181

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

Не зачем, а попробуй, узнаешь как удобно default/roll:

Включил, попробовал полминуты, принципа не понял, инструкцию лень читать.

смотри на русские буквы и нажимай на кнопки по одному разу, оно подбирает слова по словарю. обычно одним из soft button можно "пролистать" варианты, если первый не подошел.

182

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

Ты зубы-то не заговаривай! Где инструкция по основным принципам знакомства с мужчинами?;)

183

zverek пишет:

ты еще на слабо попробуй взять default/smile

Не, не понимают мужчины своего счастья default/icon_mrgreen

184

xeye пишет:
VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

смотри на русские буквы и нажимай на кнопки по одному разу, оно подбирает слова по словарю. обычно одним из soft button можно "пролистать" варианты, если первый не подошел.

У меня эта функция изначаьно стояла, так я ее выключила: неудобно, таких словов даже нет в телефоне. Мне быстрее так написать. Не во всех телефонах она называется Т9.

185

xeye пишет:

А. Жопа. У меня на кнопочках нет русских букв. Я в принципе примерно помню, но часто ошибаюсь, так что мне эта хрень не подойдет.

186 Отредактировано error450 (18.08.2005 14:03:18)

Таша пишет:

У меня эта функция изначаьно стояла, так я ее выключила: неудобно, таких словов даже нет в телефоне. Мне быстрее так написать. Не во всех телефонах она называется Т9.

везде так default/smile

таких словов даже нет в телефоне

что ж за слова такие ! default/big_smile

187

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

Хмм, а у тебя опция "переключить язык" есть? После которой меняется язык менюшек?

Опция есть, но русский там отсутствует.

Тогда наверно смс-ки на русском писать не получится :-)

188

VitaliD пишет:

А. Жопа. У меня на кнопочках нет русских букв. Я в принципе примерно помню, но часто ошибаюсь, так что мне эта хрень не подойдет.

А как ты переключаешься на русский? У тебя есть эта опция в меню?

189

Marsianka пишет:
zverek пишет:

Ты права. Он все мне говорил, что я в соционике ничего не понимаю. Все намекал, что он интровер и самому принимать активное участие в общении с девушками ему сложно. Так он и от девушки-экстраверта активности не принимает.

190

Таша пишет:

Ты зубы-то не заговаривай! Где инструкция по основным принципам знакомства с мужчинами?;)

А. Очень просто. Основые принципы В ТОЧНОСТИ те же самые, что при знакомстве мужчин с женщинами, которые ты тут так замечательно излагала. Просто вообще никаких отличий. А, есть отличие - мужчины реже будут говорить "нет", имея в виду "да". Т.е. тоже будут, но реже. И вообще реже "нет" будут говорить. Раз так примерно в десять. А остальное всё то же самое.

191

у меня телефон переключается на русский (именно в меню), но кириллицей не пишет! О как! default/smile

192

error450 пишет:

таких словов даже нет в телефоне

что ж за слова такие ! default/big_smile

Не помню. Давно это было. Еще не понравилось, что телефон решал, будто бы я ошибаюсь, и вообще менял все буквы в слове, так что приходилось все стирать и писать заново.

193

Marsianka пишет:

Во-первых, никак не переключаюсь - у меня можно набирать одновременно латиницей и кириллицей, ничего не переключая; во-вторых, что тебе это дало бы? Телефоны-то разные.

194

VitaliD пишет:
Marsianka пишет:

Во-первых, никак не переключаюсь - у меня можно набирать одновременно латиницей и кириллицей, ничего не переключая; во-вторых, что тебе это дало бы? Телефоны-то разные.

А любопытно. Теперь вот знаю, что есть телефоны, которые умеют писать одновременно и латиницей, и кириллицей default/smile

195

Таша пишет:

Не помню. Давно это было. Еще не понравилось, что телефон решал, будто бы я ошибаюсь, и вообще менял все буквы в слове, так что приходилось все стирать и писать заново.

см. пост xeye  в самом начале этой стр. default/smile

196

Таша пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

Ты права. Он все мне говорил, что я в соционике ничего не понимаю. Все намекал, что он интровер и самому принимать активное участие в общении с девушками ему сложно. Так он и от девушки-экстраверта активности не принимает.

Строга ты очень default/smile
Принимать-то он принимает, но не давать же свой телефон всем девушкам подряд default/wink

197

VitaliD пишет:
Таша пишет:

А. Очень просто. Основые принципы В ТОЧНОСТИ те же самые, что при знакомстве мужчин с женщинами, которые ты тут так замечательно излагала. Просто вообще никаких отличий. А, есть отличие - мужчины реже будут говорить "нет", имея в виду "да". Т.е. тоже будут, но реже. И вообще реже "нет" будут говорить. Раз так примерно в десять. А остальное всё то же самое.

На мой взгляд, мы более утонченно подходим к этому, нежели мужчины. Но мне интересно знать, о чем мужчина мечтает, независимо от того, он активность при знакомстве проявляет или нет. О мечтах девушек про принца на белом коне все более-менее представляют. А вот что творится в душе мужчины?

Таша пишет:

О мечтах девушек про принца на белом коне все более-менее представляют. А вот что творится в душе мужчины?

мужчина мечтает о девушке которая не мечтает о принце на белом коне default/smile

199

Смотри Протопопова, у него про это подробно написано. Если в двух словах, то перетрахать всех женщин. Вообще всех. Ну ладно, всех внешне нестрашных.

Таша не слушай ВиталиДа он тебя плохому научит default/smile