смею напомнить, что в этой теме мы типируем отнюдь не манагера
я в курсе, тока он то встрепенулся нащщот себя, пришлось сделать лирическое отступление
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джош Холлоуэй
смею напомнить, что в этой теме мы типируем отнюдь не манагера
я в курсе, тока он то встрепенулся нащщот себя, пришлось сделать лирическое отступление
фея, ты в соционике недавно, поэтому я тебе кой-чего расскажу. считается весьма невежливым перетипировать человека, когда он в явной форме выражает свое нежелание быть перетипированным. то есть в качестве выражения антипатии это допустимо, но в рамках хороших отношений вряд ли. разве что в шутку и в меру. все уже поняли, что ты считаешь манагера есем, незачем повторять это в каждом посте...
(во, кстати: и наставления на путь истинный, и моральные принципы. это какой уровень? )
Кью, спасибо за столь длинный пост, адресованный мне. Не знаю, с каких пор ты стала адептом вежливого и уважительного общения на форуме, видимо, это касается тока манагера=)
Но общаться с разными людьми я буду так, как я считаю нужным. Я ж здесь не для того, чтоб тебя устраивать, правда?
Все получают удовольствие как могут, мне вот нравится как бухтит манагер, када я его называю Есем. Ничего оскорбительного для него лично, и уж тем более для тебя, в этом не вижу=)
девушки, не ссорьтесь.
заполнил тест выложенный Зверьком в "Чебурашках". Он дал Есенина.
девушки, не ссорьтесь.
заполнил тест выложенный Зверьком. Он дал Есенина.
ах ты сволочь неэтичная. чтоб я еще хоть раз хоть в чем-нибудь да на твою сторону. да ни в жизнь.
manager пишет:девушки, не ссорьтесь.
заполнил тест выложенный Зверьком. Он дал Есенина.ах ты сволочь неэтичная. чтоб я еще хоть раз хоть в чем-нибудь да на твою сторону. да ни в жизнь.
как всегда - больше всего достается миротворцу...
Кью, спасибо за столь длинный пост, адресованный мне. Не знаю, с каких пор ты стала адептом вежливого и уважительного общения на форуме, видимо, это касается тока манагера=)
Но общаться с разными людьми я буду так, как я считаю нужным. Я ж здесь не для того, чтоб тебя устраивать, правда?
Все получают удовольствие как могут, мне вот нравится как бухтит манагер, када я его называю Есем. Ничего оскорбительного для него лично, и уж тем более для тебя, в этом не вижу=)
а я получаю удовольствие, рассказывая людям, какие они мудаки. все при своем
а я получаю удовольствие, рассказывая людям, какие они мудаки. все при своем
enjoy
как всегда - больше всего достается миротворцу...
![]()
манагер /шепотом/ не предавай доверие кью, иначе сгноит потом
manager пишет:как всегда - больше всего достается миротворцу...
![]()
\забился в пыльный уголок, хнычед и ничего не слышыд\
\забился в пыльный уголок, хнычед и ничего не слышыд\
ты блин, чорствый идиёт, она НИКОГО еще на моей памяти ТАК не опекала, не тормозззииии :
сгноит
ты блин, чорствый идиёт, она НИКОГО еще на моей памяти ТАК не опекала, не тормозззииии
\выходит в центр рынка, складывает ладони рупором\
КЬЮ!!! ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!
(это подразумевалось?)
\выходит в центр рынка, складывает ладони рупором\
(это подразумевалось?)![]()
![]()
дурачок. как же ты можешь утверждать, что больше ТАК не будешь, если явно не понял, КАК же именно?
manager пишет:\выходит в центр рынка, складывает ладони рупором\
(это подразумевалось?)![]()
![]()
дурачок. как же ты можешь утверждать, что больше ТАК не будешь, если явно не понял, КАК же именно?
предавать твое доверие не буду
предавать твое доверие не буду
а каким образом ты тут "предал мое доверие"?
manager пишет:предавать твое доверие не буду
а каким образом ты тут "предал мое доверие"?
не знаю. Но раз сказали - значит, предал.
интересно, а если мне скажут, что я долбоеб - я тоже в это поверю?
только не надо эмпирики...
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джош Холлоуэй
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 81 запросов