Marsianka пишет:
zverek пишет:

я просто говорю о том что при наличии других возможностей (sms, интернет) скорее буду пользоваться ими.

Хм... если телефон ты брал непосредственно у девушки (в реале), то она тебе, должно быть, понравилась. А если понравилась, то можно позвонить и без долгих бесед предложить встретиться default/smile

можно, конечно, и позвонить. но смс мне удобнее.

chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

Они будут выжидать, Есенин будет мучаться, Бальзак не будет, но оба скорее всего не позвонят вообще default/icon_smile_approve

Тут вопрос такой - будут ли такие вообще брать телефон девушки?

Говорят что могут и взять default/icon_mrgreen

ну да, на всякий случай... вдруг пригодится default/smile

Marsianka пишет:

Тем более общаться смс-ками - какое-то извращение, на мой взгляд. Впрочем, дело хозяйское, общайся, как тебе нравится default/smile

спасибо что разрешила default/smile век помнить буду default/smile

144

Marsianka пишет:

1. По-моему, без разницы, откуда он подходит. В тот момент, когда он к тебе обратился, ты можешь посмотреть на него, оценить его внешность. Меня убивает отношение, как к животному или вещи.

2. Вряд ли он решил, что ты должна сказать ДА любому. Просто редкие мужчины умеют знакомиться на улице default/smile

3. Не исключено, что он заметил тебя раньше, потом шёл за тобой, подыскивая повод/слова, чтобы познакомиться. И раз уж он заговорил с тобой, то не побоялся показаться на глаза default/smile

А про Драйзера можно поподробнее? Меня тоже определили в Драйзеры, так что мне интересна "наша" внешность (и мужская, и женская)

Про него подробнее нельзя: я его больше не встречала. А тебя я не видала вообще default/smile

1-3: я просто описывала то, как это выглядит со стороны, чтобы мужчины учитывали свои ошибки. Сказать нет, повернувшись и посмотрев в глаза, сложно, т.к. это обидит гего гораздо больше, чем если он изначально смотрел в глаза девушке.
Я спрашивала про общие внешние характеристики Драйзера. Как ты определила, что он именно Драйзер?

145

chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:
Таша пишет:

Вот это я терпеть не могу - быть девушкой на вечер! Это просто оскорбление!!!

Быть девушкой на вечер - это еще ничего, а вот девушкой на ночь...
default/icon_mrgreen

Да уж девушкой на ночь быть ничем не хуже.

И ничем не лучше!:old

146

О! Девушки! Давайте лучше мы вам расскажем, как с нами знакомиться, и вы будете брать у нас телефон? Мне вот лично так будет гораздо прикольнее default/big_smile А то чё за дискриминация.

VitaliD пишет:

О! Девушки! Давайте лучше мы вам расскажем, как с нами знакомиться, и вы будете брать у нас телефон? Мне вот лично так будет гораздо прикольнее default/big_smile А то чё за дискриминация.

радикально! default/icon_mrgreen

148

Marsianka пишет:

Тем более общаться смс-ками - какое-то извращение, на мой взгляд. Впрочем, дело хозяйское, общайся, как тебе нравится default/smile

это на немецком извращение, а на русском ничего, покатит default/wink

149

Marsianka пишет:

А если поговорил, переспал и всё - значит, понравилось и "злодеи не обманули"? default/smile

Марсианка, кажется, мы нашли с тобой общие точки соприкосновения!

150

zverek пишет:
Marsianka пишет:

Ладно, Зверя, давай свой телефон, я тебе позвоню default/icon_mrgreen

151

xeye пишет:
Marsianka пишет:

Это ты так решил, а девушка думает иначе.

Таша пишет:
xeye пишет:
Marsianka пишет:

опять за свое? default/smile

153

Таша пишет:
xeye пишет:
Marsianka пишет:

так я за неё и не решаю default/wink
тип не тот.

154

VitaliD пишет:

Давай! Жду с нетерпением!!!:D

155

xeye пишет:
Таша пишет:
xeye пишет:

тип не тот.

А ты спроси у Наполеона-девушки.

Marsianka пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

Ладно, Зверя, давай свой телефон, я тебе позвоню default/icon_mrgreen

решила воплотить в жизнь идеи ВиталиДа? default/smile

157

zverek пишет:
Таша пишет:
xeye пишет:

Я за девушку!;) Социотип тут, по-моемому, ни при чем.

вот и все они такие. сначала долго и нудно рассказывают как надо с ними правильно знакомиться и брать телефон, а потом зажимают в угол, знакомятся и берут телефон default/smile

Таша пишет:
zverek пишет:
Таша пишет:

Я за девушку!;) Социотип тут, по-моемому, ни при чем.

ты круто ошибаешься default/smile

160

Таша пишет:
xeye пишет:
Таша пишет:

тип не тот.

А ты спроси у Наполеона-девушки.

так это у меня не тот тип, чтобы за других решать default/smile