181

q пишет:
FeYka пишет:

чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное? default/icon_smile_blackeye

ни у какого человека, фея, независимо от пола.

йээх.. но я таки надеюсь, что такой найдеццо=) и что ты не пощщитаешь это как пожелание тебе геморра и зла default/smile

182

manager пишет:

щаз ты невротиццкий пупсег,

\обиделсо\

да хватед уже обижаццо, лучше внимай=)

183

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное? default/icon_smile_blackeye

ни у какого человека, фея, независимо от пола.

йээх.. но я таки надеюсь, что такой найдеццо=) и что ты не пощщитаешь это как пожелание тебе геморра и зла default/smile

ты только еще объясни - нафига?

184

да хватед уже обижаццо, лучше внимай=)

чему внимать?
когда меня невротиком называют?
не иначе, солярки наслушались...

185

FeYka пишет:

гсоподи, да зачем? зачем ты стремишься все привязать к межполовым отношениям, даже то, что к ним никакого отношения не имеет?

186

Витача пишет:

ты только еще объясни - нафига?

не знаю.. хотя б из-за того, что если б люди не были задуманы жить парными животными, то они были б бесполыми=) и адинакавыми!

187

FeYka пишет:

не знаю.. хотя б из-за того, что если б люди не были задуманы жить парными животными, то они были б бесполыми=) и адинакавыми!

о боже. а если бы люди были задуманы исключительно для спаривания, они легко могли бы обойтись без головы.

188

ну...в конце концов, история же знает примеры...там, Ахматова и Гумилев...

189

q пишет:

гсоподи, да зачем? зачем ты стремишься все привязать к межполовым отношениям, даже то, что к ним никакого отношения не имеет?

да низачем, ляпнула. Заклюете ж щас. Уйду от греха подальше

190

manager пишет:

ну...в конце концов, история же знает примеры...там, Ахматова и Гумилев...

да хоть миллион примеров. это не мой вариант.
(а что, ахматова и гумилев творили совместно? мне казалось, они вообще довольно разные)

191

FeYka пишет:
q пишет:

да низачем, ляпнула. Заклюете ж щас. Уйду от греха подальше

/щолкает клювом/

192

q пишет:

о боже. а если бы люди были задуманы исключительно для спаривания, они легко могли бы обойтись без головы.

хмм.. ну голова тоже активно в спаривании участвует default/tongue но вообще, спаривание в общем смысле затрагивает прежде всего голову, потом уже все остальное

193

(а что, ахматова и гумилев творили совместно? мне казалось, они вообще довольно разные)

по моему, кроме Ильфа и Петрова, братьев Гонкуров, и Козьмы Пруткова (наверняка, кого-нибудь забыл...) совместно не творил никто...
бля, ну и ересь - совместное творчество...

а вот переводить совместно - немного другое...

194

FeYka пишет:

хмм.. ну голова тоже активно в спаривании участвует default/tongue но вообще, спаривание в общем смысле затрагивает прежде всего голову, потом уже все остальное

ну да, а еще есть такие люди, которые голову используют преимущественно для спаривания, наглядный пример мы видим перед собой. это прекрасно, демография скажет тебе спасибо, но зачем всех под одну гребенку-то?

195

manager пишет:

по моему, кроме Ильфа и Петрова, братьев Гонкуров, и Козьмы Пруткова (наверняка, кого-нибудь забыл...) совместно не творил никто...
бля, ну и ересь - совместное творчество...

а вот переводить совместно - немного другое...

ищо Стругацкие.

196

ищо Стругацкие

о! точно !спасибо, забыл...

не, приколов групповых история знает много...Дельвиг с Баратынским любили так стегать...а вот всерьез...

197

как и предсказывала мудрая Джоан, все свелось к высоколитературным беседам...

198

q пишет:

ну да, а еще есть такие люди, которые голову используют преимущественно для спаривания, наглядный пример мы видим перед собой. это прекрасно, демография скажет тебе спасибо, но зачем всех под одну гребенку-то?

мдаа... грубо и очень некрасиво, но дело твое=)

199

FeYka пишет:

мдаа... грубо и очень некрасиво, но дело твое=)

разве? мне кажется, я лишь сделала логичный вывод из твоих высказываний

200

manager пишет:

ищо Стругацкие

о! точно !спасибо, забыл...

не, приколов групповых история знает много...Дельвиг с Баратынским любили так стегать...а вот всерьез...

еще братья Гримм и Маркс с Энгельсом default/smile