Funtik пишет:

Так вот вопрос - это говорит против того что она фоновый БЭ, или им это вполне может быть свойстенно?

так она претендует на фонового БЭ или творческого?

Если творческого - неоднократно наблюдала со стороны таковых вопиющие бестактности, которые как выяснялось, были вполне осознанными. У напов это еще и сопросовждается тотальным вмешательством в личное пространство, бывает. Типо, не нравится напу присутствие некоей персоны за столиком в кафе. Похлопал персону по плечу, увидел что персоне неприятно. Перешел на панибратство, еще раз похлопал по плечу, закрепил эффект... Чел смылся. А вроде нап ничего такого не делал, наоборот вроде как в друзья набивался.

3 Отредактировано Funtik (04.10.2006 11:00:26)

Helga пишет:
Funtik пишет:

так она претендует на фонового БЭ или творческого?

Я перпутала название функций, да? default/icon_redface
Вроде он так по номеерам шли
1-базовая
2-творческа
Но может и глючу

4 Отредактировано Helga (04.10.2006 11:01:30)

Funtik пишет:

Я перпутала название функций, да? default/icon_redface

ну вроде того. Ничего страшного. Если гек - то у него творческая БЭ.

"Она может очень здорово докапываться. То есть задавать вопрос, и как человек ни пытается перевести разговор, как ни отшучивается, как ни дает понять, что не расположен говорить на эту тему, она продолжает совершенно бестаткно его допрашивать."
У знакомой Дюмы такая заморочка...у Напов такое не замечала

6

Светлая пишет:

У знакомой Дюмы такая заморочка...у Напов такое не замечала

У дюмей да, бывает... Но девушка совсем не тянет на Дюму, и напротив, очень похожа не Гечку

так она когда докапывается - видит, что человек дергается или нет? может она специально так делает, чтобы посмотреть как у человека пухнет моск? тогда вполне может быть творческим БЭ.

8

Трудно сказать... Я не докапываюсь обычно. Такое вообще больше к квадрам с БЛ в ценностях, мне так кажется...

9

Anubis пишет:

так она когда докапывается - видит, что человек дергается или нет? может она специально так делает, чтобы посмотреть как у человека пухнет моск? тогда вполне может быть творческим БЭ.

Честно говоря не знаю, видит она или нет...

в Донки её!

Funtik пишет:
Anubis пишет:

Честно говоря не знаю, видит она или нет...

дык в этом и главное. сильная БЭ вовсе не означает, что она будет использоваться во благо.

12

Funtik пишет:

[Но девушка совсем не тянет на Дюму, и напротив, очень похожа не Гечку

И для Гечек нехарактерно, если только с какой-то задней мыслью
А чем на Гечку похожа?

13

Anubis пишет:

в Донки её!

Была мысль, но она прерожденный урегулирователь всяких человеческих вопросов...
Еще и занимается чем-то таким по работе - позвонить, договорится. и ей это нравится

Funtik пишет:
Anubis пишет:

в Донки её!

Была мысль, но она прерожденный урегулирователь всяких человеческих вопросов...
Еще и занимается чем-то таким по работе - позвонить, договорится. и ей это нравится

напко?

15

позвонить, договорится. и ей это нравится

блять...
давайте пересадим мне ее моск default/icon_smile_evil

16

Светлая пишет:
Funtik пишет:

[Но девушка совсем не тянет на Дюму, и напротив, очень похожа не Гечку

И для Гечек нехарактерно, если только с какой-то задней мыслью
А чем на Гечку похожа?

Во первых она немножко типировалась по тестам и читала описание. Ни одно ее не прильстило, кроме гечки, на которое она удивленно таращилась - мол кто следил за ней все эти годы

Во вторых, как уже писала склонность к разруливанию человеческих вопросов, род деятельности

В третьих похожа

17

Anubis пишет:

напко?

ЧС не заметно.
При этом гонливая и взбаломошенная

18

manager пишет:

позвонить, договорится. и ей это нравится

блять...
давайте пересадим мне ее моск default/icon_smile_evil

Заодно и мне...
Но на всех наверное не хватит её мозга default/icon_smile_evil

19

Anubis пишет:

дык в этом и главное. сильная БЭ вовсе не означает, что она будет использоваться во благо.

Ну вот от базовых БЭ все таки врятли наверное стоит такоого ожидать... насколько понимаю

20

Ну пусть будет гечко... еще - то, что бестакность для одного, для другого - в рамках нормального интереса к его персоне (вспомнила эпизод с официанткой) default/smile