1

Собстно, сабж=)

в последнее время часто замечаю за знакомыми джеками разговоры про несуществование любви и всячских привязанностей, и про отношения как контракт между партнерами. Со всеми вытекающими.

Правда чтоль так? default/roll:

2

еще как умеют
ужасные романтики, хоть вешайся default/icon_smile_evil и такой культ семейных ценностей, уууу.
посторонним не признаются, конечно...

3

/засовывает голову под подушку и шепчет: ойбляяяя..../

4

не-а, последний раз был влюблен ищё в институте

5

q пишет:

еще как умеют
ужасные романтики, хоть вешайся default/icon_smile_evil и такой культ семейных ценностей, уууу.
посторонним не признаются, конечно...

то есть, энто все вранье и кокеццтво?

культ семейных ценностей это да, есть такое. Но вот любовь как эмоция ? хмм..

Именно, не умеют...не любят...факт...

7

Ну щас прийдет дружище Алхимик и заведет 10-ти страничный БЛ спор о том что же такое любовь то. default/icon_mrgreen

8

FeYka пишет:

фейка, блин, любовь -- это не эмоция, эмоция -- это влюбленность. влюбляться, может, и не все умеют (мой умел, но у него была 2Э), а вот любить в смысле принимать на себя обязательства и отождествляться с партнером -- практически поголовно.

9

FeYka пишет:

Это не вранье и не кокеццтво. Аднака:
- легче сразу убить себя ап стену, чем признаться в наличии такой не контролируемой разумом слабости;
- когда эта слабость начинает контролироваться разумом, происходит еще больший п-ц. "А это любовь или не любовь? И чувство ли вообще?" "А может это мне потрахоцца хочется, вот я себе и нагнал" "И вообще, лягу посплю, и все пройдет".

Ну и доверия нет к эмоциям, ибо они приходят и уходят, а контракты остаются.

10

q пишет:

а вот любить в смысле принимать на себя обязательства и отождествляться с партнером -- практически поголовно.

так вот что ты называишь любовью?! default/icon_smile_blackeye

11

FeYka пишет:
q пишет:

а вот любить в смысле принимать на себя обязательства и отождествляться с партнером -- практически поголовно.

так говорили ж уже.
сорри.

12

Helga пишет:

Ну и доверия нет к эмоциям, ибо они приходят и уходят, а контракты остаются.

то бишь, разумный подход к строительству личной жизни их спасет?=)

13

Ваще ужос конечно
И это мой дуал!!!

14

умеют, да.
в принципе говорить могут много чего, особенно в какое-нбудь кризисное время, и делать тоже много всякого такого, что в понятие семейных ценностей никак не укладывается. но это именно когда плохо, одиноко и все такое.

15

Собстно, сабж=)

в последнее время часто замечаю за знакомыми джеками разговоры про несуществование любви и всячских привязанностей, и про отношения как контракт между партнерами. Со всеми вытекающими.

Правда чтоль так?

У меня есть друг, Джек, так у него после некоторого общения с понравившейся девушкой рвет крышу абсолютно.
У меня такое ощущение, что он им через три недели знакомства жениться предлагает и каждый раз верит, что это - навсегда. Совершенно искренне!
Так что думаю - умеют.

16 Отредактировано Funtik (05.10.2006 11:56:30)

indian пишет:

Собстно, сабж=)

Правда чтоль так?

У меня есть друг, Джек, так у него после некоторого общения с понравившейся девушкой рвет крышу абсолютно.
У меня такое ощущение, что он им через три недели знакомства жениться предлагает и каждый раз верит, что это - навсегда. Совершенно искренне!
Так что думаю - умеют.

Это что за такое "Умение любить"? =/

17

FeYka пишет:

любовью я, фея, называю то, что навсегда. так выходит, что обычно в жизни земной у "навсегда" именно такие проявления. а вовсе не вопли и сопли.

18

indian пишет:

Собстно, сабж=)

Правда чтоль так?

Так что думаю - умеют.

а при чем тут любовь?

19

q пишет:
FeYka пишет:

любовью я, фея, называю то, что навсегда. так выходит, что обычно в жизни земной у "навсегда" именно такие проявления. а вовсе не вопли и сопли.

а, поняно. да, тут согласна

20

Это что за такое "Умение любить"? =/

Меня тоже удивляет.
Но выглядит очень романтично.
В моем понятии он некий условный "идеал" влюбленного мужчины.