Собстно, сабж=)
в последнее время часто замечаю за знакомыми джеками разговоры про несуществование любви и всячских привязанностей, и про отношения как контракт между партнерами. Со всеми вытекающими.
Правда чтоль так? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Собстно, сабж=)
в последнее время часто замечаю за знакомыми джеками разговоры про несуществование любви и всячских привязанностей, и про отношения как контракт между партнерами. Со всеми вытекающими.
Правда чтоль так? :
еще как умеют
ужасные романтики, хоть вешайся и такой культ семейных ценностей, уууу.
посторонним не признаются, конечно...
еще как умеют
ужасные романтики, хоть вешайся и такой культ семейных ценностей, уууу.
посторонним не признаются, конечно...
то есть, энто все вранье и кокеццтво?
культ семейных ценностей это да, есть такое. Но вот любовь как эмоция ? хмм..
Именно, не умеют...не любят...факт...
Ну щас прийдет дружище Алхимик и заведет 10-ти страничный БЛ спор о том что же такое любовь то.
фейка, блин, любовь -- это не эмоция, эмоция -- это влюбленность. влюбляться, может, и не все умеют (мой умел, но у него была 2Э), а вот любить в смысле принимать на себя обязательства и отождествляться с партнером -- практически поголовно.
Это не вранье и не кокеццтво. Аднака:
- легче сразу убить себя ап стену, чем признаться в наличии такой не контролируемой разумом слабости;
- когда эта слабость начинает контролироваться разумом, происходит еще больший п-ц. "А это любовь или не любовь? И чувство ли вообще?" "А может это мне потрахоцца хочется, вот я себе и нагнал" "И вообще, лягу посплю, и все пройдет".
Ну и доверия нет к эмоциям, ибо они приходят и уходят, а контракты остаются.
а вот любить в смысле принимать на себя обязательства и отождествляться с партнером -- практически поголовно.
так вот что ты называишь любовью?!
q пишет:а вот любить в смысле принимать на себя обязательства и отождествляться с партнером -- практически поголовно.
так говорили ж уже.
сорри.
Ну и доверия нет к эмоциям, ибо они приходят и уходят, а контракты остаются.
то бишь, разумный подход к строительству личной жизни их спасет?=)
Ваще ужос конечно
И это мой дуал!!!
умеют, да.
в принципе говорить могут много чего, особенно в какое-нбудь кризисное время, и делать тоже много всякого такого, что в понятие семейных ценностей никак не укладывается. но это именно когда плохо, одиноко и все такое.
Собстно, сабж=)
Правда чтоль так?
У меня есть друг, Джек, так у него после некоторого общения с понравившейся девушкой рвет крышу абсолютно.
У меня такое ощущение, что он им через три недели знакомства жениться предлагает и каждый раз верит, что это - навсегда. Совершенно искренне!
Так что думаю - умеют.
Собстно, сабж=)
Правда чтоль так?
У меня есть друг, Джек, так у него после некоторого общения с понравившейся девушкой рвет крышу абсолютно.
У меня такое ощущение, что он им через три недели знакомства жениться предлагает и каждый раз верит, что это - навсегда. Совершенно искренне!
Так что думаю - умеют.
Это что за такое "Умение любить"? =/
любовью я, фея, называю то, что навсегда. так выходит, что обычно в жизни земной у "навсегда" именно такие проявления. а вовсе не вопли и сопли.
Собстно, сабж=)
Правда чтоль так?
Так что думаю - умеют.
а при чем тут любовь?
FeYka пишет:так вот что ты называишь любовью?!
любовью я, фея, называю то, что навсегда. так выходит, что обычно в жизни земной у "навсегда" именно такие проявления. а вовсе не вопли и сопли.
а, поняно. да, тут согласна
Это что за такое "Умение любить"? =/
Меня тоже удивляет.
Но выглядит очень романтично.
В моем понятии он некий условный "идеал" влюбленного мужчины.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов