Funtik пишет:
manager пишет:

откуда тогда эта любовь к кладбищам?

Моя сестра в некотором возрасте считала что это крайне романтично - свидание на кладбище.

мой брат с одноклассниками в старших классах сбегали с уроков пить вотку на кладбище.
а однажды с той же целью пришли туда ночью, но увы, у них ничего не получилось, было страшно. пришлось все выпить еще у входа.

502

manager пишет:

это та, которую ты вычеркнул из своей жизни, или я что-то путаю?

а она сама пришла. Чо ее, выгонять теперь?
пришла и говорит: нужны, мол, аффтары рекламных текстов в газету, где у меня (у меня, а не у нее)знакомые. Йа позвонил и договорился...

ла-ла-ла-ла-лаааа=)))
/как же это все предсказуемо/ default/icon_mrgreen на скока тя на сей раз хватило? на 2 дня? default/tongue

503

FeYka пишет:
manager пишет:

это та, которую ты вычеркнул из своей жизни, или я что-то путаю?

а она сама пришла. Чо ее, выгонять теперь?
пришла и говорит: нужны, мол, аффтары рекламных текстов в газету, где у меня (у меня, а не у нее)знакомые. Йа позвонил и договорился...

ла-ла-ла-ла-лаааа=)))
/как же это все предсказуемо/ default/icon_mrgreen на скока тя на сей раз хватило? на 2 дня? default/tongue

повторяю для клейщиков коробок, прапорщиков, боксеров и СЭЭ: ОНА САМА ПРИШЛА!!! еще и с выгодным предложением, довольно актуальным для меня!

чо ее, выгонять было? или сказать "дорогая, прости, я с тобой больше не играю"?

504

manager пишет:

повторяю для клейщиков коробок, прапорщиков, боксеров и СЭЭ: ОНА САМА ПРИШЛА!!! еще и с выгодным предложением, довольно актуальным для меня!

чо ее, выгонять было? или сказать "дорогая, прости, я с тобой больше не играю"?

да какая разница кто пришел=)))
када вычеркивают из жизни и "нет абсолютно никаких точек соприкосновения"- приход ничо не решает default/tongue

Да, надо было сказать "заебала сука ебать мне мозг пиздуй отзедова итить колотить" default/icon_mrgreen

505

Да, надо было сказать "заебала сука ебать мне мозг пиздуй отзедова итить колотить"

а вот это - извините. Я так говорить не умею. И никогда, никому, ни в какой ситуации так не скажу. Это ниже меня. Если человек (умный, нормальный человек) со мной общаться хочет - я буду с ним общаться.

506

manager пишет:

Если человек (умный, нормальный человек) со мной общаться хочет - я буду с ним общаться.

хыыыы=))) а как же твои желания НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ? м?

я не к тому, что ты тряпка, а к тому, что ты абсолютно классический шаблонный Есь с шаблонными заебами. И это неизлечимо, да=)

507

не НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ, а не пересекаться и не появляться в ее жЫзни.

к тому, что ты абсолютно классический шаблонный Есь

я - шаблонный? default/sad

я не к тому, что ты тряпка,

ну, слава Богу \кривит ироническую рожу\

508

manager пишет:

не НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ, а не пересекаться и не появляться в ее жЫзни.

велика разница, блин..
это я к тому, что не надо пыхать гневом и принимать скоропалительные решения, утверждая, что эжто "навсегда". Глупо и по-деццки, но в общую картину как нельзя лучше вписывается default/wink

509 Отредактировано manager (04.10.2006 14:46:36)

велика разница, блин..

велика. Или детская истерия, какой ты пытаешься представить мои реакции, default/smile или трезвое спокойное решение.

510

manager пишет:

велика разница, блин..

велика. Или детская истерия, какой ты пытаешься представить мои реакции, или трезвое спокойное решение.

что ж твое трезвое спокойное решение и двух дней не продержалось?=)

511

FeYka пишет:
manager пишет:

велика разница, блин..

велика. Или детская истерия, какой ты пытаешься представить мои реакции, или трезвое спокойное решение.

что ж твое трезвое спокойное решение и двух дней не продержалось?=)

а кто сказал, что не продержалось? я к ней в гости не пойду, звонить не буду, у подъезда пьяный ошиваться (эх...) тоже не буду, камнями в окно в пять утра кидать не буду, будить в это же время суток - тоже не буду...
а она...пусть заходит, кофею попьем...интересно поболтать...я ей спихиваю все ненужные мне книги...Гессе дурацкого или еще чего...

512

manager пишет:

.
а она...пусть заходит, кофею попьем...интересно поболтать...я ей спихиваю все ненужные мне книги...Гессе дурацкого или еще чего...

А это... почти не считается... default/wink

513

manager пишет:

а кто сказал, что не продержалось? я к ней в гости не пойду, звонить не буду, у подъезда пьяный ошиваться (эх...) тоже не буду, камнями в окно в пять утра кидать не буду, будить в это же время суток - тоже не буду...

решение вроде было прекратить всякое общение, или я что-то путаю?=) или ты щас побежишь тереть посты? default/roll:

лапусь, кому ты врешь? мне? мне-не надо, мне пофих чо у тя там=) а вот если научишься СЕБЕ не врать и не бухтеть по любому поводу - найдешь понимание и у нее default/wink
а то эти ваши уходы-приходы - это задалбывает, реально.

514

FeYka пишет:
manager пишет:

решение вроде было прекратить всякое общение, или я что-то путаю?=) или ты щас побежишь тереть посты? default/roll:

лапусь, кому ты врешь? мне? мне-не надо, мне пофих чо у тя там=) а вот если научишься СЕБЕ не врать и не бухтеть по любому поводу - найдешь понимание и у нее default/wink
а то эти ваши уходы-приходы - это задалбывает, реально.

ты только не нервничай так...:)
лана. У нас пошел первый снег и я с ним фсех поздравляю!

515

manager пишет:

ты только не нервничай так...:)
лана. У нас пошел первый снег и я с ним фсех поздравляю!

а ты пургу не гони=) а если уж гонишь - держи лицо, пупсег default/wink

памятка:

manager пишет:

... я просто решил для себя, что больше ее не знаю. тихо и без всяких истерик. ...с улыбкой попрощался и вычеркнул..э-э-э...отовсюду...
тема "Бальзаки и я" уже нескольно неактуальна...:)
но спасибо за советы...

516

а ты пургу не гони=) а если уж гонишь - держи лицо, пупсег

не могу. из рук выпадывает. тяжелое. из чугуна, наверное...:green

памятка:

моя 2Л ниасиливает - и чо? вычеркнуть из жизни - это значит, что ли, захлопнуть навсегда дверь и не здороваться на улице? Человек пришел мне помочь, а я ему говорю "пошол на хуй, я тебя не знаю"?

517

manager пишет:

вычеркнуть из жизни - это значит, что ли, захлопнуть навсегда дверь и не здороваться на улице?

а что это еще может значить?!

518

FeYka пишет:
manager пишет:

вычеркнуть из жизни - это значит, что ли, захлопнуть навсегда дверь и не здороваться на улице?

не выходить на контакты самому.

519

manager пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

не выходить на контакты самому.

оченно смешно, пупсег=)

520

вычеркнуть из жизни - это стереть, как рожицу ластиком. Все, нет рожицы-нет человека.
А с пустотой общаться невозможно=)