Это, Таша, ты плохо смотрела :-) http://www.bookap.by.ru/socionica/put/oglav.shtm
О-о! Спасибо! Завтра зайду почитать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это, Таша, ты плохо смотрела :-) http://www.bookap.by.ru/socionica/put/oglav.shtm
Таша пишет:На сайтах соционики о женских типах рассказано (причем конкретно: удастся соблазнить или нет, что любят, как расстаться и т.д. и в довольно женоненавистнической форме), а о мужчинах - нет.
Я думаю, из женских типов можно с определенной долей погрешности вывести мужские. В любом случае мужчины и женщины одного типа во многом похожи.
если учесть, что женские типы там выведены с погрешностями, то боюсь представить, что получится, если из них выводить мужские
прочитал про джеков
хренотень какая-то написано
С чего вдруг про Джеков? Ничего плохого там не написано. Они импульсивные, но в целом очень даже ничего. У меня была начаьница Ждек (как это я сейчас понимаю). Так я тогда думала, что будь она мужчиной. я бы влюбилась.
GluckyKlucky пишет:Таша пишет:На сайтах соционики о женских типах рассказано (причем конкретно: удастся соблазнить или нет, что любят, как расстаться и т.д. и в довольно женоненавистнической форме), а о мужчинах - нет.
Я думаю, из женских типов можно с определенной долей погрешности вывести мужские. В любом случае мужчины и женщины одного типа во многом похожи.
если учесть, что женские типы там выведены с погрешностями, то боюсь представить, что получится, если из них выводить мужские
Те женские описания можно почитать только по приколу, какие-нибудь серьезные выводы из них делать явно не стоит.
Смотри Протопопова, у него про это подробно написано. Если в двух словах, то перетрахать всех женщин. Вообще всех. Ну ладно, всех внешне нестрашных.
Это рационализация. Попытка разумными словами аппроксимировать действительные желания.
chatenoir пишет:Это, Таша, ты плохо смотрела :-) http://www.bookap.by.ru/socionica/put/oglav.shtm
да, chatenoir, спасибо! тоже завтра почитаю
Это рационализация. Попытка разумными словами аппроксимировать действительные желания.
Морду проще сделай, да?
У меня была начальница Ждек ......
Можно я эту опечатку себе в социотип запишу?
Таша пишет:GluckyKlucky пишет:А случай о котором мы говорим таков - парень взял телефон (то есть смелости на это хватило), но не звонит.
Думаю, если хватило смелости взять телефон, то хватит смелости и позвонить.Та, я тоже так считаю. Только либо "запал" пропал, либо, пока брал телефон, что-то оттолнуло, либо это вид развлечения (кто сколько телефончиков соберет; думает, что телефон - залог того, что он понравился).
Очень многие люди берут телефон не для того, чтобы сейчас звонить, а для того, чтобы когда-нибудь под настроение позвонить. Ну, например, сидишь, вечер, темно, делать нечего. О, думаешь, так у меня же полная тетрадка телефонов. Берем страницу номер пять, строку номер 7. Ого, тут Лена. Давно я ей не звонил. Теперь будет как вечер занять.
От скуки? Неужели такое реально бывает? Жуть!
Ты из собственного опыта говоришь или так, теоретизируешь?
Если из собственного - то свой тел. не дам однозначно, а то я тут на днях в Чернигов собралась съездить.....
Морду проще сделай, да?
Сам не знает, чего хочет. А сказать словами надо.
Вот и "перетрахать всех женщин". Эх, гамма...
Морду проще сделай, да?
Сам не знает, чего хочет. А сказать словами надо.
Вот и "перетрахать всех женщин". Эх, гамма...
да ладно тебе, у него имидж такой
Вы ничего не понимаете в коллекционировании телефонных номеров.
Их берётся много не для того, чтобы от скуки развлекаться (хотя почему бы и нет?), а для повышения вероятности успеха.
Если есть ну допустим Лена и Надя, и обе более-менее нравятся, то взяв телефон Лены, мужчина может позвонить Лене, но не может Наде. Взяв телефон Нади, он может позвонить Наде и не может Лене. Взяв два телефона, он может позвонить любой из них.
А допустим, по какой-то причине Надя отказала. Что делать? Звонить Лене.
Удобнее сразу иметь телефон Лены, чем добывать его дополнительно.
Их берётся много не для того, чтобы от скуки развлекаться (хотя почему бы и нет?), а для повышения вероятности успеха.
"Выбор -- вот в чем достоинство рекламы." (c) реклама.
фи! с точки зрения ЧЛ совершенно некачественные рекомендации...
Если из собственного - то свой тел. не дам однозначно, а то я тут на днях в Чернигов собралась съездить.....
Бывает. Знаю многих, которые так делают. Но это не я. Так что не бойся.
GluckyKlucky пишет:Таша пишет:Та, я тоже так считаю. Только либо "запал" пропал, либо, пока брал телефон, что-то оттолнуло, либо это вид развлечения (кто сколько телефончиков соберет; думает, что телефон - залог того, что он понравился).
Очень многие люди берут телефон не для того, чтобы сейчас звонить, а для того, чтобы когда-нибудь под настроение позвонить. Ну, например, сидишь, вечер, темно, делать нечего. О, думаешь, так у меня же полная тетрадка телефонов. Берем страницу номер пять, строку номер 7. Ого, тут Лена. Давно я ей не звонил. Теперь будет как вечер занять.
слюшай, жируешь, да? тута такой шикарный дон пропадает, а ты "не дам адназначно, хоть в чернигав сабралась"
Таша пишет:У меня была начальница Ждек ......
Можно я эту опечатку себе в социотип запишу?
Валяй.
Их берётся много не для того, чтобы от скуки развлекаться (хотя почему бы и нет?), а для повышения вероятности успеха.Если есть ну допустим Лена и Надя, и обе более-менее нравятся, то взяв телефон Лены, мужчина может позвонить Лене, но не может Наде. Взяв телефон Нади, он может позвонить Наде и не может Лене. Взяв два телефона, он может позвонить любой из них.
А допустим, по какой-то причине Надя отказала. Что делать? Звонить Лене.
Удобнее сразу иметь телефон Лены, чем добывать его дополнительно.
Очень приятно быть на замену и сознавать, что ты для человека, можно сказать, пустое место.
А как иначе????
А иначе: уважать человека, ценить его общество. Когда собеседник это почувствует с твоей стороны, тогда он и ответит тебе со всей душой и искренностью. Может и отказов будет меньше, т.к. подсознательно человек почувствует твое отношение к нему.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Поговорим о типах мужчин в соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 76 запросов