FeYka пишет:чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное?
ни у какого человека, фея, независимо от пола.
йээх.. но я таки надеюсь, что такой найдеццо=) и что ты не пощщитаешь это как пожелание тебе геморра и зла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное?
йээх.. но я таки надеюсь, что такой найдеццо=) и что ты не пощщитаешь это как пожелание тебе геморра и зла
щаз ты невротиццкий пупсег,
\обиделсо\
да хватед уже обижаццо, лучше внимай=)
q пишет:FeYka пишет:чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное?
ты только еще объясни - нафига?
да хватед уже обижаццо, лучше внимай=)
чему внимать?
когда меня невротиком называют?
не иначе, солярки наслушались...
гсоподи, да зачем? зачем ты стремишься все привязать к межполовым отношениям, даже то, что к ним никакого отношения не имеет?
ты только еще объясни - нафига?
не знаю.. хотя б из-за того, что если б люди не были задуманы жить парными животными, то они были б бесполыми=) и адинакавыми!
не знаю.. хотя б из-за того, что если б люди не были задуманы жить парными животными, то они были б бесполыми=) и адинакавыми!
о боже. а если бы люди были задуманы исключительно для спаривания, они легко могли бы обойтись без головы.
гсоподи, да зачем? зачем ты стремишься все привязать к межполовым отношениям, даже то, что к ним никакого отношения не имеет?
да низачем, ляпнула. Заклюете ж щас. Уйду от греха подальше
ну...в конце концов, история же знает примеры...там, Ахматова и Гумилев...
да хоть миллион примеров. это не мой вариант.
(а что, ахматова и гумилев творили совместно? мне казалось, они вообще довольно разные)
q пишет:гсоподи, да зачем? зачем ты стремишься все привязать к межполовым отношениям, даже то, что к ним никакого отношения не имеет?
да низачем, ляпнула. Заклюете ж щас. Уйду от греха подальше
/щолкает клювом/
о боже. а если бы люди были задуманы исключительно для спаривания, они легко могли бы обойтись без головы.
хмм.. ну голова тоже активно в спаривании участвует но вообще, спаривание в общем смысле затрагивает прежде всего голову, потом уже все остальное
(а что, ахматова и гумилев творили совместно? мне казалось, они вообще довольно разные)
по моему, кроме Ильфа и Петрова, братьев Гонкуров, и Козьмы Пруткова (наверняка, кого-нибудь забыл...) совместно не творил никто...
бля, ну и ересь - совместное творчество...
а вот переводить совместно - немного другое...
хмм.. ну голова тоже активно в спаривании участвует но вообще, спаривание в общем смысле затрагивает прежде всего голову, потом уже все остальное
ну да, а еще есть такие люди, которые голову используют преимущественно для спаривания, наглядный пример мы видим перед собой. это прекрасно, демография скажет тебе спасибо, но зачем всех под одну гребенку-то?
по моему, кроме Ильфа и Петрова, братьев Гонкуров, и Козьмы Пруткова (наверняка, кого-нибудь забыл...) совместно не творил никто...
бля, ну и ересь - совместное творчество...а вот переводить совместно - немного другое...
ищо Стругацкие.
ищо Стругацкие
о! точно !спасибо, забыл...
не, приколов групповых история знает много...Дельвиг с Баратынским любили так стегать...а вот всерьез...
как и предсказывала мудрая Джоан, все свелось к высоколитературным беседам...
ну да, а еще есть такие люди, которые голову используют преимущественно для спаривания, наглядный пример мы видим перед собой. это прекрасно, демография скажет тебе спасибо, но зачем всех под одну гребенку-то?
мдаа... грубо и очень некрасиво, но дело твое=)
мдаа... грубо и очень некрасиво, но дело твое=)
разве? мне кажется, я лишь сделала логичный вывод из твоих высказываний
ищо Стругацкие
о! точно !спасибо, забыл...
не, приколов групповых история знает много...Дельвиг с Баратынским любили так стегать...а вот всерьез...
еще братья Гримм и Маркс с Энгельсом
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 67 запросов