смею напомнить, что в этой теме мы типируем отнюдь не манагера
я в курсе, тока он то встрепенулся нащщот себя, пришлось сделать лирическое отступление
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джош Холлоуэй
смею напомнить, что в этой теме мы типируем отнюдь не манагера
я в курсе, тока он то встрепенулся нащщот себя, пришлось сделать лирическое отступление
фея, ты в соционике недавно, поэтому я тебе кой-чего расскажу. считается весьма невежливым перетипировать человека, когда он в явной форме выражает свое нежелание быть перетипированным. то есть в качестве выражения антипатии это допустимо, но в рамках хороших отношений вряд ли. разве что в шутку и в меру. все уже поняли, что ты считаешь манагера есем, незачем повторять это в каждом посте...
(во, кстати: и наставления на путь истинный, и моральные принципы. это какой уровень? )
Кью, спасибо за столь длинный пост, адресованный мне. Не знаю, с каких пор ты стала адептом вежливого и уважительного общения на форуме, видимо, это касается тока манагера=)
Но общаться с разными людьми я буду так, как я считаю нужным. Я ж здесь не для того, чтоб тебя устраивать, правда?
Все получают удовольствие как могут, мне вот нравится как бухтит манагер, када я его называю Есем. Ничего оскорбительного для него лично, и уж тем более для тебя, в этом не вижу=)
девушки, не ссорьтесь.
заполнил тест выложенный Зверьком в "Чебурашках". Он дал Есенина.
девушки, не ссорьтесь.
заполнил тест выложенный Зверьком. Он дал Есенина.
ах ты сволочь неэтичная. чтоб я еще хоть раз хоть в чем-нибудь да на твою сторону. да ни в жизнь.
manager пишет:девушки, не ссорьтесь.
заполнил тест выложенный Зверьком. Он дал Есенина.ах ты сволочь неэтичная. чтоб я еще хоть раз хоть в чем-нибудь да на твою сторону. да ни в жизнь.
как всегда - больше всего достается миротворцу...
Кью, спасибо за столь длинный пост, адресованный мне. Не знаю, с каких пор ты стала адептом вежливого и уважительного общения на форуме, видимо, это касается тока манагера=)
Но общаться с разными людьми я буду так, как я считаю нужным. Я ж здесь не для того, чтоб тебя устраивать, правда?
Все получают удовольствие как могут, мне вот нравится как бухтит манагер, када я его называю Есем. Ничего оскорбительного для него лично, и уж тем более для тебя, в этом не вижу=)
а я получаю удовольствие, рассказывая людям, какие они мудаки. все при своем
а я получаю удовольствие, рассказывая людям, какие они мудаки. все при своем
enjoy
как всегда - больше всего достается миротворцу...
манагер /шепотом/ не предавай доверие кью, иначе сгноит потом
manager пишет:как всегда - больше всего достается миротворцу...
\забился в пыльный уголок, хнычед и ничего не слышыд\
\забился в пыльный уголок, хнычед и ничего не слышыд\
ты блин, чорствый идиёт, она НИКОГО еще на моей памяти ТАК не опекала, не тормозззииии :
сгноит
ты блин, чорствый идиёт, она НИКОГО еще на моей памяти ТАК не опекала, не тормозззииии
\выходит в центр рынка, складывает ладони рупором\
КЬЮ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!
(это подразумевалось?)
\выходит в центр рынка, складывает ладони рупором\
(это подразумевалось?)
дурачок. как же ты можешь утверждать, что больше ТАК не будешь, если явно не понял, КАК же именно?
manager пишет:\выходит в центр рынка, складывает ладони рупором\
(это подразумевалось?)дурачок. как же ты можешь утверждать, что больше ТАК не будешь, если явно не понял, КАК же именно?
предавать твое доверие не буду
предавать твое доверие не буду
а каким образом ты тут "предал мое доверие"?
manager пишет:предавать твое доверие не буду
а каким образом ты тут "предал мое доверие"?
не знаю. Но раз сказали - значит, предал.
интересно, а если мне скажут, что я долбоеб - я тоже в это поверю?
только не надо эмпирики...
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джош Холлоуэй
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов