381

Мне удавалось, Мех.
Кстати, снилось, что я читаю рассказ якобы Момо Капора на чистом сербском и все-все понимаю и свободно перевожу на русский. Кстати, текст я запомнила и даже могу немного процитировать. Что ты скажешь на это?

382

Ёп!жик пишет:

Кстати, текст я запомнила и даже могу немного процитировать. Что ты скажешь на это?

он может ответить по-сербски?

383

Ёп!жик пишет:

Мне удавалось, Мех.
Кстати, снилось, что я читаю рассказ якобы Момо Капора на чистом сербском и все-все понимаю и свободно перевожу на русский. Кстати, текст я запомнила и даже могу немного процитировать. Что ты скажешь на это?

Механик скажет что завидует самой черной завистью. Он уж не первый год пытается прочесть что-нибудь... Не далее как этой ночью пытался прочитать этикетку на зонтике...

384

Механик пишет:
Купава пишет:

Однако в конце я не умерла, а выбралась абсолютно здоровой из-под обломков и сразу начала звонить родителям, чтобы сообщить, что со мной всё в порядке, стараясь успеть позвонить, пока сотовая сеть не вырубилась от перегрузок

Собственно никому из живых еще не удавалось во сне "умереть с концами и навсегда". Люди или выживают или умирают не померев, не отдав концы...
В твоем сне имел место символ смерти - полет вниз с обломками башни.

Мне умереть с концами не удавалось во сне, но вылетев во сне из умершего тела доводилось лицезреть собственные похороны.

385

"Правду говорят, что хорошие книги начинаются с 18:45. Только после этого времени читается то, что может раскопать душу. Все остальное, конечно, тоже можно читать, но зачем тратить драгоценное время?
И все-таки, какой бы супер-супер-расчудесной книга не была, ничто не сравнится с удовольствием, когда ты читаешь и ешь яйцо (тут я представила себе эту сцену и не смогла не согласиться. Яйцо всмятку плюс хорошая книжка - это тема - прим. Ежа). Вот я тут тоже кое-что прочитал."
Дальше идет критическая статья о прочитанных рассказах.

386

Anubis пишет:
GluckyKlucky пишет:

Недавно снился сон. Перехожу я дорогу. На ней мент. Мент  в судоргах упал на дорогу. Я бросился его подымать. А потом пришел его напарник и они меня начали бить по почкам.

явные виктимные мотивы. ты хочешь чтоб над тобой надругались психически и физически. и еще какая-то противоестественная тяга к ментам.

сегодня ночью еще хуже - меня загрызли собаки. default/sad

387

Ёп!жик пишет:

Яйцо всмятку плюс хорошая книжка - это тема

Ну и чо? Анонсировала и все?

388

Дальше не очень помню. Рассказ о короле, который наказал своего маленького сына, потому что ему хотелось крови и жестокости, а войны не было... И несколько раз попадалась цифра 17.

389

Недавно сон снился: я в купе поезда, а рядом пацан с книжкой. Книжка стандартной толщины для романов, обложка твёрдая, блестящая, зелёная (нарисованы джунгли). Называецца: "Джейкстаун". А пацан смотрит на обложку и читает название вслух: "Рыжий парень".

390

Ёп!жик пишет:

Дальше не очень помню.

Дык... И яца с книгой было бы более чем достаточно

Рассказ о короле, который наказал своего маленького сына, потому что ему хотелось крови и жестокости, а войны не было....

Тоже тема. И тоже интересная

391

В 18:45 сварю яйцо и сяду читать. Проверим default/wink

392 Отредактировано kaprizka (31.12.2006 13:50:17)

Вот щас приснилось: перед библиотекой фонтан, за ним ряд зонтиков в форме фужеров, а на зонтиках написано: DRINKING
А на бортах фонтана написано: THINKING
А в фонтане купается девица, и на ней написано: THIN
При этом зовут её Drinky Winky.

(пропустил предлог "на", вот пришлось редактировать)

393

Снились рельсы, поворот. И что-то товарняк везёт.
А я лежу возле железной дороги и размышляю, сколько же килоШтирлицев содержится в грузе поезда.

394

Кошмар какой! Сон в руку...
В общем, приснилось с четверга на пятницу, что вырос у меня невдолбенных размеров член. При том, что гомосексуальными наклонностями я никогда не отличалась, была всерьез озадачена во сне, что же с этим хозяйством делать теперь. Решила показать своему коллеге, другану и вообще хорошему человеку - может, он чего умного подскажет. В общем, показала, померялись пиписьками в прямом смысле слова, коллега весь аж извелся от зависти. Не помню, куда это добро пристроила в итоге, кажись проснулась.
А сегодня коллега, друган и просто хороший человек мне уже наяву заявляет: "Нет, никогда мне не быть руководителем проекта. Посмотрел я на тебя - ты ж в два раза больше меня знаешь. Если назначут - откажусь добровольно, пусть хоть зарплату снижают, хоть премию не платють - плевать".
Всерьез задумалась...

395

А ты спроси коллегу, другана и просто хорошего человека, не снился ли ему на днях сон, где он меряется пиписьками с тобой - люди иногда ходят друг другу в сны... default/wink Если да - то вот тебе и научное обьяснение.. default/smile)
А вообще порадовала своим рассказом - долго и весело смеялся, с первых же строк... default/smile))))

396

Приснилось как еду из института домой на детском велосипеде с маленькими колесами. Дурацкая штуковина, и едет медленно и педали крутить неудобно.

397

kaprizka пишет:

Снились рельсы, поворот. И что-то товарняк везёт.
А я лежу возле железной дороги и размышляю, сколько же килоШтирлицев содержится в грузе поезда.

Угу, такого рода бреда много очень снится.

398

Еще в промежутке было как со дна моря поднимался, из подлодки вылез, задержал дыхание, начал всплывать, запал кислорода кончился, начал задыхаться, а потом жабры открылись и дыхание нормализовалось.

399

А что может означать, когда танцуешь во сне... вальс, например?

400

Если вальс, то наверно всё окей. А возможно, это предвещает поездку.

А мне в ночь с 6-го на 7-е февраля снилось:
1) я иду в больницу, но кроме обычных болезней у меня насморк.
2) я хватаю шприцы грязными руками.
3) я ухожу из больницы, пытаясь сначала найти расписание врачей. Не нахожу.
4) Иду домой.
5) По пути вижу синюю зебру, похожую мордой на трактор "Беларусь".
6) Зебра радуется тому, что она лошадь.
7) А погода стоит уныло-печально-романтичная. Трава - пожухлая, осенняя.