41 Отредактировано manager (05.10.2006 10:51:42)

Манагер, ты все таки удивительно недопираем... ни тонких ни толстых намеков не понимаешь

намеков на ЧТО? да, бля, я тупой!!! объясните мне уже, в чем дело!

42

По сабжу МНЕ нада высказываться?

ну выскажись, если хочешь...:)

43

manager пишет:

По сабжу МНЕ нада высказываться?

ну выскажись, если хочешь...:)

Робег-истеричко default/icon_mrgreen

44

бугагага!!! default/icon_mrgreen

45

Да, Манагер, я хоть жестко и твердо защищал себя от Тимных посягательств, а ты что то сразу обсыпался default/icon_mrgreen

46

2глюки: по сабжу, плиз.

47

manager пишет:

2глюки: по сабжу, плиз.

По сабжу. С 1Э любой Дон будет похож на Еся в чем то, особенно с низкой волей. Подъем этических тем не противоречит версии Дона. Периодические припадки вроде меня никто не любит и расскаяние за грехи - тоже Доньи. Вобщем вполне можешь быть Доном. Могу потипировать, если надо default/smile

48

Кстати расскажу про себя и про восприятие себя как Еся.

49

Я периодически играю в футбол в малознакомой компании. И каждый раз всякие черные сенсоры вроде Жуков видя мое улыбчивое и неагрессивное лицо пытаются мной покомандовать, чего я собственно не перевариваю. Вобщем каждая такая игра с моим участие заканчивается минимум жесткой руганью в такими типами, а частенько и мордобоем.

Но футбол это ладно. А на последнем тяжелом концерте ко мне вообще пристал тип с ножом...

50

блять...
тема  заглохла...
этого следовало ожидать...
так никогда меня и не типируют...

51

manager пишет:

блять...
тема  заглохла...
этого следовало ожидать...
так никогда меня и не типируют...

Ну я же предложил потипировать, если надо default/smile

52

ну потипируй, хули...

53

manager пишет:

ну потипируй, хули...

Тогда Манагер отвечай. default/smile

1. Можешь ли ты смеяться когда хочется плакать и наоборот?
2. Сколько будет 2+2 разделить на два?
3. Ты едешь в маршрутке. Начинается жесткая ругань. Одна бабка наступила на ногу другой, третья бабка покрыла всех матами. Твоя реакция?
4.  Представь ты в школе. Математичка решила выдвинуть тебя на соискание премии Мира. Твоя реакция?

Ответь пока, придумаю еще что нибудь. default/smile

54

ой, какие вопросы клевые, а можно мне тоже ответить? %)))

55

q пишет:

ой, какие вопросы клевые, а можно мне тоже ответить? %)))

Конечно, можешь и подруг привести default/smile))

56

черт, нет, у меня все-таки не настолько вторая логика. в конце концов, про себя я на них уже ответила, тем и удовлетворюсь default/smile

57

q пишет:

черт, нет, у меня все-таки не настолько вторая логика. в конце концов, про себя я на них уже ответила, тем и удовлетворюсь default/smile

Нет, ну как это, так нечестно. Ты наверняка что то интересное придумала, а мы об этом не узнаем default/sad((

58

А вообще Кю, ты же обещала жесткую мизантропию, где же она?

59 Отредактировано manager (05.10.2006 19:20:43)

1. Можешь ли ты смеяться когда хочется плакать и наоборот?

два взаимоперетекающих состояния.

2. Сколько будет 2+2 разделить на два?

пошел в жопу. default/smile

3. Ты едешь в маршрутке. Начинается жесткая ругань. Одна бабка наступила на ногу другой, третья бабка покрыла всех матами. Твоя реакция?

могу и вмешаться. Последствия будут плачевными.

4.  Представь ты в школе. Математичка решила выдвинуть тебя на соискание премии Мира. Твоя реакция?

нажрусь и обкурюсь до потери пульса.

60

GluckyKlucky пишет:

А вообще Кю, ты же обещала жесткую мизантропию, где же она?

жесткая мизантропия у меня нынче в натуре. в сети я людей терпеть вполне готова.