Манагер, ты все таки удивительно недопираем... ни тонких ни толстых намеков не понимаешь
намеков на ЧТО? да, бля, я тупой!!! объясните мне уже, в чем дело!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
Манагер, ты все таки удивительно недопираем... ни тонких ни толстых намеков не понимаешь
намеков на ЧТО? да, бля, я тупой!!! объясните мне уже, в чем дело!
По сабжу МНЕ нада высказываться?
ну выскажись, если хочешь...:)
Робег-истеричко
Да, Манагер, я хоть жестко и твердо защищал себя от Тимных посягательств, а ты что то сразу обсыпался
2глюки: по сабжу, плиз.
По сабжу. С 1Э любой Дон будет похож на Еся в чем то, особенно с низкой волей. Подъем этических тем не противоречит версии Дона. Периодические припадки вроде меня никто не любит и расскаяние за грехи - тоже Доньи. Вобщем вполне можешь быть Доном. Могу потипировать, если надо
Я периодически играю в футбол в малознакомой компании. И каждый раз всякие черные сенсоры вроде Жуков видя мое улыбчивое и неагрессивное лицо пытаются мной покомандовать, чего я собственно не перевариваю. Вобщем каждая такая игра с моим участие заканчивается минимум жесткой руганью в такими типами, а частенько и мордобоем.
Но футбол это ладно. А на последнем тяжелом концерте ко мне вообще пристал тип с ножом...
блять...
тема заглохла...
этого следовало ожидать...
так никогда меня и не типируют...
блять...
тема заглохла...
этого следовало ожидать...
так никогда меня и не типируют...
Ну я же предложил потипировать, если надо
ну потипируй, хули...
Тогда Манагер отвечай.
1. Можешь ли ты смеяться когда хочется плакать и наоборот?
2. Сколько будет 2+2 разделить на два?
3. Ты едешь в маршрутке. Начинается жесткая ругань. Одна бабка наступила на ногу другой, третья бабка покрыла всех матами. Твоя реакция?
4. Представь ты в школе. Математичка решила выдвинуть тебя на соискание премии Мира. Твоя реакция?
Ответь пока, придумаю еще что нибудь.
ой, какие вопросы клевые, а можно мне тоже ответить? %)))
Конечно, можешь и подруг привести ))
черт, нет, у меня все-таки не настолько вторая логика. в конце концов, про себя я на них уже ответила, тем и удовлетворюсь
черт, нет, у меня все-таки не настолько вторая логика. в конце концов, про себя я на них уже ответила, тем и удовлетворюсь
Нет, ну как это, так нечестно. Ты наверняка что то интересное придумала, а мы об этом не узнаем ((
1. Можешь ли ты смеяться когда хочется плакать и наоборот?
два взаимоперетекающих состояния.
2. Сколько будет 2+2 разделить на два?
пошел в жопу.
3. Ты едешь в маршрутке. Начинается жесткая ругань. Одна бабка наступила на ногу другой, третья бабка покрыла всех матами. Твоя реакция?
могу и вмешаться. Последствия будут плачевными.
4. Представь ты в школе. Математичка решила выдвинуть тебя на соискание премии Мира. Твоя реакция?
нажрусь и обкурюсь до потери пульса.
А вообще Кю, ты же обещала жесткую мизантропию, где же она?
жесткая мизантропия у меня нынче в натуре. в сети я людей терпеть вполне готова.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 71 запросов