FeYka пишет:мдаа... грубо и очень некрасиво, но дело твое=)
разве? мне кажется, я лишь сделала логичный вывод из твоих высказываний
нет, ты мне нагрубила и оскорбила меня, совершенно щас ни к чему и ни к месту.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:мдаа... грубо и очень некрасиво, но дело твое=)
разве? мне кажется, я лишь сделала логичный вывод из твоих высказываний
manager пишет:ищо Стругацкие
о! точно !спасибо, забыл...
не, приколов групповых история знает много...Дельвиг с Баратынским любили так стегать...а вот всерьез...
еще братья Гримм и Маркс с Энгельсом
Маркс с Энгельсом - это тоже из области приколов, правда несмешных...
ну ты же понимаешь, что я тебе могу двумя фразами доказать, что это была не грубость и не оскорбление, а простая и ни разу не обидная логическая цепочка. хочешь, чтобы я это сделала?
ну ты же понимаешь, что я тебе могу двумя фразами доказать, что это была не грубость и не оскорбление, а простая и ни разу не обидная логическая цепочка. хочешь, чтобы я это сделала?
нет, я просто в очередной раз сделала для себя вывод, что не стоит с тобой общаться как с нормальным адекватным приятным человеком=) ибо этого всего хватает ровно на 2 секунды.
Маркс с Энгельсом - это тоже из области приколов, правда несмешных...
то, что я смог там осилить - показалось мне вполне серьезным и грамотным анализом экономических процессов (по крайней мере для того времени). Приколы там были исключительно в оценке личностных качеств человека.
вот и хорошо. нечего зудеть мне в уши одну и ту же хуйню по сто тыщ раз.
(а еще говорят, что бальзаки -- зануды)
manager пишет:Маркс с Энгельсом - это тоже из области приколов, правда несмешных...
то, что я смог там осилить - показалось мне вполне серьезным и грамотным анализом экономических процессов (по крайней мере для того времени). Приколы там были исключительно в оценке личностных качеств человека.
\понимает, что находиться в обществе людей, читавших Маркса. Охуевает. Холодок бежит по хилой необразованной спине...\
\понимает, что находиться в обществе людей, читавших Маркса. Охуевает. Холодок бедит по хилой необразованной спине...\
Дык, едренть!
manager пишет:\понимает, что находиться в обществе людей, читавших Маркса. Охуевает. Холодок бедит по хилой необразованной спине...\
Дык, едренть!
не могу удержаться от приведения цитаты из любимой мной и, кажется, Механиком, книги...
Говорят, вожди мирового пролетариата, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, тщательно изучили схему общественно-экономических формаций, и на этом основании сумели МНОГОЕ предвидеть. Но тут они были бы бессильны предвидеть хоть самое малое. Вы вступили по собственной прихоти, в сферу фатального - смиритесь и будьте терпеливы. Жизнь все равно посрамит и вашу элементарную, и вашу высшую математику...
"Москва - Петушки". Глава "33-й километр - Электроугли".
Говорят, вожди мирового пролетариата, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, тщательно изучили схему общественно-экономических формаций, и на этом основании сумели МНОГОЕ предвидеть. Но тут они были бы бессильны предвидеть хоть самое малое. Вы вступили по собственной прихоти, в сферу фатального - смиритесь и будьте терпеливы. Жизнь все равно посрамит и вашу элементарную, и вашу высшую математику...
"Москва - Петушки". Глава "33-й километр - Электроугли".
Про книгу - да, большинство знает оттуда только фразу "и немедленно выпил", особо продвинутые - несколько фраз перед ней. А книга глубокая и философская.
Но вот про цитату - судьбой одного человека правит случай, судьбой множества - статистические закономерности. Родившись, человек вступает в сферу фатального - какая уж тут высшая математика... А вот для формаций она по-прежнему применима.
Про книгу - да, большинство знает оттуда только фразу "и немедленно выпил", особо продвинутые - несколько фраз перед ней. А книга глубокая и философская.
а)перед фразой "и немедленно выпил" никаких фраз нет. Глава "Серп и Молот - Карачарово" состоит из одной этой фразы, если я не путаю главу - мой экземпляр живет по частям
б) я вот не считаю себя продвинутым, но помню наизусть целые абзацы и сцены. Вот только названия глав не помню - что в какой главе происходит...:)
а про массы и формации - можно было бы привести длинную цитату из "Войны и мира", абсолютно противоречащую твоему мнению, но мне лень в кладовку лезть. Скажу только - для меня все это сложно, и когда у кого-то в руках есть атомная бомба, любые статистические закономерности несколько теряют актуальность...:)
а)перед фразой "и немедленно выпил" никаких фраз нет. Глава "Серп и Молот - Карачарово" состоит из одной этой фразы, если я не путаю главу - мой экземпляр живет по частям
Да, наврал - есть за ней:
"Первое издание "Петушков", благо, было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получил с тех пор много нареканий за главу "Серп и Молот - Карачарово", и совершенно напрасно. Во вступлении к первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу "Серп и Молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за фразой "И немедленно выпил" следуют полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы "И немедленно выпил". Добросовестным уведомлением этим я добился только того, что все читатели, в особенности девушки, сразу хватались за главу "Серп и Молот - Карачарово", даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы "И немедленно выпил". По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из этой главы всю бывшую там матерщину. Так будет лучше..."
Скажу только - для меня все это сложно, и когда у кого-то в руках есть атомная бомба, любые статистические закономерности несколько теряют актуальность...:)
А это точки бифуркации. Бывает так, что закономерности почти неизбежно ведут в одну точку, а вот из неустойчивого равновесия в этой точке есть множество совершенно разных путей.
manager пишет:(а что, ахматова и гумилев творили совместно? мне казалось, они вообще довольно разные)
по моему, кроме Ильфа и Петрова, братьев Гонкуров, и Козьмы Пруткова (наверняка, кого-нибудь забыл...) совместно не творил никто...
бля, ну и ересь - совместное творчество...а вот переводить совместно - немного другое...
ищо Стругацкие.
На самом деле они Вайнеры. Стругацкие - это их творческий псевдоним. Как у Козьмы Пруткова
Витача пишет:manager пишет:по моему, кроме Ильфа и Петрова, братьев Гонкуров, и Козьмы Пруткова (наверняка, кого-нибудь забыл...) совместно не творил никто...
бля, ну и ересь - совместное творчество...а вот переводить совместно - немного другое...
ищо Стругацкие.
На самом деле они Вайнеры. Стругацкие - это их творческий псевдоним. Как у Козьмы Пруткова
Ниче, ниче, бывает, я вон тоже Бруно с Коперником спутала
нет, это другое...
Не стеб, а способ сделать хорошую черноэтическую мину, при плохой логической игре...
Например скзать "Неубедительно" таким тоном и с таким выражением, что все приведенные опонентом аргументы летят в корзину
Кстати мне знакомый тоже Есь рассказывал как он похожими методами сдавал в институте немецкую литературу какого то века, ни зная ни черта.
Вспомнил всех известных ему футболистов и начал в духе - только дурак может не знать что ключевое влияние на становление немецкого классицизма оказал Франс Бакенбауэр. Каждому известно что ... И т.д.
2 Манагер: Ну что за ночь ты проникся повышенным осознанием себя как Еся?
логик не ляпает хуйню НЕ ПОДУМАВШИ это оксюморон=))
А что тут такого три четверти моих слов обдуманы только первично. Уже во время написания фразы мысль может поменять полярность.
И получаются фразы типа - оно конечно понятно, только все равно ничего не понятно.
вот втюришься в Кью и приедешь как миленький
не в обиду будет сказано Кью, - умной, красивой даме и замечательному собеседнику, - но человеку, в нее влюбившемуся...э-э-э...можно посоветовать стрихнин...
Ну пусть не в Кью, идея то понятна
FeYka пишет:хмм.. ну голова тоже активно в спаривании участвует но вообще, спаривание в общем смысле затрагивает прежде всего голову, потом уже все остальное
ну да, а еще есть такие люди, которые голову используют преимущественно для спаривания, наглядный пример мы видим перед собой. это прекрасно, демография скажет тебе спасибо, но зачем всех под одну гребенку-то?
Ну вот наконец в цельном образе Кю проснулась совсем другая половина
FeYka пишет:не знаю.. хотя б из-за того, что если б люди не были задуманы жить парными животными, то они были б бесполыми=) и адинакавыми!
о боже. а если бы люди были задуманы исключительно для спаривания, они легко могли бы обойтись без головы.
А для чего еще задуманы люди?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов